Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111399)

WoWaN 03.06.2014 22:33

Re: Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца?

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 265317)
столько средств лишних... а что,если кремом для отбеливания промежности чистить зубы,они отбелятся,вот интересно?

:ai: На счет этого крема можно поподробней !
Промежности это то что я думаю или что то другое [facepalm]

fia 03.06.2014 22:48

Как можно таких вещей не знать? Это элементарные основы личной гигиены. 21 век на дворе, идти надо в ногу со временем.

игрушка 03.06.2014 23:26

Ну серьезно, какой нужно быть дурой, чтобы спутать пасту с шампунем. Точнее найти такого идиота.

fia 03.06.2014 23:30

Пастой ожоги хорошо помогает мазать, вместо пантенола. Она еще и охлаждает. И комариные укусы тоже.

Еще у меня парень румяна-шарики как-то продегустировал. Долго плевался. Думал, красивые витаминки или конфетки.

Iriska 04.06.2014 06:27

оно, конечно, заздражает, когда пасту из тюбика выдавливают у самого носа тубы, но с этим вполне можно жить.
как и с поднятым стульчаком унитаза, кстати.

только на счет унитаза у меня другой довод - он должен быть закрыт крышкой. всегда. потому что гигиена. и "летучесть" патогенов
Цитата:

Результаты анализа напольных унитазов в больницах показали, что, когда спускается вода, происходит распространение опасных бактерий, что могут вызывать диарею. Напольный унитаз должен быть всегда закрыт крышкой. Так, работники лечебниц Leeds Teaching Hospitals смогли выявить патоген под названием C. difficile, который вызывает не лишь диарею, но также кишечное воспаление, что может представлять смертельную опасность, информирует ABC News.

Как выяснилось, данный патоген может быть обнаружен на примерно 25-сантиметровом расстоянии над туалетом после того, как человек слил воду. Наибольшее содержание C. difficile было выявлено в образцах воздуха, которые забирали сразу же после того, как сливалась вода. После того, как проходил час, концентрация сокращалась примерно в восемь раз, а через полтора часа она сокращалась еще втрое.
C. difficile можно было обнаружить на различных поверхностях в туалете после того, как прошло полтора часа после спуска воды (в окружающей среде оседало примерно 15-47 капель воды, являющихся зараженными).
но. как всегда есть одно но!)
Цитата:

У представителей каждого пола - своя железная логика. Не перевешивает никакая. А теперь может и перевесить. Свою весомую " гирьку" принесли исследования группы британских ученых под руководством доктора Джо Филипа (Dr. Joe Philip) из госпиталя Лейтона (Leighton Hospital). Их рекомендация: если в доме есть дети - мальчики примерно 4-летнего возраста, то сидение унитаза должно быть поднято.
Восторжествовала мужская "правда". И вот почему. Филип проанализировал больничную статистику. И обнаружил массу случаев, когда медики были вынуждены госпитализировать детей с повреждениями половых органов. Происходило, казалось бы, невероятное: маленький мальчик самостоятельно вставал к унитазу. Изготовившись пописать, поднимал опущенное сидение, но не удерживал в руке. И оно, падая, ударяло по гениталиям. Ученый описал эти кошмарные происшествия в авторитетном урологическом журнале BJU International. Где и дал дельный совет родителям - забыть про личные амбиции.

Ал...а 04.06.2014 07:00

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 265329)
:ai: На счет этого крема можно поподробней !
Промежности это то что я думаю или что то другое [facepalm]

Вова,я не пользуюсь,у меня там белоснежно от природы. Но тут где то обсуждался крем,полистай тему.

Iriska 04.06.2014 07:08

а должно быть нежно-розовенькое :ae:
-------- Добавлено в 10:08 -------- Предыдущее было в 10:07 --------
надо же, как с этим смайликом все пошло получилось )))

Ал...а 04.06.2014 07:10

да я тоже удивляюсь. аномалия какая то

fia 04.06.2014 07:50

А мужчины вполне умеют, кстати, пИсать сидя. Я даже знаю такого, который так и делает, даже сына приучил. Так гигиеничнее, ничего не забрызгивает.

