![]() |
Цитата:
Для меня это странно. Надо всякое разное на всякий случай иметь. |
Цитата:
|
А как же ты коммуналку платишь? И в магазине за покупки расплачиваешься?
|
Цитата:
Ну, а если припрет уже сильно, иду в банк к банкомату, вывожу с карточки, и тут же, на месте, обмениваю на отечественные. Но это редко случается - раз, и сейчас даже на карточках гремят нули - два, т.к. народ, как обычно, не торопится расплачиваться. |
Цитата:
Вот только посчитайте- средняя аренда жилья в Цивилизованном Мире , к примеру в ЕС -стоит в среднем 500-600 Ойро в месяц, за год набегает где-то 6000-7000 Ойро. У россиянина же,средняя кварт. плата в месяц 50-100 баксов, а куда остальное бабло девать? Естественно россияне начинают на это бабло гулять по всему Миру, да так, что в Турции для того , что бы устроиться в обслугу в отель необходимо сдать экзамен на знание русского языка, заметьте- не английского, ни немецкого, ни французского, а именно русского- не знаешь русского, пошел вон на мороз и сдыхай с голоду, знаешь русский - Добро Пожаловать на Работу. Вот , такая вот жизнь, пэмээровец, вас окружает. :) Я понимаю, что для вас это как серпом по яйцам, но ни чего не поделаешь- хочешь остаться в живых - убивай, нет- живи по правилам тех , кто тебя сильней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окэй ? -------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
По поводу квартплаты - ну да, ну да. В России платишь 100 баксов за коммуналку, если жилье твое. А если снимаешь, особенно в москве, то платишь помимо этой коммуналки, еще те же 600-700 за съем. Чего свистеть то? Три дня, как в россияне записали, а он уже поучает сидит. -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 21:59 -------- Цитата:
Меня родили россияне, как же я могу быть не россиянином ? Учи историю. |
Цитата:
..помню в начале (90-х.. брат младший ****ей по ночам возил.. так вот три зарплаты заводских подымал.. за которые днём месяц работал.. Приходил с работы(мы тогда ещё у родителей жили).. ел, ложился спал, а с 12-ти до 4-х ночи по Ялте шлюшек возил.. ...так что.. ночью такси в тройне спрос имеет.. хотя не каждый на такую работу согласится.. |
Хех. Я тоже знаю подобного типа .
Я еще удивлялся чего только по ночам))) Но там оказывается он типа и клиентов в придачу подгонял. Зашуганые селяне приезжали в столицу и не знали где по тихому бабу снять)) Правда раз вот так вот шлюху какую то вез а она наркоту перевозила. Пару недель отходил от звиздюлин ОМОНа. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы среду не вздумала мужа гнать таксовать. Он у меня один, я его берегу. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- Цитата:
Если менял паспорт с украинского на российский, то нет, не был россиянином. |
Цитата:
|
Цитата:
А зарплаты от 800-1000, хорошая ЗП - от 1500 евро. Цены на еду - сравнимы с нашими. Как бы тоже можно отложить на отдых, если семьей жить. Цитата:
|
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/kon2.1444744008.jpg P.S. Шутка понятная лишь немногим посвящённым. :bk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например ?
|
Цитата:
|
Это ты какого века быт пенсионеров описываешь?
|
Цитата:
|
Пенсии на карточку начисляют щас.
|
Цитата:
|
Нынче почтальоны уже не торты.
|
Сидеть на лавочке и играть в морской бой по айфону
|
Откуда тогда берутся всякие бабки везде в присутственных местах и ОТ? Не пропихнуться.
|
Как раз хорошее сравнение пенсий нам в почтовые ящики кидают.
Информация о среднем и минимальном размерах пенсий в 2015 году по официальному курсу национальных банков на 6 ноября 2015 года. Страна: Средний размер пенсии в долл. США - Минимальный размер пенсии в долл. США. Российская Федерация: 196,6 - 117,9 Украина: 69,8 - 46,8 Республика Молдова: 58.5 - 43,2 ПМР (100% пенсии): 121,7 - 54.6 ПМР с учетом рос. гум. помощи: 129,8 - 62,7. |
Скорей бы пенсия!
|
Цитата:
|
Помру, скорее всего. Помогу государству.
|
Цитата:
|
Это мой реализм будит сарказм.
А как реально можно выжить на 190 дуллеров, при коммуналке в 100? |
На оставшиеся 90 можно 540 БПхов купить по десять рублей. В день получится примерно по 18 БПхов - хоть обожрись.
|
А это что?
|
БП - Бомж-Пакет, Бич-Пакет - лапша Быстрого Приготовления.
|
Жалко себя.
Лучше с голоду помереть. |
Цитата:
|
Любой кулинарный каприз на пенсии XDDD
|
Цитата:
|
Пенсионер детектед?
|
Цитата:
|
Шестьдесят пять?
|
[пафосно и напыщенно] Человеку не столько лет, на сколько выглядит, а столько, насколько он сам себя чувствует! :ao:
|
Девяностосто))
|
Годится!!!
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +2. |