![]() |
Re: О чём говорит аватар.....
Цитата:
Забавно например на каком нибудь незнакомом форуме наткнуться на одну из многочисленных своих аватарок, у другого пользователя. Мне почему то такой человек сразу становится интересен, родственная душа что ли, даже не знаю как правильно выразиться)))))))) :aa: -------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 16:02 -------- Цитата:
:aa: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Svetlika тоже такая, наверное по работе здесь. Малозаметной её всё же не назвать.Значит - по работе. /логика из лурки искрится как бикфордовый шнур и затухает/ Её сюда прислали за мной следить. Кто прислал? Я это ещё выясню. Придётся для этого соблазнять.. И ей не нравится мой аватар, я даже уже выяснил - почему. |
На твой аватар я вообще не обращала внимания до сегодняшнего дня. А вообще, если бы ты делал побольше орфографических и пунктуационных ошибок, то в некоторые моменты я бы думала, что ты - один мой давний незнакомый, и ты следишь за мной... Вот бы это было правдой, но это не так
|
:king:
Цитата:
Ах да - слишком многозначительные аватары признак занудливости владельца и да, у многих это прослеживается, со статьей в целом согласна. Жаль моего примера там нет - фото книги это и не абстракция, и не анимация и не слишком часто меняется)) Я так думаю, мой аватар говорит об особой исключительности, граничащей с недоступностью...:king: |
Цитата:
2. Действительно странно, автор видимо не встречал ранее подобных аномалий, поэтому таких примеров у него действительно не оказалось)))))[facepalm] 3.Естественно, Вы же Избранная, по другому и быть не могло))))))) Про недоступность особенно понравилось. Ох и позабавили, голодно – недоступная Вы наша))))))[facepalm] |
Цитата:
А вот если бы на аватаре был такой синеглазый чернобровый, не слишком старый, не слишком молодой, искренне улыбающийся обаятельный физкультурник - сразу бы обратила внимание.;) |
Вот честно, ICE, по-другому посмотрела на твою аватарку. У меня была ассоциация с переодевшимся маньяком, предвкушающим расчененку. :bk:
-------- Добавлено в 21:52 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- Кстати, эта тема напоминает мне игру с какого-то форума. Скажи про человека на предаватаре) |
Не, Тань, там была игра о предавторе, а не прадаватаре) если я правильно тебя поняла.
Ох, ICE, бередите мне душу таким стилем изложения, вот если б у Вас на аватаре был розовый слизняк с зеленым хохолком, тогда бы обратила внимание. Картинно-чернобровосинеглазым доверия нет... |
Цитата:
...слегка безалаберный, с пристальным внимательным взглядом... Как там соблазняют, что там после знакомства и небольшого разговора? Ах да - знак внимания. Момент. http://s1.bild.me/bilder/150113/7967...42013_001_.jpghttp://s1.bild.me/bilder/150113/3935...42013_002_.jpg Хорошо кататься на велике в лесу весной при 22°С. Тропки без асфальта, хрустит всё под мощно шипованной резиной. Озерцо вот нашел. Ни одна лягуха не квакнула- боятццо что поцелую? А я боюсь бородавок всяких. Не целую их. Вот так - полчаса впечатлений на природе - чувствуешь себя полноценным человеком в своей среде обитания. Цитата:
Цитата:
А ведь в городе Бендеры уже в 1986 году уже была информатика для школоты и компы там были мирового уровня вообще-то.. Стыдно товарищи, стыдно, всё продали за джинсы и жвачку и Спид-Инфо как источник ассоциаций. Мда. Да даже сегодняшние подрости не поймут эти ассоциации с расчленёнками какими-то. Если их не прозомбировать перед этим, конечно. Потому что не такие они испорченные и видят всё это гораздо проще чем их легко внушаемые родители, вскормленные перестроечными СМИ, видео про американский пирог с переводами скороговоркой и ничем более. Боимся расчлененок, ищем везде намёки расчленёнки? Это о многом, конечно, говорит, все эти фобии(людям по-настоящему сведующим, конечно, не шарлатанам, объявляющим себя на форумах зачем-то психологами, видимо для самоутверждения или чтобы безнаказанно унижать других) .:/ Тут и тестов не надо. Это было бы смехотворно если не было бы так грустно. |
Цитата:
Лично я не считаю невеждами, и тем более невежами людей, которые не в курсе о существовании таких персонажей как супербратья Марио. Бред какой-то. А вот вы, Айс, слыхали про братьев Львиные сердца? Нет? Ну вы и невежественный! Вы что, не читали Астрид Линдгрен в подлиннике? Позор!!! |
Цитата:
Нет, вы просто подумайте. Тут не в том дело кто кто-то чего-то не знает. Я много чего не знаю, но меня это что-то обычно не интересует и не задеваeт лично потому и не знаю и не имею мнения по этому поводу. Не знаешь - чуждо тебе это - молчи в тряпочку, не позорься, не лезь со своим мнением. Это интеллигентные люди учат уже в детстве. Потому что таких "поучателей" пинают уже в школе нещадно. Обычно поведение нормально развитого человека , чего-то не знающего и желающего узнать, такое - он спрашивает, а не строит теории на пустом месте. У девиантных же - поведение другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, это странное мышление, на самом деле.
