![]() |
Re: Как видят мужчин женщины
Современный эквивалент - хипстер , наиболее похожая на описание разновидность - этот
http://www.hipsterwall.com/wp-conten...n-1024x683.jpg В принципе тот же Карл Маркс, но бороду не носит , просто рассеяно забывает бриться что придает ему слегка мятежный вид. Мама следит за его гардеробом и деньгами, потом эту обязанность передает по наследству супруге, если найдeт ему подходящую. http://www.hipsterwall.com/wp-conten...-hairstyle.jpg Есть ещё и Мустафа-хипстер, он прекрасно во всём разбирается, cовсем не рассеян и тщательно старается делать всё наоборот относительно того как учат жить в чайханах и чебуречных. Не нравится? Очень интеллигентный и скромный тип. Очки носит без диоптрий, глаза отличные потому что читал лишь книги о том как себя вести. Вполне может быть другом дома предыдущего хипстера, если тот имеет дом и супругу. У них троих получится отличный симбиоз. |
не. я старомодная.
мне,плиз, без мамы и с диоптриями. -------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- Санни,ей богу,что за *****астические фотки,это мажоры,ну уж никак не интеллигенты,извени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но нужен. наверное |
Цитата:
|
Поговорим об Артурчиках
Цитата:
Мамочка имелась - Августа Миллер, занималась воспитанием и прививанием жизненных ценностей чадам. Потом семья внезапно обеднела по феноменальной глупости папочки, который свято верил в Маммон и в ничего больше. Семья стала бедной, но осталась элитной по своим приоритетам и вкусам. Мамочка определила карьеру сыну, мамочка одобряла правильный выбор супруг, это типично. Мажор с мамочкой. Такие становились богатыми хипанами чуть попозже. Ну это которые сидят лохматые не на сеновале а в дорогих кафе в специально затертых шмотках и фенечки у них не самодельные а купленные в специализированных магазинах. Именно из этого круга тоже - еврейская молодежь второго поколения эмиграции в США, вполне интегрированная, но чем-то всё же не довольная в местных порядках и обычаях. Закваска революций, другим словом. Их гоняли тамошние комсомольцы в прическах бобриком. Эти были за традиционные американские ценности и не хотели сексуальных революций. В СССР эта борьба произошла почти незамеченной или интерпретировалась в понятном среднестатистическим гражданам ключе. Ну примерно как теперешние войны культур происходят почти незамеченными в КНДР, в которой все заграничные импералисты на одно лицо. Трубкой он видимо хотел походить на молодого Бернарда Шоу. Проблема у таких деятелей одна - вторичность, они стараются не быть сами собой, а кого-то успешно имитировать. |
аа. я так не шерстила его биографию,даже не читала его,просто подумалась,что такому писателю со скромной внешностью и претензиями на интеллект очень нравились испорченные пышнотелые кинодивы ДЛЯ СЕКСА и типа перевоспитания.
но мне такой тип мужчин нравится,они хотя бы умные. |
Цитата:
Такие гении как он ответственны и за качество голливyдской продукции, кстати. Голливуд и Бродвей очень сильно связаны А может и на Амундсена хотел походить , кто там знает был кто его кумиром, не Шерлок же Холмс. -------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 16:00 -------- Тут о типе "примерный мальчик" написала женщина-психолог. Цитата:
Но обычно мамочки пытаются подчинить пассию сына своим интересам, наверное. А секс, как видим, тут вообще ни при чем. Парню вообще могут давать его дозированно и награждать им за хорошее поведение.Шоб я так жил.. |
Как ощущаются месячные
**************youtu.be/watch?v=B0wW4eXi1nU
|
По моим наблюдениям, любящая женщина видит в своем мужчине в первую очередь человека, с которым она хочет быть рядом, и готова быть с ним даже в сложный период. Если в беде женщина исчезает - расстраиваться не стоит, вы немного потеряли. А женские капризы особой роли не играют, тем более, если они - черта характера.
Больше всего мужчине везет, когда его женщина видит в нем главный объект для проявления своей заботы и доброты. Такие женщины дороже золота. Они всегда стремятся порадовать чем-то вкусненьким, готовы помочь по нужному вопросу, редко перечат, в сексе тоже превосходны, не пилят мозг из-за всякой ерунды. В то же время нельзя сказать, что легко завоевать их сердце и что можно злоупотреблять их любовью. Чтобы уметь распознавать хороших женщин, иногда необходим жизненный опыт. Есть такие, что всю душу вытрясут, морально уничтожат и по миру пустят. Немало мужчин во земле сырой лежат из-за таких "красавиц". Кто-то спился, кто-то руки на себя наложил и т.д. Есть женщины, с которыми просто глупо что-то пытаться построить. Не потому что они какие-то плохие, а просто с ними плохо. Легко можно попасть в психологическую зависимость от такой "любимой", и душевное состояние становится заложником ее амбиций/капризов/истерик. А с хорошей женщиной на душе ангелы летают. Конечно, могут быть определенные сложности, но они не имеют критического значения для гармонии в отношениях, психического равновесия, самочувствия, здоровья и жизненного благополучия. |
Цитата:
|
Маршрутку купил, наверное.
|
Цитата:
|
И машину.
Стиральную. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут нет ничего удивительного . |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще сам до этого не додумался, я просто констатирую факт, не более того. Я просто статист. Поэтому ,кем бы вы меня не обзывали, сам факт того, что в данной семье добытчиком может быть только женщина ни как не может зависеть от того- являюсь ли я кем то или нет. Это Обьективная Реальность, ее нельзя изменить. |
Ты не статист. Ты человек-какашка. Гдебы ты не появился, там сразу воняет уличным сортиром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть женщины, которые делают так:
"Даже за ради гвоздь забить, не говоря уж о большем. Говорит – незачем. От мужчин в доме, как от мышей, один убыток и иные инфекции. Как раз десять лет назад с хвостиком был один – любовь, морковь, серенады под луной, дорогая, купи сигареток, милая, сходи к венерологу. Милая сходила. У доброго доктора ей открылась простая истина: если комары переносчики малярии, то мужчины – всей остальной пакости. Последствия этого открытия были ужасны: Лишилась серенад под луной и приятного ритуала покупки сигареток по пути с работы. Избавилась от пивных бутылок под диваном и саморазбегающихся носков... на вопрос:- Не возникает желание кого-нить загрызть? Или прыщи? Еще какие-нить неприятности, ради избавления от которых доброе общество рекомендует держать домашнего мужчину? Мне выдали рецепт – сантехник от текущих кранов, ретинол от прыщей, и спросили – а что, имея в доме ручного мужика, никого загрызть не хочется?"https://liwli.ru/relations/story/desyat_let_bez_muzhchin_posledstviya-202640.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com я - точно не такая) мне хочется общения , мне верится, что у мужчины редкая логика и прочие интеллектуальные прибабахи, которые всегда придут на помощь, как чип и дейл ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И таки вам реально всегда приходят на помощь интеллектуальные прибабахи.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что значит - даже?
Симоволы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Так ты та самая Фли ? |
Цитата:
Иди отсюда, тупой пиндосский прихвостень. |
Цитата:
Ты мне нравишься.:ab: Почему Ник меняешь, ты не постоянна, ты хочешь себя изменить, ты себе не нравишься ? |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2. |