![]() |
Re: Почему молчит Луиш Фабиану?
Цитата:
|
Цитата:
а вот где душа у женщины я и не знал никогда. искал, искал... с разных сторон осматривал, с разных ракурсов оглядывал, даже внутренние исследования проводил. всё бесполезно. |
А вдруг Луиш молчит потому что Daisy его связанного(и возможно голого) удерживает у себя в кладовке :ai:
А темы такие создает для отвода глаз, шо бы никто не нее не подумал !!! :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не буду вдаваться в углублённое обсуждение данного постулата, ибо рискую быть обвинённым в сексизме и пропаганде гендерного неравноправия. |
Женя - не человек))
Это там просто думали раньше, что опечатка, и дописали слово "женщина". Это Британские ученые нам глаза раскрыли, как оно все на самом деле обстоит. -------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 21:54 -------- Нам еще повезло, нам сильно так они глаза открыли. А вот китайцам, корейцам куда хуже. Им так тока, слегка приоткрыли;-) |
Цитата:
женя конечно не человек. точнее не просто человек. женя ведь мужчина, а для вас,[LINE] нечеловеков[/LINE] женщин, любой мужчина является сверхчеловеком. повелителем, мастером, хозяином. |
То есть человека не существует? Есть только не-человек и сверх-человек.
|
Цитата:
Прям сильно пылаю. Срочно приезжай, забери пропахший бензином свитер. Ты у меня его бросил) Только срочно, а то перегорю и ты не увидишь, как сильно я обижаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. с возвращением, блудница ой... то есть блудная дочь ) -------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:30 -------- Цитата:
а если и да, то слишком дорогая мне лампочка. я конечно согласен тебе регулярно вкручивать, но не до полного перегорания же. Цитата:
но не обессудь, если старания мои успехом не увенчаются. мне, как твоему потенциальному повелителю, многое прощается по умолчанию ) |
Женя, поставь мне 4 не понравилось. Пусть все циферки будут с нулями ))
|
Цитата:
Как тебя поставить, что тебе поставить, куда тебе поставить ? И какое отношение имеют циферки с нулями к тому, куда и что я тебе ставлю? |
Все, что не понятно, надо несколько раз перечитывать. Я в тебя верю, попробуй еще пару раз!
|
Цитата:
Сокращенно - ж.о.п.а. |
Я этого никогда не скрывала :ььь За комплимент спасибо ))
|
Вложений: 1
Цитата:
facepalm |
Цитата:
я прям и не знаю как ему противиться. малыш, ты меня волнуешь... (с) |
Нажмите 4 раза кнопку не понравилось под моими постами! Я долго еще просить буду?? ><
|
Цитата:
ща понажимаю... -------- Добавлено в 13:53 -------- Предыдущее было в 13:51 -------- усё готово, шеф (с) давай, благодари меня желательно орально |
Цитата:
|
Цитата:
ты всё равно меня волнуешь, малыш ;-) |
Один лишний, уберите )))
|
Цитата:
пока на получу благодарность в оральной форме. |
Ок ))СПАСИБО ТЕБЕ ЖЕНЯ!!!!
|
Цитата:
я даже [LINE]охуе*[/LINE] удивился слегонца )) |
И ни одного камента от самого Луиша.
|
Так ему надо тему, ему не надо каментов )
|
Так теме уже два года, а он жалуется в твоей на то, что ни одной темы в его честь)
|
Так чего ж ему не жаловаться, если он ее не видел. И вторую, видимо, тоже )
|
вторую это какую?
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=d...33&h=190&w=311 не видел он.. |
А че то там про кнопку для Луя )
|
Он и эту-то не увидит. Потому как опять придёт хрен знает когда. Когда эту тему в топе утопят.
|
Цитата:
Цитата:
Да атас. |
Цитата:
Я придумал как надоть! Надоть не просто кнопку "плюсануть" в чате, а такую ещё, вторую, специяльную, которой диалог выделил, жмякнул её и сразу на БАШ слалося, аутоматически! Вот я круто как придумал! Кто бог? Я бог! А почему? Потому что я офигителен! [важно ходит туды-сюды] |
Нет, про другую кнопку.
|
Цитата:
|
Оцтань.
Тема так называется. |
Опять тут нафлудили в теме. А ведь должны были сокрушаться все это время что меня нет и я молчу..... вот она ваша любовь....вот оно ваше признание...а обещали на руках носить.... обещали сжечь халву на моих глазах...грош цена вашим обещанием.
-------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:38 -------- я ухожу! все. Хватит это терпеть! http://s017.radikal.ru/i422/1511/ed/93934bde48e8.jpg |
Ну и дурак!
|
все, меня нет, не пишите мне ничего
|
Ты какашка-букашка)
Не будь меня не было бы и этой темы! |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +2. |