Я о Вашем аватаре, например, ни слова не сказал. Попросили у всех мнения об одном аватаре - я тоже сказал. В отличии от вас у меня именно так - обхожусь без оценок личностей окружающих. А то что раздражает ваше болезненное желание раздавать окружающим ваши оценки - так я об этом прямо говорю и вполне имею обоснованное мнение по этому поводу: обследуйтесь у специалиста. |
Цитата:
Да я ж понимаю и ваше мышление, и не даю ему оценку хорошо или плохо, это уж вы сами домысливаете. И я прямо говорю то что думаю и тоже не осуждаю, напротив, мне интересно - есть ли какие-то основания для подобных высказываний Цитата:
Не аватар говорит, а его владельцы в теме распоясались)) |
Ещё раз говорю - у вас нет ни малейшего права оценивать что-либо. Вы - совершенно неадекватны, к сожалению. Это я говорю, исходя из наблюдений за вашим поведением в самых разных ситуациях в течении (в общей сложности)полугода. Были бы адекватны - другое дело.
Стремление изображать из себя *доктора*, *психолога* и пр.у девиантов встречается, конечно - это всего лишь подспудное желание иметь какую-то власть над людьми, желание безнаказанности в ситуациях, в которых обычно такое поведение наказуемо. Любите склочничать, бывает. Но унижать людей - это наказуемо, так и запомните. Будьте добры больше так себя не вести.:ad: |
Цитата:
Цитата:
|
Диалоги в теме великолепны)
|
Daisy,а почему у Вас нет аватара?
Пишут же что ходить без авы - это старомодно. |
Не могу выбрать правильную маргаритку. Что бы это значило?
|
Я видел правильную. " круглолицая, голубоглазая шатенка. Она предпочитает платья жёлто-оранжевых тонов и украшения в виде ромашек"
Даже в кино показывали. Рыженькая такая. -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:20 -------- вот она. http://www.freewebs.com/princessdais...rioParty8a.PNG http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...wONbWX3IHYnLrAhttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...p6gFM76o752ovG Но капризная.. бедный Луиджи, как она его мучала.. вообще безбашенная -------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 18:35 -------- Цитата:
Вот был случай, девчонка из Англии приехала в Австралию(!) к парнишке. Она побыла в Австралии неделю, уехала. Они общались через инет года два перед этим .. всё у них там было, души друг в друге не чаяли, видеосессии каждый день и всё такое. Реальность убила это всё. Не то что фотки были слишком классные, нет. Образы не соответствовали характерам, каждый из них хотел показать себя лучше чем есть, вошли в роли. А быт - он жесток. Это касается и тех кто берет"похожие на себя" красоток и красавцев, кстати.Так что действительно, лучше иметь хорошо нарисованные фигуры, тут нет иллюзии, которая рассыпется в прах. Ведь сразу видно что - это фикция. |
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...a2IjQIazw7-YkJhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...po8iFf3GgD1V4whttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...NgEVnzhRO_cY6ghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...TqPGs1YpgyRwJA Немножко о персонаже - блондинка, стройная, спортивная как и её кузина, но несколько более скромная в поведении и соблюдающая приличия. Дополнительная информация Возраст 29 лет Вид (раса) Человек Род занятий Принцесса |
Цитата:
А мне?:ah::aa: |
Ух как занятно)))))) ICE а подберите ка мне тоже аватарку ))))
|
Ну это всё не так просто, не само собой. Не всё сразу. Это серьёзное дело.