Iriska 04.06.2014 07:55

я согласна

fia 04.06.2014 08:12

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 265317)
столько средств лишних... а что,если кремом для отбеливания промежности чистить зубы,они отбелятся,вот интересно?
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
я к тому,что все эти средства примерно одинаковы,но расфасованы в разные баночки с разными названиями,чтобы продавать побольше( крем для для рук,для ногтей,для шеи,для морды лица,для груди,для ягодиц, и так до бесконечности)
я иногда психую и навожу шмон в ванной,выкидываю полведра этой хрени.

А если в самом интересном месте пастой отбеливающей намазать?))

У меня чего-то эти баночки-бутылочки-тюбики размножаются со скоростью света. Уже не хватает в ванной пенала напольного и навесного шкафа для них, они еще и наставлены везде, где только можно себе представить)
Еще мне их дарят часто, чему я несказанно рада. Не так давно, крестный моей дочери подарил целую корзинку косметики и мазилок всяких от гарньер, так я как ребенок прыгала и в ладошки хлопала)))
-------- Добавлено в ---- Предыдущее было в 07:07 --------
А они просто так сидя малую нужду справлять, наверняка в позу встанут. "Как это так, да чтоб Я мужиГ, брутальный самец, сидя пИсал, да что я вам баба какая-то?". Ну, в таком плане.

alex 04.06.2014 08:19

" C. difficile, который вызывает не лишь диарею, но также кишечное воспаление, что может представлять смертельную опасность, информирует ABC News."

на ком они проводили свои исследования?! на больных с иммунодефицитом, которым страшны любые микроорганизмы?! судя по названию Clostridia difficile - обычный обитатель почвы, как и все клостридии, анаэробный , то есть на воздухе не живет.
если строго придерживаться их рекомендаций, то следующим шагом будет не дышать, когда гуляешь по земле? не есть землянику, к примеру, или обрабатывать ее кислородными антисептиками до еды?! очевидный бред.

я не призываю быть неряхой, но разливать тонны антисептиков и прочей химии, это и значит - подрывать свой собственный иммунитет. и тогда , действительно, придется ходить гулять в одноразовой маске, потому что ваш организм уже ничему не сможет противостоять.

Iriska 04.06.2014 08:25

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265357)
на ком они проводили свои исследования?! на больных с иммунодефицитом, которым страшны любые микроорганизмы?! судя по названию Clostridia difficile - обычный обитатель почвы, как и все клостридии, анаэробный , то есть на воздухе не живет.
если строго придерживаться их рекомендаций, то следующим шагом будет не дышать, когда гуляешь по земле? не есть землянику, к примеру, или обрабатывать ее кислородными антисептиками до еды?! очевидный бред.

при сливе воды с открытой крышкой происходит микрораспыление мельчайших частиц фекалий, водопроводной воды и прочего, что позже оседает на окружающих предметах. и да-да, микробов, которые живут под ободком унитаза.
при этом бывают люди, чувствительные к отдельным микроорганизмам, люди с временно ослабленным иммунитетом, дети, в конце-концов.
до абсурда доводить не надо, пожалуйста. и юродствовать тоже.
Цитата:

я не призываю быть неряхой, но разливать тонны антисептиков и прочей химии, это и значит - подрывать свой собственный иммунитет. и тогда , действительно, придется ходить гулять в одноразовой маске, потому что ваш организм уже ничему не сможет противостоять.

никто не призывал жрать хлорку. разговор был о простом и элементарном движении - закрыть крышку унитаза.

