![]() |
Re: ЕС vs России
Напрасно, Миу. Не стоит отнимать у людей надежду, что не зря Россия скатилась в сраное говно - на украине же еще хуже.
Вата живет только мыслью, что кому то хуже, чем ей. |
Цитата:
За мясо в спор не вступаю - каждому свое, но когда жил на украине, покупал украинское. Цитата:
|
Без понятия. Кто ж нам правду скажет.
Некоторым категориям граждан какие то льготы дают, то есть часть перечисляет муниципалитет. А в остальном, мне кажется, все деньги от потребителей идут. |
Шо за вата?) не могу врубиться)
|
Вата - это рассейский вариант каклов. Не вникай. Скажу так: это люди крайней степени отсутствия критического мышления. Их полно и у нас, и у вас.
|
Miu_Miu я отталкивался от цифирек в статье.
Исходные цифры там другие !Потому и пошла не понятка у меня . Мясо значит по 100 не устраивает)) Ну давай самоликом заказывать на прямую от куда то)) Все эт херня на самом деле. На флику внимание не обращай !Вата это те кто не кричит как она при подьеме евро "ВВП козел и он все слил" При чем на каждом углу ! Мож Фрейд замешан хз((( Но паталогия однозначно ! |
Вова, я всегда говорила, что моль - говно. Всегда, с того самого момента, как поняла, что Россия стала поднимать бабло и оно стало оседать в карманах особо приближенных тел.
Неужели никто этого никогда не видел? А то, что происходит сейчас, это закономерный финал. Нельзя 15 лет воровать и забивать на страну и успешно противостоять западу, чьим холуем являешься. Понятно, он сейчас хочет и рыбку съесть и нпхуй не сесть. И за него строго садиться простой народ. И при этом страшно доволен. Парадокс. |
Флика это какой то пипец!
Если бы тебя не опустили на непонятных 400 сотни евро ты бы и в ус не дула! Рома вон жизней доволен и Миу когда работала в Москве тоже в шоколаде жила!И никто ж из них не говорит ВВП вор))) Перегибы и просчеты у власти всегда были и будут !Но если ты за бортом вини только себя .Да .. и Вану это передай )))))) |
Цитата:
И да, горбатилась параллельно. Но если честно и к деньгам относилась легкомысленно. И жила исключительно в удовольствие) |
Вова, ты же не настолько глуп?
Я сама выживу и при моли, и без него. Я живучая. Меня даже возможная война страшит только с точки зрения жизни сына. Когда я говорю, что рыбий глаз позволил разворовать мою, нашу страну, и о себе не забыл, когда я говорю, что пенсии - это фикция, когда я говорю, что забота о социально беззащитных гражданах страны - фикция - я ВСЕГДА переживаю о тех, кого наше правительство выкинуло или выкинет на помойку жизни. Именно я патриот. Потому что я вижу, что происходит, и мне больно за мою страну. Мне больно. За мою страну. Больно. |
Миу :ap:
Флика живи в удовольствие ! Накрыли источник финансирование вашей белоленточной мрази ! Завтра будешь дышать полной грудью))) |
Вова, ты все таки глуп. Когда ты запомнишь, что я не отношусь ни к одной из групп, на которые ты передергиваешь, ни к другим, на которые ты желчью плюешь.
Может ты и прав. Может надо и забить, и не переживать за быдло, вроде тебя, для которого Россия - это всего лишь крымнаш и олимпиада.. |
Флика откуда у тебя такое маниакальное желаение быть посланой на йух?
Россия это прежде всего курс евро :ap: |
Как можно послать на то, чего не имеешь?
Ваш царь сделал так, что от курса евро зависит все. Крымнаш! Ура! |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:00 -------- ты поясняй мысли , ато так можно всё что угодно понять.. -------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:08 -------- Ты чё борзянки наелся паренёк? Какое твоё дело кто тут ноет а кто пляшет ? Лепи свои тексты и людей не касайся, посылатель хренов нашолся .... |
Это обычная практика - если оппонент прав и его слова сложно опровергнуть - надо перейти на его личность.
Старо как мир. |
Ван от флики только и слышно недели 3 !Нах Олимпиада?нах помогать беженцам?нах помогать другим ?
