![]() |
Вот теперь я понял, что я хочу очень покушать - СУШИ!
Давно не ел... |
Цитата:
заодно пока будешь ехать отмени по дороге ограничение на 4 сообщения в личке в час! ;) а то девки пишут, приглашают, а пока согласуешь - .............. уже и смысла нет ехать! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, давайте по теме рассказа. Что еще может делать волшебник с девушкой в бутылке?
были ли еще у него девушки в бутылках )) Ну и мож чего случайно в бутылку налил... |
Цитата:
Чтобы тебе что-то посоветовать в этом направлении, нужно наверное в волонтеры записаться для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представьте себе, что девушка в бутылке списалась с парнем в бутылке, которым интенсивно пользуется некая Волшебница в соседнем доме.
И между бутылочными людьми вспыхнули чувства, любовь по переписке. Осталось только сбежать от своих хозяев... На новый год девушка с бутылки заказала Волшебнику стеклорез? (просто мне стеклорез нужен) |
Цитата:
— Я тебя люблю! Другой: — Я тебя тоже очень люблю!.. — Ну где же эти пчелы!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пущай она закажет вибратор! на той полтонне батареек, что вы насобирали, на остаточном заряде вибратор сможет работать до конца жизни барышни.... вечный кайф......... |
Цитата:
|
Цитата:
захотел - наколдовал ей оргазм! но ей надоело.... и решила она сама.... кстати, эта Дюймовочка заказала вибратор в натуральную величину! вот как отвертка Ромы№48! |
19 см
|
Цитата:
тётка знает толк в извращениях! |
Цитата:
|
Цитата:
просто лубрикант ещё в комплекте хороший попросила! вот такой: http://www.netlore.ru/files/Images/adv/lubr/5.jpg |
Что у вас всех сегодня с мыслями, бури что ли магнитные? Во всех темах - одна тема) Ладно, ну вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но побег будет уменьшенной девушки, никто её уже не увеличит. Для побега ей нужны еще нитки - это будет канат... Возможно приручить муху - вертолет )) Цитата:
Всегда кто-то один больше любит, а второй разрешает любить. Цитата:
|
Цитата:
Хозяин и любимый - как то по разному звучат слова, или нет? |
Так это разные личности.
Волшебник = хозяин. Парень с другой бутылки = любимый мужчина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|