Ал...а 04.06.2014 08:33

я закрываю крышку,потому что есть примета-что деньги улетучиваются))

ой,эти баночки,красивые,яркие,покупаю,прям рука тянется, и люблю их по полочкам перекладывать. а так-половина ненужных

alex 04.06.2014 08:33

мне кажется, это вы не знаете о чем пишете.
у меня есть дети и мы живем в деревенских условиях, правда с удобствами. так вот их иммунитет в норме. прекрасно себя чувствуют. и дети соседей , порою у них удобства - до витру, тоже.
хотя мои моют руки только перед едой, да и то - водой из под крана во дворе ( летом конечно)
детям, тем более, нельзя создавать тепличные условия. их организм нуждается в закалке во всех смыслах.
родите - сами увидите.

рс. а закрывать или не закрывать - дело привычки. у нас крышка большей частью закрыта. правда, иногда муж забывает и оставляет открытой. но последствий никаких ни у кого, в том числе малыша, не наблюдалось.

и баночки яркие и вкуснопахнущие я ,наоборот, стараюсь убрать с видного места. ибо никитка все хочет попробовать в буквальном смысле.

Iriska 04.06.2014 08:45

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265361)

а вы, стало быть, знаете обо всем и обо всех
и поэтому так уверенно равняете всех людей со своей семьей и друзьями

еще раз повторяю - не нужно сгущать краски и утрировать. в мире множество людей с особенностями организма. это во-первых. а во-вторых, никто не говорит о непременной смерти или непоправимых последствиях для здоровья. мы обсуждаем привычки и рекомендации.

на счет крышки унитаза проводилось немало исследований, волнует этот вопрос ученых, что поделать. и ученые в своих мнениях сходятся. но что вам те ученые... дурачки...

Savannah 04.06.2014 08:59

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 265360)
ой,эти баночки,красивые,яркие,покупаю,прям рука тянется, и люблю их по полочкам перекладывать. а так-половина ненужных

Ненавижу баночки, покрываются пылью сами и мешают протирать пыль под ними.
Давно сократила свой ассортимент косметики до:
1. Шампуня
2.Кондиционера для волос.
3. Геля для душа.
4. Куска мыла.
5. Крема для лица.
6. Туалетной воды.
7. Зубной пасты.

Все, больше ничем не пользуюсь ))

alex 04.06.2014 09:02

а теперь вы,мягко говоря, иронизируете в мой адрес
насчет ученых - разные они и спорят даже о дважды два.)
и пишу не о только о себе, но и о соседях, знакомых и вообще огромной части людей, пытающихся жить вместе с природой и по ее правилам)

Iriska 04.06.2014 09:08

о, вы ошибаетесь. я не иронизирую. я подвожу итоги ваших же слов. весьма категоричных. видимо, основывающихся на абсолютных знаниях. таких слов, как:

Цитата:

если строго придерживаться их рекомендаций, то следующим шагом будет не дышать

Цитата:

очевидный бред.

Цитата:

Цитата:

родите - сами увидите.

-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:07 --------
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265370)
и пишу не о только о себе, но и о соседях, знакомых и вообще огромной части людей

вы написали именно о себе и о соседях

alex 04.06.2014 09:15

ИМХО разумеется ИМХО.
просто на форуме много мамочек с детками и обмениваться опытом весьма полезно в таких случаях.

обязательно для Вас подготовлю статистическую выборку кто закрывает крышку унитаза и какие заболевания у них появляются или не появляются, в зависимости от вышеозначенного действия.
все строго по методике и с соответствующим научным слэнгом ( могу с копией на англ языке сделать как-бы для ВОЗ)

Ал...а 04.06.2014 09:17

про унитаз не в курсе,я вообще туалет закрываю,чтобы там кое-кто руки не полоскал. А про детскую гигиену-чем её меньше,тем крепче иммунитет( если нет каких то особенностей конкретного ребёнка).Но!-каждый решает для себя.

fia 04.06.2014 09:20

Я насчет крышки честно не особо раньше задумывалась. Но брызгаю седушку антисепт. спреем до и после. И Утенком каждый день пользуюсь.

alex 04.06.2014 09:23

и я о том же )
и антибиотики - только в крайнем случае.
и температурку до 38 не сбиваем, если нет неврологической патологии и склонности к судорогам.
и закаливание и все в том же духе.
и малыш будет весел и здоров!