Самими жрать нечего ((Евро наше все ! говорила бы раз в неделю и норм !Дак нет каждый день по 3 раза минимум!Понятно что тебе это бальзам на душу,но меня уже достает ! Вот и не вступай в диалоги!Тебя ж никто не просит ! |
А крымнаш повторять каждые 15 минут - это нормально и правильно?
|
Блин ни разу не говрил))))
Единственно что тебе отвечал или когда позлить тебя хотел))) Кароче !Занимаемся делом! Вот тут можно проголосовать отдавать мистрали или нет! Пока не нахлынула орда укропатриотоф было отдать-80 процентов ! Предлагаю поучаствовать ! http://www.lefigaro.fr/international...-la-russie.php Я проголосовал чтоб не отдавали !! Денех будет у страны завались ! Евро рухнет нах !Флика будет радоватся солнышку !! |
Ты как в старом анекдоте про распределение обязанностей в семье. Типа жена занимается всякими мелочами: ведет хозяйство, думает, как сэкономить, занимается покупками, планированием семейного бюджета. Ну а муж занят гораздо более важными вещами: следит за мировой экономикой, за спортивными событиями и политическими интригами.
|
Ну не много не так!
Но ты своего можешь с дивана поднять "вкусным" пинком в пах! |
Сколько тебе лет?
|
Вложений: 1
Друзья! Как и обещала выкладываю фотки мьяса)
Ашан, час назад, говядина , стэйк премиум Как вы можете рассмотреть- стоимость килограмма 78 гривен, что есть около 240 рублей. Стоимость кусочка в 200 грамм- 16 гривен, то есть около 50 российских рублей. Это второе по дороговизне мясо ( из говядины), которое я наблюдала в ашане) |
Вложений: 1
Первое по дороговизне мьясо говяда- стоит на 1 гривну и 50 копеек больше) то есть примерно 245 рублей за килограмм)
|
Товарищи! Жду от вас фотке аналогичного мяса с ашанов Раши!)))
|
Миу не смеши, эти товарищи с кем ты опонируешь в России лет 20 небыли , тем более в Ашанах РФ..)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:59 -------- Цитата:
Вышли пару кусманов флике ! -------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- ООО Раша значит)))) Ну ну |
Цитата:
Но насколько я помню, в ашане мясо всегда дешевле, чем на рынках в провинции. |
Цитата:
А провинция бывает разная))) и естественно мясо там подешевле, чем в столичных магазах -------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:09 -------- Цитата:
Всегда говорила Раша) |
Хорошее мясо дорого. Хорошее только на рынках в провинции. В ашане нет хорошего мяса, увы.
|
Цитата:
Но, как правило житель крупного города, а уж тем более мегаполиса- ездит закупаться в ашаны и подобные магазины. Поэтому, для нашего эксперимента, вполне пойдет мясо из ашана). |
А шо за эксперимент?
С мясом и газом разобрались в принципе ))) России пипец подкрался !! Все умруД! |
Цитата:
Все ок будет!;) Просто интересно))) вот и эксперементируем) |
Миу а смогла бы ты ((при условии что у кров порядок) реализовать свои возможности так же как в Мосвке?
|
Цитата:
В Крыму тоже теперь есть такая работа на форумах ? |
Цитата:
Легче заманить на прогулку на велобайках. Да, Сергей? |
да кому нужно тратить время на это) он тут не фигура. в реале и под микроскопом не разглядеть. наверное
|
Rich, он что тебя га свидание звал))?
