![]() |
это да. сам за тем же хожу! ;) ну, по большей части.
только и оппоненты за тем же приходят, прекрасно осознавая, что тоже не смогут тебя вовлечь в свою секту! посему предлагаю доить пасту без оскорблений и переходов на личности! ;) |
Кто к нам с мячом придет, с тем в футбол и поиграем.
Просто некоторые родовитые именно за срачем со мной и приходят. Потребность у них такая. |
Цитата:
главное не делай себе нервы. впрочем, им тоже не следует! ;) |
Боишься помереть с голоду? XDDD
|
не. эта развлекаловка никакого отношенияк моей работе не имеет......
|
Ты ник свой давно перечитывал?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ток всё равно это не работа. так, возможность убить немного свободного времени. |
Поесть. Тролли едят. Или ты не настоящий?
|
Цитата:
привет, Филя! каску купил? для защиты от арматуры? али ужо передумал лететь в Пулково? -------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:46 -------- Цитата:
но суть вопроса про едят не понял. сори |
Цитата:
Выдохся ?:ab: |
Цитата:
так и ты не молодеешь! хотя откуда ты знаешь каким я был последнее время?! меня тута не было два месяца! да и связан договоренностями с Администратором. вот! а ты соскучился по моим традиционным картинкам? так давай мыло, я тебе их зашлю! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читать стыдно и даже противно. -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- Неужели вы правда думаете, что кому-то интересно это читать? Ни одного интересного и содержательного поста, только переходы на личности с безграмотным, колхозным лексиконом. фу. Вы где-нибудь рассказали хоть что-нибудь толковое или хотя бы хоть капельку интересное по теме? Тогда для чего нужен форум? Ничего, ни слова хоть на толику раскрывающего тему, позволяющего по-новому взглянуть на предмет обсуждения. Нет, вы мало того, что никому ничего нового о событиях, которые и так уже навязли у всех в зубах, не сообщили, но и порядочно загадили нормальный когда-то форум. -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- Цитата:
|
Где пропала икона укродегенераства Амнезия ?
|
Это какая по счету тема имени меня?
Раз я такая крутая, хочу какой-нить знак отличия. Хочу ник фиолетовенького цвета!!!!! |
Цитата:
Что касаемо загаживания форума.. это да.. вы правы.. я способен двумя постами загадить форум)).. Но если хотите читать аристократию.. и чтоб цветами пахло.. то прошу на Диспут.. там я душка*)) ..не принимайте слишком близко к сердцу.. берегите здоровье.. это самое важное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это явно был не я...
|
Как много я всего пропустила. Флика движуху навела )))
**************youtu.be/watch?v=N90Pv6D6psk |
Ооо, какой прелестный линк. Набор где-то вычитанных умных слов, ничего по существу. Амнез, если ты этого не видишь, постыдись хоть постить видео такого рода.
|
О амнезийка как идет подготовка к сезону ?
|
Цитата:
Благо погода располагает. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это неудивительно, ведь у него в голове только две кнопки с командами "срать", "не срать". Но вторая, по непонятным причинам, в последнее время не активна)
|
Цитата:
.............http://www.youtu.be/watch?v=pP0vC65U5-g |
Цитата:
Если бы я не увидела этой темы и не почитала как пропутинская мразь на неё накинулась, нескоро бы начала писать. Мне хватает трёх других форумов. |
Цитата:
но истинные твои потребности не скроишь:ab:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +2. |