Характер Дэйзи вычислил исходя из её поведения в чате. Кроме того с такой Дэйзи жил несколько лет и характер этот знаю прекрасно. Правда я не был Луиджи, потому и расстались. Заметить такую Дэйзи было мне очень легко. Признаки светятся сильно. С Принцессой Пич - другая история. Характер более сдержанный, соответствует принятым нормам. Если все плохие - то и она плохая, но в основном - хорошая, добрая, неагрессивная, помогает кому надо. Может выйти из себя, но это - исключение. . Почему она? Потому что она не только по характеру, нo даже внешне соответствует этим данным. Она так не думает, но это поведение нормально для этого типа, они стараются приспособиться к окружающей среде, быть "как все". Я не сразу пришел к тому что она - Пич, только вчера. Дэйзи меня навела на это озарение. Лимит на принцесс именно в этой системе координат - Нинтендо уже исчерпан - есть только две. Но есть и другие системы. Королевство Кривых Зеркал, например или Страна Чудес - тоже очень перспективно здесь, считаю. Проявит кто-то как-то себя - всё будет. Я наблюдательный, сочиняю себе.. P.S.Принцессами могут быть только независимые личности. То есть - не служанки, а те, которые имеют полную свободу действий в рамках своей территории и т.п. |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбор аватарок я не доверяю ни кому, мне самой это занятие доставляет удовольствие, да и кто может знать мои предпочтения и моё настроение, лучше меня самой))))))) :ab: |
Амнез ) у меня вот проассоциировалось ) не аватарка, просто картинка
http://www.electrofreakz.com/wp-cont.../DjGirlHot.jpg |
Ава амнезии похожа на жену моего шурина))
|
Цитата:
|
Спасибо Светик, ты всё правильно увидела)))))))
Я наскребла по сусекам с десятка три подобных картинок с денс – тематикой, и это девушка которую ты скинула тоже есть, но в другом ракурсе. Картинки опять же, я аватарки вообще редко ставлю)))) -------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Цитата:
Цитата:
:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё и система Южный Парк, но она мне не очень знакома, по-моему на Майл.ру, где я не бываю, использовалась мелкими какими-то.
Я сам однажды использовал одного похожего персонажа в этом стиле(сам переделывал даже) Особо не знаю о значении персонажей Южного Парка, даже мультик этот не смотрел никогда. Если кто встречался с такими - поясните, что там за кексы такие, чтобы и я знал. А то они мне совсем ни о чем не говорят. :bk: http://s1.bild.me/bilder/150113/5316669pics-0074.jpg |
Цитата:
Называется что-то вроде Ассоциаций по аватарам, там каждый следующий пишет, кого или что напоминает аватар предчела. |
Цитата:
|
Натура... (в рамках игры)
Слово "натура". Что можно сказать про него?
Начнём пожалуй с того, что это самое умное слово, которое я употребила за последние полгода на этом форуме. У каждого человека, даже у партийного, есть своя натура. Причём, судя по предыдущему предложению, она у некоторых граждан сильнее гораздо, чем у других. Несмотря даже на членство в профсоюзе. А ещё бывает расплата натурой. Тут уж кому как повезёт и кто как воспринимает это. Потому как оплата мешком брюквы, как ни крути, а тоже является оплатой натурой. :ag: Но я отвлеклась. Итак. Натура. Какое же имеет отношение натура человека, сиречь Хомо Сапиенса, к аватарам? А самое непосредственное, ежели верить топикстартеру и отписавшимся в теме гражданам. Возьмём к примеру меня. Моя натура заставила меня выставить на аватар некий симбиоз. Как мы его оценим, с точки зрения темы? Получается, что я честная и романтичная. Но это если только верить правой половине аватары. А что говорит нам левая половина? А левая половина сообщает, что я злопамятна и отчуждаю людей. Так ли это на самом деле? Такова ли моя натура? Пускай за меня скажут другие. :ad: |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +2. |