Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Принять Украину в состав России? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114679)

The Sunchaser 17.12.2017 12:44

Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 363612)
1:49 "Украина вошла в состав Российской империи в 1645 году тремя областями,

где можно было вычитать этим придуркам что в 1645 году была Российская Империя и понятие Украина?????? гдееееее??????????????

..После этого я даже трудится читать твои перлы не стану!! досвидос чухло майданутое!!!!
Пиши в Европу, там вас поймут!))))))))

http://www.youtu.be/watch?v=0YmHaQCLXYo
-------- Добавлено в 13:44 -------- Предыдущее было в 13:37 --------
..

Правление Алексея Михайловича (1645-1676гг.) ЕГЭ и ОГЭ по истории.

http://www.youtu.be/watch?v=RwoW9-eIvec

supercat 17.12.2017 12:54

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 363619)
У тебя в башке дыра с алмазные копи в Якутии. Бля!!! где можно было вычитать этим придуркам что в 1645 году была Российская Империя и понятие Украина?????? гдееееее??????????????

гы! а ты смешной!
а слабо вашего гаранта назвать
Цитата:

чухло майданутое!!!!

Цитата:

придуркам

он ведь в твоём видео вступил Украину в то же говно но на 9 лет раньше....
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:52 --------
Цитата:

После этого я даже трудится читать твои перлы не стану!!

фух, сразу полегчало - кол-во идиотов на бензоколонке останется прежним и уменьшаться не будет!

Alex2 18.12.2017 09:58

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 363374)
Вхождение Украины в состав России вполне возможно, но через пару поколений, не раньше.

а смысл ?

The Sunchaser 18.12.2017 13:07

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 363696)
а смысл ?

прекратить "гуляй поле" установить диктатуру законности и правопорядка..

с целью - дать большинству населения Украины достойно жить..

Вы как не были способны ранее к самостоятельности.. на протяжении тысячелетней истории Руси, так до сих пор не способны обеспечить себе элементарные признаки государственности, с главными её атрибутами.. коими являются - конституция, безопасность, права и нормы гражданина ..
По этому у вас выхода нет.. либо лечь под пендосов как европеды.. и быть на побегушках у неучей) либо получить вторую возможность стать непобедимой державой вернувшись в лоно святой Руси..

supercat 18.12.2017 17:20

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 363712)
либо лечь под пендосов как европеды.. и быть на побегушках у неучей)

так взял бы ты ноут отечественного производства, написал бы в инет сбственного производства,... или святая усь такое не производит?
может хоть телики? так тоже нет!
ракеты? да! ракета подводная! которые сразу по два десятка спутников топят!
святая усь производит тольо две вещи - херовое впечатление и ненависть к окружающим!

PMR 20.12.2017 09:04

Потратил пол часа на вычистку темы. Вроде всё убрал.
Можно без перехода на личности общаться же, без оскорблений?

Alex2 20.12.2017 09:32

Цитата:

прекратить "гуляй поле" установить диктатуру законности и правопорядка..

Вы как не были способны ранее к самостоятельности.. на протяжении тысячелетней истории Руси, так до сих пор не способны обеспечить себе элементарные признаки государственности, с главными её атрибутами.. коими являются - конституция, безопасность, права и нормы гражданина ..
По этому у вас выхода нет.. либо лечь под пендосов как европеды.. и быть на побегушках у неучей) либо получить вторую возможность стать непобедимой державой вернувшись в лоно святой Руси..

Братья, мы вам поможем навести порядок, но за это вам придётся лечь под нас. Нет, хохлы сто пудов не согласятся.
Россия далека от эталона, украинцы хотят европейского порядка.

Kris 20.12.2017 14:33

Цитата:

Это при рашке будет да ? Которая не в состоянии обеспечит достойную жизнью 70% своего населения ? ;)))))))

Цитата:

либо получить вторую возможность стать непобедимой державой вернувшись в лоно святой Руси..

ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха !!!
Я живу 150 километров от украинской границы но и тут слышу как они ржут над твою речью ;)
:ck: :bm: :bt: :podstolom: :podstolom: :podstolom: :podstolom: :podstolom: :podstolom: :podstolom:

OldFellow 20.12.2017 19:28

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 363985)
Которая не в состоянии обеспечит достойную жизнью 70% своего населения ?

Вы страдаете явным дибилизмом, считая,что ваше безбедное существование должна обеспечивать местная поселковая власть из-под Тернополя.
Ты что, почетный гражданин Тернополя ?:ab:

Kris 20.12.2017 22:33

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 363997)
Вы страдаете явным дибилизмом, считая,что ваше безбедное существование должна обеспечивать местная поселковая власть из-под Тернополя.
Ты что, почетный гражданин Тернополя ?

Я не раб и не считаю,что моё существование должна обеспечивать какая-нибут власть. Рабу воспитанному в совке тяжело это понят. Власть должна мне обеспечит безопасность и справедливость (честный и хорошо работающий суд) и создать условия чтобы я мог обеспечит себя сам. У совкового раба мозг на столько зомбированный что он не в состоянии самостоятельно думать и тем более сам себя обеспечит, поэтому ждёт пока это за него сделает власть. И потому он так и живёт.

OldFellow 21.12.2017 20:04

.........................

