![]() |
От Чечни просто откупились. Кадыров волшебным образом превратился в героя, а боевики стали полицейскими и все дружно полюбили Путина. Бабло побеждает зло.
|
flicka, тебе когда то было "хорошо", а потом "плохо" (или наоборот)?
Т.е.: 1.при ебн тебе хорошо жилось, а при ввп плохо. 2. при ебн тебе плохо жилось, а при ввп лучше? Ответь сама себе и нам. (только честно, да?) Чудо ты, пропиндоссокое. |
Цитата:
Хунта не вечна, ее всунули сюда вооруженным переворотом, сто тысяч проплаченных подонков, а в стране около 40 млн. вы всех их будет отсюда выпроваживать, не плюй на общество, а то общество плюнет на тебя. Если сорок миллионов плюнет вы захлебнетесь вместе с хунтой -------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Цитата:
Если бы в Чечне продолжалась бойня, гибли бы ваши сыны и зар. плата была бы еще ниже. Оттуда выгнали пиндосовских наемников, Кадыров поддерживает порядок , что в этом плохого? Если бы это дудаевский сброд остался , продолжались бы убийства и терракты, я считаю Путин поступил правильно, он решил вопрос Чечни. При Ельцине наживались на войне, дети простых людей гибли , а высокие чины становились миллиардерами, вонйа никогда не кончилась бы, она была выгодна, так же как теперь она выгодна хунте |
Amnesia, flicka и им подобные. Всегда и во все времена Мир и Храмы расшатывали такие как вы. А после вас, за вашими спинами шли истребительные батальоны и убивали всё и всех. Чистили под "демократию", которую вы, Amnesia, flicka и им подобные, себе придумали. А вы, Amnesia, flicka и им подобные, потом оправдывались, мол "не хотели такого сценария".
|
Цитата:
А что, слова путина, что киеву надо деньгами залить конфликт в донбассе, как Россия заливает его в Чечне - не показатель? -------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:34 -------- Цитата:
|
roma48,
1- не переходи на личности, предупреждение. 2 - Amnesia, flicka люди с очень разными взглядами на Россию. Я б Амнез отнес к мечтательнице о Румыния + Молдавия + Украина = одна страна. А фли - к мечтательнице о России без воровства, и большой доли лжи в СМИ, России - которая сначала свою экономику подняла, а потом соседями занялась. |
Цитата:
про слова Путина ,я ничего не знаю, только киев деньгами заливать не будет, это просто смешно, он тырит так, что гай гудит, эта мразь разворовала все. ворует варварски, целые машины взлетают в воздух, чтобы яценюхю спи*ить безниз и все это знают. Та пусть уже ворует так. раз все знают, а машины не взрывает, это ж сколько пенсий взлетает на воздух, чтобы этому подонку прокрутить по десятому кругу один и тот же бензин |
Цитата:
Это где ж ты сорок миллионов насчитала, если сейчас не считая Крыма и Лугандона их около 38. А сколько украинцев поддерживает твои правые коммунистические идеи? Миллион наберется на всю страну? Сомневаюсь. |
Цитата:
а вот тебе про Чечню дотационную youtu.be /watch?v=mxB4KHZw2J0 youtu.be/watch?v=mxB4KHZw2J0 -------- Добавлено в 18:57 -------- Предыдущее было в 18:47 -------- Цитата:
ty-214.livejournal.com/346865.html |
Подарки Чечне тоже впечатляют.
