![]() |
Ей в первую очередь надо показать подругам, что она приобрела самый-самый офигенный товар, а не то, что валяется бесплатно на площади (приходи-бери).
|
Цитата:
А во взрослой жизни, на которую себя позиционирует данный ресурс, как обычно, всё совсем не так. Во взрослой жизни, в таких ситуациях, обычно, пинками под жопу на мороз, где со своей обосранной сракой ты можешь тусоваться далее в другом месте, среди подобных тебе, перемазанных говном с ног до головы пидopов. Но это во взрослой жизни. А тут детсад. Через это вот так. |
Ты лжешь.
Ты чисто из-за своей ревности мне (благодаря своим модераторским возможностям) закрываешь технически возможность писать тут. |
Что, опять банить будешь, начальник.
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:15 -------- пойду я покурю, да и соточку опрокину. я думал, ты неплохой человек -------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- а тебе капельку власти - и ты всех раком поставишь. |
Цитата:
http://img.likeness.ru/16/24/16245/1399799791.jpg Цитата:
|
Следующий засеря, прошу, к стеночке. Не забудьте смазать лоб зелёнкой!
Лаврентия Павловича, ещё раз с Днём Рождения! |
Цитата:
|
Это можно перефразировать "мужики, трахайте меня"
Да, леди? Можно? люблю вас. -------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:21 -------- люблю и уважаю........... -------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:22 -------- Что-то меня перекосило на тему женщин. Извините, Lady. -------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- "ушел не в ту степь". Извините. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +2. |