Цитата:

В Закарпатье объявлен траур из-за значительных потерь 128-й бригады ВСУ на Донбассе

Накануне Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль подписал распоряжение об объявлении в регионе 20 декабря днём траура в связи с гибелью военных 128-й бригады ВСУ в ходе боёв на Донбассе.

В среду, 20 декабря, на зданиях государственных учреждений, органов местного самоуправления, предприятий и организаций Закарпатской области будут приспущены украинские флаги.

Как сообщала «Русская Весна», в понедельник под Горловкой была уничтожена группа украинских оккупантов, обстреливавших жилые районы и позиции Армии ДНР.

Снаряд разорвался на позициях ВСУ. Взрывом были убиты три ВСУшника из Закарпатья и Черниговщины. Убитые проходили службу в составе закарпатской 128-й отдельной горно-пехотной бригады, которая базируется в Мукачево: 34-летний Тимофей Гениш из Рахова, 37-летний Андрей Сипавка из Ужгорода и неназванный военнослужащий из Черниговской области. Данных о раненых нет.

Напомним, что 12 декабря в этом же районе под Горловкой был убит Михаил Кушнир, служивший в той же 128-й бригаде.

А в конце ноября был ликвидирован другой военный преступник из 128-й ОГПБ Александр Яроцкий.

В те же дни на собственной мине подорвался грузовик с военнослужащими 128 бригады, в результате чего погибло трое находившихся в нём военнослужащих.

Известно, что именно каратели из 54-й и 128-й бригад ВСУ ведут целенаправленные обстрелы из артиллерийского вооружения мирных кварталов населённых пунктов Доломитное, Гольмовский и Зайцево.

-------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:46 --------
**************youtu.be/watch?v=cpQVyr1eyuE&has_verified=1[COLOR="Silver"]

supercat 22.12.2017 00:15

OldFellow,
https://nebolet.com/medimg//content//galoperidol-1.jpg

OldFellow 22.12.2017 16:50

Цитата:

supercat писал (а) (Сообщение 364095)
OldFellow,

Мне ничего не надо говорить и вести со мной какие-либо дискуссии.
Ты это все обьясняй молодому поколению ПМР.
Не я хочу услышать факты( я и так знаю что ты никто), а молодое поколение ПМР хочет услышать от тебя подтверждение правдивости твоих слов.
Ну что, будешь что-либо доказывать молодому поколению МПР или ,как очередной раз , сольешься как тупой подпиндосовик ?
Молодое поколение ПМР с нетерпением ждет от тебя ответа ?:ab:

Пирвам 22.12.2017 17:06

http://fb.ru/misc/i/gallery/11333/1124589.jpg

Kris 22.12.2017 18:19

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 364146)
Мне ничего не надо говорить и вести со мной какие-либо дискуссии.
Ты это все обьясняй молодому поколению ПМР.

Сомневаюсь или таблетки помогут. Тут надо пожесточе методы принимать.

youtu.be/watch?v=xMxsLKQidY4

ПМРочка 23.12.2017 09:52

Пацаны подходят к бабке, продающей пирожки. Один решил приколоться.
- Ваше мясо раньше мяукало или лаяло?..
Бабка презрительно осмотрела пацана с головы до ног и отвечает:
- Дох....я пиз....ло!

:ab:

ICE 28.04.2019 19:41

С 3 МАЯ
23:20
О проекте
Недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах. В эфире НТВ — новое шоу «Магия» и его ведущий — всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский!
www.ntv.ru/peredacha/Magic/about/76460/

Теперь прояснилось,президентские выборы на Украине - это выборы лучшего народного артиста соло-исполнения для российского телезрителя.
Выборы в Раду-выбор гладиаторов для арены, всё на радость любителям шоу.

Но принимать вот так прямо всю Украину в состав РФ?
Это же очаг нестабильности, зачем?
Наоборот, её надо оставить магнитом для всех тех русскоязычных кто недоволен властями в своих странах и как в средние века чтобы бежали туда,и, ошароваренные, топили за незалежность.Только так можно будет возместить убыль населения в этой стране.

Kris 28.04.2019 19:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 395909)
Только так можно будет возместить убыль населения в этой стране.

А как будешь возмещать убыль населения в ПМР ??? Думаешь автомобильный хаб поможет привлечь сотни тысяч новых граждан ?

ICE 28.04.2019 20:06

Не смотри сюда- многие уже посмотрели,а ты не смотри https://twitter.com/Current_policy/s...92028622327809

Kris 28.04.2019 20:13

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 395918)
Не смотри сюда

Не буду не бойся. Но ты на мой вопрос не ответил ;)

ICE 28.04.2019 20:25

Записывай свои вопросы на маленькие такие бумажечки и складывай в нагрудный кармашек, ты будешь их зачитывать когда российские телезрители и тебя вызовут на сцену.А пока-завидуй Зеленскому,ты не сумел такое.

Kris 28.04.2019 20:31

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 395928)
завидуй Зеленскому,ты не сумел такое

Не завидую, если бы все сумели такое все были бы Зеленскими. Зеленский сумел только стат президентом а ты сумел разобраться в немецких медстраховках, польских коммуналках, комбинаторике, автомобильном хабу и экономике ПМР ;))) Зеленский просто нервно курит в сторонке ;)

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2.