«Роснефть» промолчала по поводу решения Путина отдать Чечне нефтяную компанию. mstrok.ru/news/rosneft-promolchala-po-povodu-resheniya-putina-otdat-chechne-neftyanuyu-kompaniyu.html |
Цитата:
Понятие "дотационная" не совсем. Там добывается нефть, значит регион не может быть дотационным априори. Вопрос в том, сколько денег оттуда поступает в федеральный бюджет и сколько остается. И как эта же ситуация обстоит с другими регионами, по сравнению с Чечней. Донбасс чего сейчас торгуется за "особый статус", чтобы оставлять большую часть денег у себя. А ты чего думала, из за русского языка весь сыр бор что-ли? Миром правят деньги, и все войны из-за них. |
куда то ссылка моя залезла, повторюсь про чечню дотационную:
http://or4s2mrrgq.nruxmzlkn52xe3tbnq...ru/346865.html если убрать все офисы, которые находятся в Москве, а производство на периферии, то выяснится, что Москва куда более дотационная чем Чечня, так же как куев -------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
Тебе будет приятно, если твой город будут называть жопорожьем? Может не стоит опускаться до уровня быдла, глядя со стороны подумать что у нас все такие. |
Цитата:
А после наглого бандеровского переворота терпение лопнуло. А че ж твоя хунта молчала и не стрыбала, когда байден потребовал федерализацию, прямо им в глаза сказал то, за что они убивали Донбасс и ни одна гнида не выепнулась, гейропейский петух ляшко не устроил шоу, ссыкуны и подонки, убивающие украину |
Цитата:
да)) уж.. |
Цитата:
Если тебе можно, почему другим нельзя? |
Цитата:
так что не позволяй себе резкие переходы на низкие отношения) даже если провоцируют.. |
Достойный ответ путину на его хамство
youtu.be/ watch?v=rotWEH32SsM youtu.be/watch?v=rotWEH32SsM |
Цитата:
|
Цитата:
Почему нынешний Мессия прикрыл свинью и всех поросят ? -------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 20:58 -------- Цитата:
Лиля, ты ведь сама ещё задолго до Майдана считала, что Украине надо разделиться пополам :ad: |
Цитата:
Теперь что касается куева, не тот быдло , кто его назвал так , а тот кто сделал его быдляцким, это та галычанская нечисть , которая выкалывала глаза пацанятам первогодкам, которая жгла стоящий по стойке смирно беркут., которая ставила на колени и избивала людей, потому что какой то малограмотной Гапке показалось что-то с перепою.. куев принял их майдан, врачи возили в скорых оружие, глав.врач больницы положил тяжелораненого беркутовца в палату с майданными скотами, можно представить только , что творили эти мерзкие твари, всем своим гейропейским стадом и это уже не майданные рогули, это так называемая интеллигенция. Вот с той самой минуты город-герой Киев и стал куевом Лиля не так говорит, а ты оправдываешь живодеров , которые сожгли людей заживо, по хорошему хунте и ее защитникам на столбе висеть, чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть, а она следит за Лилиным языкомhttp://i.piccy.info/i9/be941c388691b...6349/smekh.gifhttp://i.piccy.info/a3/2016-01-08-19.../35x22-r/i.gif -------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:18 -------- Цитата:
а ты знаешь что ваш куратор сказал? тот что печеньки с героином вам готовил, что украине нужна федерализация, это что пэрэмога или зрада? а я уже считаю, после той бойни , что устроила майданная влада никакой федерализации и быть не может, юго-восток ненавидит галычину и куев http://i.piccy.info/i9/f2166a7bd61f2...onetsk_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-08-19...85x344-r/i.gif вот такие мы разные, это 41 год торжественный марш галычанских бл*ядей в немецкий бордель на субботник -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:22 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- Цитата:
А у нас вывозится все из страны, безвозвратно, хунта вывозит даже чернозем Вы хотите , чтобы и у вас победили пендосы и вас грабили так же как нас?та опомнитесь же |
Цитата:
Ну скажи, никто никого в Одессе не сжигал, это у вас оптический обман зрения, а Луганск не бомбили с воздуха, пока под хвоста не получили, а то и по сей день бы уничтожали то, чего никогда в жизни не строили и не построят. Или расскажи нам про успехи хунты в экономике, сравни с периодом преступной влады и так дальше по всем штампам пройдись а я тебе еще одну пэрэмогу подкину, штамп так сказть for-ua.com/article/1104498 Инфляция в Украине в 2015 году (декабрь 2015 года к декабрю 2014 года) выросла до 43,3% по сравнению с инфляцией 24,9% в 2014 году, и достигла максимального значения за последние 20 лет, сообщает Государственная служба статистики. Инфляция в декабре 2015 года, по сравнению с ноябрем 2015 года замедлилась до 0,7% с 2%, зафиксированных месяцем ранее, сообщает УНИАН. Напомним, в ноябре 2015 года потребительские цены повысились на 2%. Национальный банк сохранил прогнозный уровень роста инфляции на 2016 год на уровне 12%. -------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моих знакомых и родственников никто не поехал, у них работа, обязанности, одна только дворничиха -олигофренка в нашем дворе убирала , два выходных и на три дня бомжиху наняла убирать. За пять дней привезла 500гривен, хвастала, а про прэступный рэжим или еще там какие мелочи, она и ни слухом ни духом. оно ей не впала. Вот так олигофрены с галычанами нам хунту навязали, а потом их хунта вооружила, потому что сама по себе не выдерживала никакой критики и была хуже того же януковича в стопятьсот раз, ее снесли бы на второй день, вот она и послала вооруженных бабуинов убивать людей и яцен.ховскую шкуру охранять. А дворничиху , кстати председатель выгнала |
Цитата:
|
хорошо. ну не нравится вам Путин. и вы его убрали, худшее из возможного - по ливийскому сценарию.а дальше - что?! и кто?! и как будет руководить Россией.
