![]() |
Re: Україна це Європа )
Дорого обходятся эти перимирия!Ополчение заявило что самолик лежит глубоко в тылу!Кому надо пусть приезжают и делают свою работу.Война не помешает
|
Ну шо Обама всех слил !
Удачи вам гарные хлопцы и дивчины ! :bb: -------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- Это надо видеть Кашпировский нервно покуривает youtu.be/watch?feature=player_detailpage&v=2BUAmW-pz-Q http://www.youtu.be/watch?v=2BUAmW-pz-Q |
Цитата:
|
Цитата:
Только пока они там все решать будут, от Украины путин уже ничего не оставит |
Цитата:
Я бы понял если бы Вы сказали что Новороссия камня на камне вна Украине не оставит, а так... Не понятно одним словом. |
Война вышла за пределы территорий и разума!
Москалаку на гиляку! Этот древний призыв безусловно красит любого украинца, потому что украинцы рождаются для того, чтобы ненавидеть москалей! И они доказывают это словом и делом! Европа, чо. Появились подробности массовой драки россиян и украинцев в Турции после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". politonline.ru/rssArticle/22067391.html |
Вполне объяснимое поведение пьяного представителя одной страны при виде представителей воюющей с ними державы. На стадионах пьяные фанаты убивают дпуг дружку просто из за симпатий к разным командам .
--- В России прижился всем известный лозунг - Бей жидов- спасай Россию!" И что мы станем утверждать что все русские евреененавистники и фашисты ? -------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:48 -------- А --- Мочи хачей!" -- это не фашизм ? |
Цитата:
Или такое же быдло? Пропитанное ненавистью? Там по факту наши наваляли хохлам XDDD Кто прав - тот и победит XDDD А так канеш, кругом одни дебилы.. Были бы умными - не развели бы никого на тупую сраную войнушку.. |
Так асоциация - экономическая и политическая а не культурная.
|
О как! А на Украине знают, что их за быдло в Европах держат? Гордятся?
|
А на счёт дебилов кругом да согласен. Вон на Донбассе патриоты уже второй месяц защищают шахтёров от хунты. А шахтёры хрен на всё ложат и просто рубят бабло добывая уголёк. Вот это и есть коллективное проявление ума.
-- Так может хватит их от бандеровцев защищать ? Не надоело нет России всем глаза на правду открывать да жизни поучать ? |
Ты то каким боком к Украине примазался? Запорожский козак в 15 поколении?
|
Фли а Россияне гордятся образом дремучих пьяниц и леньтяев ? А Американцы гордятся тем что русские их считают тупейшей нацией ? Я думаю что всем им глубоко плевать ....
-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- Фли тема вроде про Украину и Европу , ты же возмущаешьсЯ когда форумчане уходят от тем к персоналиям. Или ты долганула ак комуто ? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу тебя - мне просто интересно, с какого боку ты в этом конфликте вдруг за Юкрайну начал вещать? Любопытство. Это, знаешь, у русских в азиатской крови. |
Я уже отвечал на эти вопосы В кратце. Если в России где либо украинская диаспора поднимет украинский флаг и потребует референдум - я первый призову их сжечь во дворце профсоюзрв. Моя позиция - границы нерушимы !
-------- Добавлено в 09:25 -------- Предыдущее было в 09:23 -------- Встав на путь глобального исправления исторических и политгеографических ошибок мир утонет в крови |
Я лично до сих пор в недоумении. Ван даже и не посчитал нужным ответить мне про референдум в Чечне и роль Дудаева, а также про Россию и азиатов. Пожимаю плечами.
|
Он уже тонет.
ЗАБУДЬТЕ про религиозные и этнические распри. Нефть и прочие ресурсы — вот что стоит за большинством современных конфликтов. © Эд Харрис |
Дэзик извини, пропустил значит. Писать иногда хватает времени но читать много пропускаю.. Пролистаю гляну
|
Ну, могу тут вкратце изложить суть вопросов.
Почему ты раз за разом примешиваешь Чеченский кофликт, сравнивая его с тем, что творится на Юго-Востоке? В первом случае ни о каком референдуме и речи не было. Отделиться решил Дудаев, у народа даже и не спросили. А тут был референдум, с признанием ДНР И ЛНР, официальным признанием. И к чему ты написал, что Россия - азиатская страна? С какого перепугу-то? -------- Добавлено в 09:21 -------- Предыдущее было в 09:09 -------- Значит, про новую власть вы мне ответили, по вашему она легитимна. А республики ДНР и ЛНР с какой радости - фейковые? Что за двузадая избирательность в суждениях? |
Итак по пунктам.
1.Пример Чечни. В Чечне небыло референдума - о чём это говорит ? О том что население Чечни не высказывалось за выход из РФ А из этого факта следует то что российская армия при подавлении вооружённого мятежа должна была к гражданскому населению и самим населённым пунктам относиться максимально бережно при проведении АТО в. Чечне. Но как было на самом деле ? А на деле Чеченские города и посёлки были тотально уничтожены. Разрушения были сопоставимы с разрушениями Сталинграда в ВОВ.. --- И после этого росийское руководство и сми говорят о жертвах среди мирного населения юго востока ? Да эти жертвы в тысячи раз меньше нежели от российского недавнего АТО. -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:22 -------- Днр и Лнр фейковые потму что были созданы вооружёнными гражданами иностранного государства . Референдум был театрализованно постановочный. Гыркин в этом специалист. Хозяева Донбаса это - ШАХТЁРЫ! . Они мирно трудятся и чихать хотели на страшилки про бендеровцев А граждане россии с кучкой маргиналов воюют за их освобождение ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он гражданин Вселенной Украины. Чего не понятного? Есть же глобус Украины. Вот! Он оттуда.
|
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1407/25/3306aaa56c5a.jpg |
Ну Земля и Луна - это же еще не вселенная, не так ли? Это всего лишь третья планета солнечной системы и ее спутник. Мелочи.
|
Цитата:
|
Хыыы )) Я победила ))
|
Цитата:
|
Сию тему зафлудить хахахашками - не грешно ))
|
А чо там такое маленькое слева внизу на снимке? Судя по едва различимой подписи "Earth" - это США, в представлении американцев?
|
Duke_Cheb, в демократичном мире каждый имеет право на свой уголок.
|
Даже Ванлат!
|
Ван в методичках которыми ты пользуешся не пишут что треебоали по началу люди ЮВ .
