![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- Цитата:
|
Да за месяцы отсутствия - поднакопил ты говнишка - ща забурлит по трубам и днем и ночью - главное чтоб сервак не лег от потока говна
|
Цитата:
Ща, *****, утонем все. Че я еще поднакопил? может кто-то скажет что-нить про меня хоть что-то хорошее? )) |
Цитата:
Меня поражает как ты после этого моим родителям осмеливаешься звонить и про меня спрашивать. |
Цитата:
http://s2.favim.com/orig/151117/beyo...om-3587290.jpg ..сильно, чё. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- Цитата:
|
****уться вы придурки) все причем)
|
Цитата:
Das ist fantasticshe! |
Блин, ну капец какой-то)) Маг опять звезда - написал пьяный бред и тема отдельная. Вот чего на даче не сиделось то? тихо так было и спокойно.
|
Цитата:
Девочки, ну это же просто ужас. Прекратите сейчас же. Вы же демпингуете сейчас в поле вообще всех женщин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорите ты друг другу. Что вы как старые бабушки в библиотеке на вы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный маг, в моем положении не пьют, Маг. Так что заткнись и иди спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:40 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Е6ануться! Прочитал тред - как-будто "Просто Мария" заново пересмотрел!!! О_О
|
Цитата:
Зря ты эту жуткую тему аппнул, да еще и перед праздниками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для малопосещаемого форума - то, что надо. |
Цитата:
Есть в этом мире вещи, которые мусолить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не относится к участникам данной темы. Это исключительно про андрюшу и его передачу. |
Цитата:
|
очень жаль что пришлось выкладывать что-то личное в этой теме, но слово не воробей), да и на форуме этом больше тем со срачем, чем полезных конструктивных, и это все знают, что тут удивляться.
Меня реально выбесило это существо, именно в этой теме наконец до меня дошло, что все челоавеческое там перебродило и сгнило, осталось существо с примитивными потребностями, которое вчера тебя молило о помощи и поддержке, а сегодня не долго думая, вгоняет нож в спину. Хватит с меня ножей. Оно будет еще тут нести какой-нибудь пьяный или трезвый бред, это уже не важно - оно не ведает что творит, и поэтому отношение мое будет соответствующим: пнула ногой и пошла дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +2. |