мне ближе позиция М. Делягина жестко критикующего Путина.но, одновременно, считающего, что любой национальный правитель лучше любого колониального. |
Цитата:
1- Современная объективная реальность России нам выдала ряд заметных и довольно содержательных граждан заявляющих о способности созидать и реформировать .(Глазьев, Кудрин, Делягин, Димура и прочие прочие прочие ). Граждане рвут рубаху за родину, ну так выпусти пар дай им проявить себя. Объяви указ о создании государственной комиссии по разработке долгосрочной стратегии и программы разития. Дай всем этим аналитикам место в этой комиссии, право голоса и законодательной инициативы. Пущай разработают программу, опубликуй на всенародное и публичное экспертное обсуждение. Откроректируйте , проведите реальный и всегосударственный опрос общественного мнения. Направь в Госдуму для рассмотрения и так далее и тому подбное. Утвердили, назначь всех ведущих разработчиков на ключевые посты по её реализации .. пущай пар пускают в одном направлении и в одну точку... ---------- Но пока это всё будет жариться и париться , не жди , утверди программу развития моногородов, которые в настоящее время находятся на гране вымерания. Их в Росси примерно 350 штук. Выдай каждому такому моногородишке по 10 лямов зелени на финансирование минипроектов -- "семейный бизнес " из примерного расчёта по 10 000 баков на проект- это почти 800 000 руб РФ. для мухосрансков это мега вселенские деньги за которые открыть минипекарню или сапожную мастерскую не вопрос. за 10 лямов открывается 100 частных семейных минибизнесов, которые создают как минимум 3000 рабочих мест. Итого на всю госпрамму нужно 350 х 10 000 000 = 3.5 лярда . на всю державу. Да он одному Януковичу на новогоднюю ёлку отвалил 3 лярда . ---------------------------------------------------------------------------------- Это я так с лёту набросал, но приложись все эти ютобовские мудрецы к делу они такого насочиняют что мои мини семейные проекты покажутся детским лепетом двоешника экономфака... -------- |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема России в отсутствии национальной элиты. Вся нынешняя илитка очень зависима от запада. Так что пока этот коллективный путин у руля, толку для страны будет мало. Где взять национальную элиту? не знаю. Но как по мне, что нынешняя элитка, что ее отсутствие - одинаково хреново для России. |
Цитата:
Единственно ,кого будет до боли жалко, так это тех пиндосовских прихвостней и подстилок, которые сегодня во всю стараются для пиндосов реализовать их План, так как они от Пиндосов не получат ничего, даже должности секретарши Гаулейтера Московского Дистрикта... просто скажут -спасибо,вы хорошо поработали , теперь можете быть свободны,вы же не бесплатно работали, ваш труд был нами оплачен сполна,поэтому мы вам ничего не должны, вот если бы вы работали бесплатно все эти года , тогда ,да - мы бы ,для того чтобы компенсировать вам ваши затраты дали бы вам какую-нибудь должность на которой вы бы слихвой возместили бы свои моральные и финансовые издержки, а так - губай май Лаф,гуд бай : ******Demis Roussos - Goodbye, my love, goodbye 1973********youtu.be/watch?v=XXfPO-thpZo |
Цитата:
Дело в том, что кроме опыта теле и интернет баталий, у этих хлопцев больше ни чего нет..Ну кроме может Кудрина и и ещё нескольких.. Да и мы прекрасно видим опыт Украины, которая регулярно пытается взгромоздить на руководство и управление страной, медийный планктон.. которые ни ухом.. не рылом.. к способности управлению страной.. итог мы знаем.. Второй момент - в России нельзя, (невозможно по конституции) взять и поставить принца Монако руководить страной... он должен пройти выборы.. и быть избранным народом... а для этого принц Монако должен иметь авторитет у Российского народа.. ну например, сделать независимым своё княжество..