![]() |
Цитата:
|
С чего бы мне за них волноваться?
|
Я думал, только в пиндостане народ ограниченный и недалекий. Оказывается, в Брюсселе рядовые граждане ненамного развитее (молодежь вообще блещет глубиной мысли):
Анатолий Шарий - "Мы должны рисовать, а не воевать" youtu.be /watch?v=DQuO_sGdQP0 youtu.be/watch?v=DQuO_sGdQP0 |
А вот на этом видео не пойму, пиндосы или бельгийцы:
Участники "Крымского" митинга не смогли рассказать о Крыме. youtu.be/ watch?v=zmlCbAj88VA youtu.be/watch?v=zmlCbAj88VA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Персонально для тебя бонусная халява, как заработать 10 тысяч российских рублей - я верю в твою победу! Надо всего лишь креативно придумать новое название для "пятой колонны". Я в тебя верю, не подведи! P.P.S. Насчёт конкурса - это не шутка. Можно попытаться. Осталось всего 8 дней. Вот ссыль. --> freelance.boutique/contest/view/729 Цитата:
P.S. В том, что страницу распидapaсило - это твой косяк, Фли. Уж извини, но видео именно ты вставила не как надо. |
Я просто ссыль скопипастила. Пусть модераторы исправят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вер, мужика с работы попросили? или как прикажешь понимать? г-хм.. .."жить не на что".. я такого не понимаю... ну если не устраивает доход, ищите вторую работу.. работайте вдвоём, или ты в декрете?.. или хворь какая..? p/s... вот лично моё наблюдение за три года в РФ.. тут жить "не начто".. только двум категориям граждан, первая - глубоко "закладывающие" граждане... вторая - старики и немощные .. (хотя у стариков хватает пенсии на проживание, а вот больные.. тут конечно без помощи детей тяжко-ва-то..) Вера, ты .. насколько наслышан.. не старая и не бухаешь)).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты hr? Есть работа? нет? Тогда смысл спрашивать?
|
Цитата:
|
Кадровик или массовик-затейник? а поменять спецуху не пробовала?
у нас этим занимается третий зам.. Фёдырыч)) глыба, а не работник)).. и когда он всё успевает?):b2w: |
Цитата:
|
Цитата:
..что бы быть как пионер.. к следующей.. |
Цитата:
Согласитесь, что это две разные "вещи в себе".:ab: Я прекрасно понимаю ,что пиндосы- это единственный лучик света в вашем темном царстве, который когда-никогда дает вам возможность съездить в Грецию на отдых, в отличии от россиян которые ездят в Грецию на свои кровно заработанные,но при этом считая ,что пиндосы есть тупая нация. Я понял ваш намек, но к сожаления я своего мировоззрения не меняю в зависимости от стечения обстоятельств, потому что все обстоятельства которые должны случиться, должны получить на это мое согласование и только в том случае ,если я дам добро- эти обстоятельства могут произойти . Разве у вас не так ?:ab: |
Цитата:
|
Почему же такая тупая Америка (США) рулит миром?
|
Цитата:
Если человек рулит, то он бомбит все,ни у кого не спрашивая на то разрешение, а если он рулит только на отведенной для него территории, то это не весь Мир, значит он чего-то боится, а раз боится то он трус, а раз трус-значит тупой. Логика понятна ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин , ты хоть книжки иногда читай, все ж это действие как-то развивает. |
так это твои тупые выводы .Че ты их мне приписываешь?подпиндосник.Учись писать на бересте и плести лапти.Тебе это скоро пригодится.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 -------- Цитата:
Цитата:
|
|
Во филька пиндосы научились приземлять бревна из космоса- а твои глонассы еще плавают в океане ?
CRS-10 | Falcon 9 First Stage Landing https://youtu.be/glEvogjdEVY |
Посол США Джон Хантсман в честь праздника Крещения искупался в купели Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье на реке Истра.
vz.ru/news/2018/1/21/904484.html |
Американец почистил дорожку перед домом от снега при помощи огнемёта**************
надо себе такую хрень придумать из чего слепить youtu.be/watch?v=MByVc1-MYC0 |
Смогут ли Россия и Китай победить США? Мнение американского диванного эксперта.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...1/10967110.jpg
-------- Добавлено в 13:27 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- Я думаю, что США нагнут их обоих. Мы – самая великая империя, которая когда-либо существовала. И еще мы намного более продвинуты технологически. Еще ни одна страна в мире не была бы настолько тупа, чтобы посметь вторгнуться в США. Общее количество активных китайских армейских персонажей составляет 1,4 миллиона человек. Однако только в Техасе 1,2 миллиона зарегистрированных охотников. В это число не входят разные нехорошие граждане, у которых есть незарегистрированное оружие. Наши военные значительно превосходят всех. У нас более 200 военных баз в других странах. Ни одна другая империя, которая когда-либо существовала, даже не приближается к США по могуществу. Ни римская, ни египетская, ни греческая, ни даже нацистская Германия или Британская империя. Мы составляем 3,75% населения мира. Тем не менее, 300 миллионов человек из 8 миллиардов человек на этой планете являются самыми богатыми в мире. Даже наши бездомные имеют сотовые телефоны, интернет, доступ к пресной воде и канализационным системам. Даже наше бездомное население имеет доступ к пище и хорошей медицинской помощи. Таким образом, даже бездомное население в нашей стране намного богаче, чем средний класс в странах второго и третьего мира. Мы – Америка! Да, у нас есть некоторые сложные проблемы, тем не менее, все равно именно наша страна управляет этой планетой. У нас есть все полезные ископаемые, у нас есть производство оружия. Даже нефть у нас есть, поскольку мы её экспортируем, то есть тратим чужие нефтяные запасы в первую очередь. Поэтому, единственная страна в мире, которая могла бы победить США – это только такая же страна, как США. Но мы такие одни, поэтому нас никто тут не победит. .godlikeproductions.com/forum1/message3751892/pg1?regp=bm9fMTUxNzE1MTc5Nw==&disclaimer=1 |
OldFellow, как думаешь, какая страна, в честной драке один на один может победить США?
Опиши, как видишь такую драку? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +2. |