![]() |
Да хватит уже нападать на Миу, ишь, коршуны) Без эмоций тут скучновато будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это опять твои додумки. А почему- сама подумай. Твоё юление в чате- возможно или игра или желание вызвать интригу или вызвать ревность - хз. Но ты о Вове сказала сама, а значит сама хотела этой интриги. Если бы хотела скрыть сказала бы " я знаю сайт где есть весь хип хоп. Знакомые скидывали" А не намекать про Вову) и уж точно не говорить что это он . И не нужно меня обвинять в неуравновешенности. Уравновешенные люди или психи или прост ночью громко рыдают в подушку. А я терпеть не могу 2 вещи и сразу начинаю открывать рот : - когда юлят - когда начинают приписывать что то и додумывать. |
Цитата:
пример: https://b.radikal.ru/b27/1810/d2/7e656436a8f6.png где в цитируемом тобой тексте сказано по родителей? зато сказано про друзей. а вот памятник: https://a.radikal.ru/a33/1810/6d/798211bba1e0.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
................. |
Цитата:
Тебе тут группа поддержки нужна, ну типа, дурочки, заглядывающие в рот и замирающие в восхищении? Так тут этого не будет, тут каждый сам по себе, и хер ты кого переделаешь. Смирись и приоткрой эмпатию, мир не вокруг тебя вертится. Да, чуть не забыла, мир вертится вокруг меня. |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:25 -------- Цитата:
а знаете на чём я его верчу?! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
модели авто? марки вискаря? с усиками или без? |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c847020/v8470...PMwH0CUPlo.jpg Цитата:
https://sun1-2.userapi.com/c830308/v...IuMRLSNBgA.jpg |
Цитата:
Когда конспирируются, то пишут " да нет, это не Дерипаска " и точка. Врут попросто . Утаивают. Вообще не поднимают темы где может чьё-то имя всплыть. А я да, я настойчивая, если мне говорят "А" то я и о "Б" интересуюсь. -------- Добавлено в 19:46 -------- Предыдущее было в 19:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- Цитата:
Цитата:
ведь чат - это не допрос в силовых структурах, и можно рассказать ровно столько, сколько хочется рассказать... -------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, он в гостях , и мы бухаем - не прозвучало. Юля целенаправленно вертела хвостом. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:58 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безответственность ты называешь "нет времени" бестактность почему то у тебя настойчивость. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не находишь? -------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:04 -------- Цитата:
|
Да делайте вы там что хотите!
Только нахрена меня обвинять в бестактности - если Вова поёт что Вы даже фотку хотели сделать . При таком раскладе Что бестактного в том, чтобы спросить : "Вова что? Там? " И тут же ты начинаешь меня обвинять, что я лезу в тему " с кем ты спишь?" Ты уж определись какая у тебя игра- типо вы спите и ты вызываешь ревность/интригу и прочее , или вы просто Встретились побухать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, з*****ась уже и устала.:-) -------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:10 -------- Цитата:
Пс: все нахрен, я аут :) |
Я не поняла - кто с кем спит и бухает. Покажите мне их) Я их тоже забаню) Это запрещено правилами форума.
|
Цитата:
Цитата:
или подозревая про фотку начала вопросы задавать заранее. дней на 5 раньше?! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что форумчанка смотрела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо резать эту тему.
|
Отлично ! меня ещё козлом отпущения сделали .
Вова и юля, за своё " ты бестактная! хотя постойте...мы на самом деле и скрывать ничего не хотели "- идите лесом . И общаться со мной больше ни в одной теме не стоит. Устроили из форума Санта Барбару и живите в ней на здоровье! Вова, а ты запомни: бестактность в твоей истории - это когда ты врешь жене и детям, что уехал по делам, а сам, с какой то бабой коньяк распиваешь. |
Мужики пошли) Один левой бабе какую-то фигню дарит с алиэкспресса. Другой коньяк распивает. И только миу, ярый блюститель морали, удержит заблудшие письки от греха.
|
ты зачем Вовка врешь жене и детям?любишь коньяк распивать с какими то бабами ?Эта Вовка бальшая безтактность с тваей стараны.Эх Вовка .
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b11/1811/ad/d526970b886e.png и можно было бы подумать, что небыло у тебя этой информации на момент написания поста выше, но видно, что ты в чате подтвердила прочтение.... |
Цитата:
А я уж как то не опущусь)))) потерплю , пострадаю с моей моралью. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка когда пойдем по лебедям ? Шоп зря не наговаривали . Эх во все тяжкие с блэкджеком и шлюхами
|
Цитата:
смотри, это как раз второй пункт: Цитата:
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- Цитата:
|
Настя, классная авка. Полмира за глаза.
Miu, а ты послушная, сменила сразу. Респект. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +2. |