![]() |
Re: Я толстая
Вообще, желательно быть в теле, я считаю себя сейчас почти худой, надеюсь парочку кило таки набрать.
|
Цитата:
|
Ты еще маленькая ((
|
Цитата:
|
Завидуйте молча
|
Цитата:
|
Тоды ты вероятно удивишься узнав ,что под пузом ноги ((((
|
Вы все тут толстые, а я - нет)
А правда, что у толстых своя гравитация, и они притягивают всяких придурков именно поэтому? И почему вы, толстые лезите с худыми людьми в один автобус и занимаете там все пространство? |
Вита, ты просто истязатель! После картинок с трубочками с кремом я теперь, разумеется, ужасно хочу такую трубочку, а лучше шесть!
Подумалось насчёт реально толстых людей, 80+ кг. Как они ходят? Вы представляете, какая нагрузки у них идёт на суставы? Я ходила под рюкзаком 20-25 кг, то бишь получала вес 80+, и это было, мягко говоря, некомфортно. Мои неподготовленные колени, особенно почему-то правое, до сих пор мне вспоминают тот поход без разминки. Ну и кстати, может, кто знает, чем укреплять суставы? |
фото ваших лишних килограммов в студию!!!!!!!!!!!!!
Я определю, кто тут аппетитная пышечка, а кто тощая кошелка!!! -------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а толку весь топик читать...вот, сижу жду...щас Амнезия начнет меня троллить.
|
Цитата:
|
у меня был период 80+. из неудобств - пропала шея и одежда часто пачкалась на пузе. Когда похудела было первое время непривычно - пропала подставка для мобильника.
|
Цитата:
1. Не толстый, в меру упитанный 2. Не красавец, обычный 3. Небольшое пузо имеется. 4. Попу поддерживаю в форме постоянной ездой на велике 5. Два подбородка не имею, но шея не тощая. 6. Хомячьих щек нет |
Цитата:
|
Меня с весом 79 кило забрали в рд. Беременность с переносом, плюс отеки, плюс многоводие. Я была реально шар. Огромный такой круглый круглый шар, со щелочками аля китаез вместо глаз...
Конечно нереально трудно передвигаться с ТАКИМ весом, я еле ползала! очень тяжелая туша. |
Цитата:
Единственное, не забывай, что кг веса распределены равномерно обычно по туловищу, а ты навесила все в одном месте, сместив центр тяжести. А значит изменила привычный вектор сопротивляемости нагрузке. |
Цитата:
[facepalm] |
Цитата:
2. Равномерным спокойным бегом на девятый этаж забегу. Блин, 80 кг это пышечка, 100+ кг - это офигенная пышка!!!!!!!!!!! Мягкая, классная!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Давайте снова загнобим чавкса за его неиллюзорно отвратительный подход к женской красоте ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
затеряются тогда шикарные откровения Виты... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем здесь красота и кг.Некоторым в падлу на 3 этаж пешком поднятся а сидять не бось и жалуются на жировые складки .Я из за такой в лифте застрял между 1 и 2 в час то пик .Она присоседилась к четверым в лифте
на 3 эитаже.Зараза такая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:28 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наманый лифт,просто он от передоза заклинил
|
Цитата:
Я сейчас прикинула на сколько мне надо поправиться. 3 Амнезии – это примерно 160 кило Если четыре Амнезии, получиться примерно 200) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты на заметку возьми, что, трудно что ль шампанское с собой носить, когда с дамой на лифте покататься собираешься? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:35 -------- Цитата:
|
Ну нету так нету... :ssp: мечты о бмв..
|
Цитата:
Хвастается тут собаками и брюликами |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +2. |