Откель телефон? |
Цитата:
Тут я гражданка иностранного государства, мне для работы нужно разрешение на работу ( пока не получу через год постоянный вид на жительство), я не знаю украинского языка ( но щас уже учу), я юрист по образованию- и образование у меня российское, да и сфера работы специфическая, я работаю на руководящей должности, плюс меня тут как то бояться, особенно когда мое резюме смотрят... Видимо считают, что Москва- это большие запросы, да и всякие но ( язык, необходимость получать разрешение, хорошая по их меркам зэпэ и тд - отпугивает многих работодателей) Так что мне или опускать планку, начинать все с низов ( в другой сфере) и за маленькое бабло, или другие варианты - типо помогать мужу, или перетаскивать бизнес знакомых друзей Москвичей в Киев. Если тебе нужен пример реализации возможностей, то могу сказать пару слов о муже. Он работает инженером в мтс , получает по Московским меркам не много - около 45 тыщ чистыми. Работа у него больше всегда была для подстраховки и получения опыта и ее он никогда не бросает, несмотря на то,что его доход от бизнеса приносит намного больше бабла. Он совладелец в сети вело проката, а также оборудования для спортивного отдыха ( по украине очень известного), также занимается сдачей оборудования для проведения концертов, ивэнтов, фестивалей и тд. И то и другое оборудование стоит дорого, и чтобы на него заработать он пахал на нескольких работах, откладывал бабло и вот так наращивал свой парк. ( даже были времена, когда молодой пацан, вместо того,чтобы бухать с друзьями в новогоднюю ночь, бомбил для того,чтобы заработать себе на джинсы и новую куртку) На данный момент ему 31 год, у него в собственности несколько квартир ( часть которых сдается в аренду), офисное помещение и 3 машины. Да, в последних вложениях я тоже принимала участие, но даже до этого, он, как сам понимаешь, уже обеспечил себя и даже своих будущих детей всем необходимым. Мы можем позволить себе регулярно кататься на лыжах в Австрии, ездить на моря и даже жить в домике в горах ( тоже отчасти его собственность). При всем при этом мы не шикуем и не устраиваем тагил ... Все это- он приобрел трудом, но никогда не ставил себе целью все это заиметь, просто делал то,что умел и то, что ему нравится. Ну что ? пойдет пример о возможности реализации на Украине ?:) Знаешь, тут не в стране дело, а в человеке и в его желании. |
Во! Что я и говорю!
Точнее это Остап Сулейман сказал! "Хочешь быть счастливым будь им!" Велопрокат? Первый раз слышу! Не понимаю самого смысла брать велик для покатушек ! |
Цитата:
Когда иссякнет порог восприимчивости к данному социальному существу - размещу в соответствующей теме его фото с боевой подругой и контактные данные, постаравшись не нарушить правила зашиты персональных данных. Нагибатор тут мазу за него тянет путем минусования в профиль за отсутствие аргументов. Какие нахрен аргументы? Это предсказуемая ответная реакция. Прикрывшись мнимой анонимностью - еще не значит что можно провоцировать без последствий. |
Цитата:
Да ладно! :) берут, еще как! Да еще и брэнду хотят. тандэмы, городские и др. - для фана, мероприятий или съемок. А еще сдают свои велы на зимнее хранение , просят прописывать и состовоять им интересные вело маршруты, делают заказы на корпоративы и любительские велогонки))) |
Цитата:
|
Деанонимизаторы деанонимизировались, деноанимизировались да не выденонимизировались. Во как придумал!
Это всё, конечно, очень хорошо, но санкции сейчас - самое начало, и никто не знает, что дальше будет. Ударом ниже пояса будет, если под эмбарго попадут нормальные дорогостоящие препараты, ну, к примеру из Италии или Франции. Наши отечественные аналоги - говно, наши и сами это признают, почитайте официальные источники. Страдающие, скажем, сахарным диабетом граждане конечно очень обрадуются. |
Ничего, затянут пояса!
|
Вспомнилась история, когда прямо перед родами из украинских роддомов пропала вакцина БЦЖ. Тогда было начало укро-российского конфликта.
Я тогда была в панике. И злая на всех- и укров и РФ . Это ж надо было до того дойти, что перестать закупать вакцину у Раши из за обострившихся отношений! А как же *лять новорожденные дети? Им вообще нужны эти разборки двух сильных мира сего??? |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
До перемоги дойдут не все, но те кто дойдет - будут мощными, огромными, волосатыми и патриотичными до мозга костей! Только такой должна быть богоизбранная нация! Нафига нужны дефектные встающей с колен России? Тем более живущие на пособия и на дорогостоящих веществах. |
А стоматологическое оборудование? Кто хочет лечить зубы отечественным? Вы поузнавайте, как у нас в этом плане инновации. Оборудование в нынешних крутых платных клиниках-то стоит чешское, французское, итальянское.
|
Истинный патриот не испытывает ни боли, ни угрызений совести!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +2. |