![]() |
Re: Тема о родах и беременности.
Цитата:
И на самом деле у меня с вопросами полового воспитания тупняк. Точнее ребенкины вопросы меня в тупик ставят. Сижу периодами интернет читаю на эту тему - узнаю много нового из жизни мальчиков :ai: Сейчас у него уже жена и ребенок (в садике))))) |
какой страшный мультик
а я в детстве так любила этого крота |
Цитата:
Видишь, даже такие положительные персонажи имеют в своей карьере темное прошлое)))) для школьного возраста вполне нормальный мульт) |
а чо тогда не показали подробнее момент зачатия?
непоследовательно как-то))) |
Не..... Вита и вика... не помню как ее зовут
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:56 -------- больная на голову... интеллекта диалектов... -------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:58 -------- больная на голову... интеллекта диалектов... |
Цитата:
http://nkozlov.ru/upload/images_m/11...31756370_m.jpg -------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- вот здесь, кстати, вся книжка с картинками |
Великолепная книга на эту тему была "Расти Здоровым", автор Роберт Ротенберг, там и картинки с диснеевскими персонажами. Даже удивительно, что не тупая, как все америкосовские энциклопедии. Сейчас даже на Озоне не могу её найти.
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:06 -------- Цитата:
Ну и мы от них не отставали, вытаскивали из-под подола кукол в саду под вишней и за свалкой из кирпичей. Поздравляли потом, радовались) Обзывали полученный результат новомодным заморским именем, типо "Фариде "или "Мирабелла", а то и "Рикардо", если повезёт. -------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Цитата:
|
я слово не могу сказать..
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- Мудаки!!!! |
А почему темы никто от поноса не чистит?
|
Вложений: 1
Машенька в домике )
Вложение 13811 |
Вложений: 1
мне вот эта поза и картина нравится
Вложение 13812 но не договорилась с предыдущ. муж. о такой фотопостановке. |
Цитата:
|
Цитата:
мне с возрастом стали нравится имена старинные и традиционные на руси-если мальчик-Иван,Владимир,Фёдор девочка-Мария,Анастасия,Екатерина,Елизавета. -------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:03 -------- кстати,еще не прошла мода на Еву и Полину а как бы вы назвали девочку,допустим или мальчика? |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +2. |