экономически и политически от франции.. или увеличить размеры оного.. за счёт франции.. в общем.. хоть что ни будь, для того что бы иметь влияние в мировой политике.. В общем к чему это я.. да всё к тому.. что пока есть личность Володи в Европе.. равных на пост в кремле ему не будет.. все на его фоне, не серьёзные кандидаты.. по этому шансов что кто то у него выиграет выборы и изменит политический курс России - нет.. По этому большинство противников его политики внутри и за рубежом, истошно вопят от бессилия что нибудь изменить.. Ну что поделать.. таково селяви* - Россия не Монако.. p/s... "объяви указ"))) гх-м)).. ну-ну, отдай власть проходимцам,(которую народ доверил тебе).. и смотри как они будут ставить опыты над живыми людьми.. да? Зачем?? можно просто посмотреть на соседей, там тоже человека уговорили.. отдал власть.. и селяви*.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Цитата:
Кстати на Украине счет трупам идет уже на десятки тысяч и страна летит в пропасть,где внизу только дерьмо. Вот и сравнивайте - что хорошо, а что плохо ? Россияне свой выбор уже сделали,осталось за малым- что бы любители какао теперь рискнули на активные действия. Интересно- рискнут ? :ab: |
Цитата:
.. и не кажется ли тебе что как раз за то что мы пытаемся "разорвать зависимость нашей полит элиты от запада", уже как второй год получаем по башке*..(имею в виду санкции и другое..) ..так получается Путин делает независимым элиту от запада.. то есть то что хочешь ты.. |
Цитата:
Вот почитайте,здесь так и сказано о независимости от Запада : Цитата:
|
Цитата:
Национальная элита, в случае проблем, будет терпеть неудобства вместе в народом. Кто из нынешней элитки хотя бы вид делает, что она национальная? Кто из них решил, что прибыли их не важны? Сейчас, когда с нефти профит стал меньше, кто из них решил, что и их доходы должны уменьшиться? Кто сказал, что ладно, из за сложных времен давайте моя зп будет 1 рубль, но тарифы повышать не будем? Кто вернул свои капиталы на родину, тем более что объявлена амнистия? Покажите мне этих блвгородных людей. Хоть одного.. Нет. Наоборот, поборы увеличиваются. Овец надо стричь, пока на них есть шерсть. Это национальная элита? |
Цитата:
Не могли бы пояснить более подробно ? |
Цитата:
Когда людям нечего жрать станет, они очень даже легко найдут тех, у кого пожрать есть. Нищета в России не за горами. Как думаешь, обладатели миллионных счетов за границей будут ждать, что их пронесет? Или свалят в свои виллы, благо денег навалом? Ась? |
Цитата:
Т.е. , если я вас правильно понял-что если у людей будет что пожрать,значит и никто не будет никуда убегать ? Да? |
Цитата:
Вот когда люди начнут не жить, а выживать, без малейшей надежды на улучшение, вот тогда все и начнется. Думаю, пару лет еще есть. А дальше, если ничего не изменится, то будет плохо. Очень. |
Цитата:
Ну,раз вы перешли на метафоры,то позвольте и я перейду :) : В свое время на Западе была реальная история , когда две авиакомпании боролись за один маршрут. Все началось с того, что компании стали опускать цены на билеты в данном направлении, в конце концов они до опускались до такой степени, что стали перевозить пассажиров по данному маршруту бесплатно, но потом одна компания пошла еще дальше- она стала не то что перевозить бесплатно, так еще и платить пассажирам за то ,что они выбирали ее. После этого ,вторая компания не выдержала и ушла с рынка данного маршрута,обанкротившись и перестав существовать. А,первая компания,после непродолжительного времени вновь ввела цены на билеты, а потом подняла их на этот маршрут на уровень,который превышал стоимость билетов до того ,как началась борьба между ними за завоевание единичного права на перевозку людей на данном направлении. Пассажирам же,после непродолжительной эйфории от такого кайфа - как летать не только бесплатно ,но и получать еще за это деньги,пришлось хреново,они ворчали и жаловались управдому, но управдом им говорил - что Рынок есть завоевание Демократических сил в Природе, вы его хотели ,вы его и получили. Россияне помнят хорошо эту историю(метафору :) ),поэтому россияне потерпят- ведь Бонус, в случае Победы будет такой , что всем арабским Шахам и Шейхам вместе взятыми этого не снилось. Ферштейн ? :) -------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Цитата:
**************youtu.be/watch?v=2SEtaSPZhTg |
Лапша на ушах такая питательная? Тогда ты долго протянешь.