Скандальное интервью с Львовским кореспондентом помнишь? Чел прямо говрит что на ЮВ происходит то за что боролся майдан . Просто люди не дали себя облапошит и пошли дальше . Конечно потом требования стали "модернизироватся" но факт есть факт. Не хотят жить под олигархами.Не хотят чтоб ими управляли фашики и омериканские подстилки ! Пор гарницам ! А какие границы правильные ?Какого года ? Венгры с поляками потирают ручата -скоро им вернется ихнее родное :ad: Давай референдум проведем где они захотят жить в укре или Венгрии и Польше ? окраина это миф !Все больше в этом убеждаюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что кроме него еще правят Ляшко-Коломойские, братки-бандиты со своими группировками, которые по их приказу уничтожают мирное население, используя тяжелую артиллерию и авиацию. Причем их действия не зависят от приказов и движений "легитимного" Парашенко - это что? -------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 14:04 -------- Цитата:
P/S.. Тут всё настолько уже смешно и страшно, особенно когда смотришь видео на тему "батальон Ляшко на отдыхе", что в пору начать говорить "ахахааа ну блина они блина ващее". Но мы не хотим *****асню у власти. Луганск мы всегда считали нашим городом, таким родным, чистым и светлым. Никто не хочет, чтобы эта мерзость наводила там свои порядки, жители не хотят быть проданными пиндосии и иже с ними. Да, уже и слухи ползут, что прибыли "миротворческие войска" из Германии. Я представляю, что дальше будет твориться. |
Цитата:
После чеченского примера у РФ Грузия была, в Грузии от армии РФ в тысячу раз меньше мирных жертв было, чем на Украине. Вукраине же похвастаться нечем. И вот спрашивается чего именно этот пример трогать? Чтоб на его фоне бляснуть? Бляснул и чо, ума прибавило? Ведь нифига же не прибавило. А РФ в отличии от тормозов научилась. Чувствуете разницу? |
Соап я уже писал почему я упомянул Чечню. Четырежды повторять нет смысла .
--- Новоросия это алкаши под командой Гыркина ? Нет это не новороссия а Донбас и хозяева Донбаса это шахтёры. Шахтёры же не воюют за новоросию а честно трудятся на Украинских шахтах не поддаваясь на провокации, и правильно делают . |
Ван, я гражданин России. Это я в Грузию войска ввёл??? Амнезия гражданка украины, это она в Славянске мирных жителей бомбила? Шахтёры граждане украины это они против нацгадов воюют?
Странами руководят правительства!!! Даже если правительство по доверенности рулит, то после аварии хозяин машины не несёт ответственности - кто вдарил, тот и виновен! С какого хрена сюда шахтёров приплетать??! Давайте уж и Калашникова повесим и Нобеля распнём! |
Про шахтеров - мирное население всегда не особо рвется воевать. Те кто работают, хотят мира и стабильности.
"Здоровья, благополучия и мира" - вот всё что хочется трудягам. Цитата:
А вот украинская телеведущая (очень напоминает нашу Амнезию) провоцирует российских туристов в Египте. Интересно, она зомбирована, или просто за деньги так ведет себя? youtu.be/ watch?v=Cvs5jzKsXIc http://www.youtu.be/watch?v=Cvs5jzKsXIc |
Тут, просто, очень смешное сочетание прозвучало:
Цитата:
|
Актуальная притча.
Поймали как-то волки зайца ну и задумали его съесть. Тут заяц и говорит волкам: «Не ешьте меня, я вас приведу в место, где пасётся большое стадо овец». Не стали его есть волки и сказали: «Веди». Заяц их привёл, ну и волки отвели душу. Насытились вдоволь ягнятинкой, а потом подумали-подумали и съели ещё и зайца. Один волк говорит: «Что-то не хорошо как-то вышло. Вроде не обманул он нас и к овцам нас привёл, а мы с ним так… Надо бы похоронить его как следует, напишем на надгробии «Здесь лежит наш друг — заяц». Второй волк возражает: «Да не, не друг он нам. Напишем: «Здесь лежит наш враг — заяц». Первый отвечает: «Да и не враг он нам тоже. Вон сколько овец съели, благодаря ему». Тогда третий волк восклицает: «О! Точно! Напишем: «Здесь лежит наш партнёр — заяц!». |
Цитата:
|
Цитата:
Минэкономразвития отменяет нулевые пошлины на товары с Украины. Ранее Украина подписала экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. gazeta.ru/business/news/2014/07/30/n_6353493.shtml Вот и последствия. Со стороны Европы было бы честно сделать благоприятный экономический режим для экспорта товаров в Европу. Сделают ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А трактовать можно с точностью наоборот : "Украинской армии, что-бы защищать свои земли, террористам, что-бы истреблять мирное население" |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +2. |