Iriska 04.06.2014 10:18

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 265375)
ИМХО разумеется ИМХО.
просто на форуме много мамочек с детками и обмениваться опытом весьма полезно в таких случаях.

обязательно для Вас подготовлю статистическую выборку кто закрывает крышку унитаза и какие заболевания у них появляются или не появляются, в зависимости от вышеозначенного действия.
все строго по методике и с соответствующим научным слэнгом ( могу с копией на англ языке сделать как-бы для ВОЗ)

про ИМХО ни слова не было ни в одном из предыдущих постов.

обязательно для меня подготвьте. и на английском тоже обязательно. я серьезно. я буду ждать.

fia 04.06.2014 11:09

Ну, про унитазы скандала тут ещё не было, молодцы, девочки, хоть почитать есть что))

А еще занятная вещь - накладки на седушки, одноразовые. Для общественных уборных, всегда стараюсь в сумочке носить.
Правда, они только в крупных гипермаркетах продаются в Ростове у нас, но без них никуда.

sergeyD 18.09.2014 15:40

Никак.

Ruddy 11.10.2014 08:48

мужиков надо дрессировать! Бей его за все провинности!

korvin 11.10.2014 09:34

Цитата:

Ruddy писал (а) (Сообщение 277685)
Бей его за все провинности!

И бей прямо по провинности.

fia 11.10.2014 11:01

Я эту тему создала для ст***, никого бить не надо))

На самом деле нет никакой проблемы купить себе индивидуальный тюбик. Особенно если разный образ жизни, у меня было что мужчина мой не курит, а я наоборот. Вот и поэтому пасты должны быть разные, так как не все йогурты одинаково полезны.

WoWaN 11.10.2014 19:11

Daisy,поменяла смайлик ))И ушла куда то ворчливость :ay:
Чувствуется пошла светлая полоса у человека

fia 12.10.2014 00:28

Спасибо, Вован, я просто стараюсь стремиться к свету)

kulbak 21.11.2014 21:01

Обычно бесят люди с общими проблемами. Если вас бесит, что кто-то не доделывает что-то, значит сами что-то не доделываете.

PMR 21.11.2014 22:43

Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца?
а не с тюбика.

DVA 29.11.2014 15:51

Цитата:

А где же те мудрые форумы, на которых можно обсудить, что делать, если:

- муж покакал жидко и прямо в душу!

- не выговаривает "я тебя люблю", хотя ему уже сорок три! девочки, посоветуйте логопеда!

- ревнует к младшему сыну! у кого было?

- отказывается убирать за собой! можно ли положить ему в воспитательных целях грязный носок в тарелку с супом?

- засыпает перед телевизором!

- крадет из вазочки конфеты!
Отсюда (и комментарии доставляют) nikolaeva.livejournal.com/236062.html?page=2#comments
Цитата:

Чудо! Это была бы моя любимая рубрика.
Другие варианты:
- в одном носочке. второй просрал, как всегда!
- наша зарплатка. возьмите лупу!
- сон в салатике. вот почему мужьям не нужны кремы!
- воскресный сон до шести вечера. кто дольше?
- мой муж рядом с другой девочкой! что делать?

СтрахаНет 09.12.2014 15:36

Цитата:

Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца?
Я жену не могу приучить.....

DVA 09.12.2014 18:17

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 281422)
Я жену не могу приучить.....

Даже не постесняюсь и уточню, а
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

СтрахаНет 09.12.2014 18:33

Не помогает!)))
Давит его в самом начале!;)Говорю:"бери за основание!",а она все у головки давит!))
О чем это я!? Ах,да - о тюбике!)

AndreyUK 13.06.2015 15:16

безполезно

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +2.