|
Цитата:
Вы очень слабо разбираетесь в окружающем вас Мире, вас нельзя выпускать на улицу, иначе вы впадете в шоковое состояние из которого вас не возможно будет вытащить :) |
Цитата:
|
Цитата:
А,если бы вы еще понимали, что вы на прослушке, то вам цены бы вообще не было. :) ******Прослушка Нуланд - Пайет. Хозяева Майдана тасуют колоду.********youtu.be/watch?v=DG1jnvfPShU |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:12 -------- Цитата:
он не призывалhttp://i.piccy.info/i9/be941c388691b...6349/smekh.gifhttp://i.piccy.info/a3/2016-01-09-12.../35x22-r/i.gif , а призывать бесполезно, его поддерживает внушительное большинство и тебя не спросили |
Лиля ,приветик.
Как дела ? -------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- Цитата:
Вы ,случаем не относитесь к персоналу администрации Президента США ? |
Цитата:
Давайте спросим у форумчан - в тоталитарной стране,где правит кровавый диктатор Путин, в которой ущемлены все Права и Свободы граждан,которые только можно придумать в Мире, где всем затыкают рот, где коррупция разьела все органы власти, какой % того, что вас,несущей Свет Демократии и открывающей глаза зомбируемому населению, не прослушивают ? Хотите узнать мнение форумчан по этому вопросу ? :) |
Цитата:
Жаль, что не обама. Я бы ему привет передала. |
Цитата:
кто будет голосовать за кудрина, к примеру? я уж не говорю о ходорковском и касьянове. никто. после того либерального бардака, что они натворили самозабвенно разрушая союз, им доверия у народа нет. к тому же, они мне страшно напоминают либералов Временного правительства, хотя последние не были столь запачканы коррупционными делами.в их рядах никогда не было согласия, всегда ссоры и свары друг с другом а путин слишком долго просчитывает все возможные сценарии развития событий и с печенькамит тоже. поэтому не делает решительных шагов во внутренней политике, действуя по известной фразе: русские долго запрягают, но быстро ездят:b2w: |
Цитата:
На публику эта говорящая голова несет красивый бред. А по факту у нас что? Куда тратиться фнб? кроме докапитализации разных банков под управлением своих я не слышала других акций. Нет альтернативы? Разве это нормально для правового государства? Почему для сша мир не рухнет без обамы, а в германии переживут уход меркель. И только в России вся страна прям погибнет, если путин уйдет. Это нормально по твоему? А задай себе вопрос, почему такое стало возможным? Как можно было замыкать на одном человеке всю систему выживания страны? Кто это сделал и как? И самое главное, почему вы все мне говорите, когда я обвиняю путина во всех проблемах России, что он один ничего не может сделать. Что он не вездесущий. А альтернативы нет - это нормально, да? Либералы значит плохие, в коррупции погрязли, а ставленник ОПГ - красавчик и молодец. С каких заслуг его доченька 3 лярда состояния в 26 лет имеет. Это не коррупция? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2. |