Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что такое ВИЧ и Спид (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110097)

PMR 24.12.2012 10:09

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 202900)
Насколько мне известно, в мире не было еще ни одного человека, который умер бы именно от СПИДа.

Т.к. умирают от сопутствующих болезней ))
Аналогия - никто не умер от сигареты, умирают от рака легких.

Стандартные аргументы отрицателей ВИЧ/СПИД. Некоторые из них даже на этом форуме приведены ))
И ответы авторитетных ученых.
Рекомендую внимательно прочитать всю страничку
ru.wikipedia.org/wiki/Движение_по_отрицанию_ВИЧ/СПИДа
сторонникам теорий заговоров.

Savannah 24.12.2012 10:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 202913)
Т.к. умирают от сопутствующих болезней ))
Аналогия - никто не умер от сигареты, умирают от рака легких.

Да таких аналогий пруд пруди. Вот муж моей тетки болел раком, ему сделали операцию, но очень плохо, образовался свищ, жидкость откачать не успели и он умер. От чего он умер? От рака или от операции?
Получается, если больного спидом посадить в непроницаемый бактериям бокс - он будет жить до старости? Что это за болезнь такая? И почему синдром ИММУНОдефицита не лечат эхинацеей, которая повышает иммунитет?

PMR 24.12.2012 11:02

Цитата:

Показано, что влияние препаратов, разработанных якобы для борьбы с ВИЧ, неспецифично. Успех лечения СПИДа может объясняться успехом лечения обычных инфекций, а не ВИЧ

Эффективность антиретровирусных препаратов нельзя свести к их действию на оппортунистические инфекции, так как оппортунистические инфекции у ВИЧ-отрицательных больных хорошо поддаются лечению различными препаратами. Напротив, применение обычных средств для терапии оппортунистических инфекций у больных со СПИДом неэффективно.
В википедии есть все ответы по этой теме.

Если с одной руки выкачивать литр крови в час (Вич убивает имунку), а в другую вкачивать 0.9 литров в час (имуномодуляторы, стати которые подхлестывают имунную систему, но через время могут уже нанести вред) - что произойдет через время?

Больше отвечать в этой теме нет желания.

Savannah 24.12.2012 11:04

Первый пошел ))

А цитата дивная )) Сдается мне, Боря ее привел только потому, что сам не понял, о чем там речь.

Sher 30.12.2012 23:18

Британцы-ученые

имя нарицательное за свою любознательность, но и результаты у них тоже бывают
Вот что нового про вирусы есть
метод Троянского коня
Цитата:

Использование вирусов для уничтожения злокачественных опухолей – новый шаг в поисках эффективных методов лечения рака. Главная проблема в заключается в том, как доставить вирус внутрь опухоли.
"Троянский конь"

Новый метод "троянского коня", по слова профессора Клэр Льюис из университета Шеффилда, подразумевает использование в качестве такого транспорта лейкоцитов - белых кровяных телец.
Эту идею я читала еще в школе в журнале "Химия и жизнь" в фантастическом рассказе, там по сюжету у космолетчика был рак и он вылечился с помощью инопланетного злобного вируса, который ему "любезно" предоставили вражеские коварные врачи.
Это я про то, что может сделать "пустая болтовня" всяких фантастов...

Sher 03.01.2013 23:04

Чужой против хищника
Цитата:

Генно-модифицированный вирус ВИЧ подавил развитие заболевания, перед которым спасовали все прочие методики

Ученым из Соединенных Штатов удалось добиться серьезного успеха в борьбе онкологическими заболеваниями. Исследователи смогли «натравить» генетически модифицированный вирус на злокачественные клетки. Рискованный опыт был проведен на семилетней девочке, помочь которой другими способами было уже невозможно.
Диагноз как приговор

Эмили Уайтхед заболела в пять лет. Сначала были просто приступы плохого самочувствия; мать девочки, Кари Уайтхед, не придавала им особого значения. Но затем состояние девочки стало стремительно ухудшаться. Проведенное в одной из клиник Филадельфии обследование показало: Эмили больна одной из форм рака крови – острым лимфобластным лейкозом.

Врачи начали бороться с заболеванием традиционными методами: лучевой терапией и «химией». Однако победить заболевание не получалось. За два года лечения состояние Эмили дошло до критической точки: по мнению медиков, ничто из обычного арсенала противораковых терапий уже не было способно спасти малышку. В этот момент отчаявшимся родителям и предложили пойти на рискованный эксперимент.

Заражение ребенка генетически модифицированным Т-вирусом должно было «перезапустить» иммунную систему таким образом, что организм начал бы уничтожать злокачественные клетки.

На принятие решение у Тома и Карен Уайтхед было всего 48 часов: после этого, по мнению врачей, у ребенка начали были отказывать внутренние органы. И родители дали свое согласие.
«Чужой против хищника»

«Мы собираем клетки иммунной системы пациента. Загружаем в них новые гены, благодаря которым они могут атаковать злокачественные клетки, а затем вводим их обратно в тело», – рассказал журналистам принцип нового метода Стефан Груп, директор Центра по исследованию детского рака в больнице Филадельфии.

В качестве транспортного средства и «механика» по наладке лимфоцитов ученые использовали модифицированный вирус, который в обычных условиях вызывает синдром иммунодефицита и ведет к гибели человека. Над модификацией возбудителя работали генетики университета Пенсильвании; они же выступили инициаторами и соавторами методики, которую назвали CTL019-терапией.

Генетический код вируса изменен таким образом, что зараженная им Т-клетка атакует раковые клетки, тогда как неинфицированные лимфоциты принимают злокачественные ткани за «свои», и не пытаются подавлять их рост и развитие. Маркером, по которому инфицированные Т-клетки распознают свои «жертвы», стал специфический белок CD19, вырабатываемый онкологическими клетками.

ланка 04.04.2013 03:12

Re: Что такое ВИЧ и Спид

По поводу переспать с ВИЧ-инфицированным... Ещё двадцать лет назад доктор Роберт Уиллнер на медицинской пресс-конференции ввёл себе кровь больного, инфицированного пресловутым ВИЧ.
Ничего не случилось.
Миллионы людей в мире живут полноценной половой жизнью со своими супругами/партнерами, якобы являющимися носителями ВИЧ. Тоже ничего.
Но это лирика. Что же до физики - никто и никогда, ни в одной лаборатории мира, не сумел обнаружить ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА. Если вы уверены в обратном - приведите конкретные примеры: кто, где, когда.

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 202858)
как бы то нибыло - реален спид или нет, но он, по сей день осаваясь единственной неизлечимой болезнью

Вашими бы устами...
Да будет вам известно, неизлечимых заболеваний - тьма тьмущая. Одних только аутоиммунных сколько. И к огромному сожалению, с большинством из них дела обстоят примерно так же, как со СПИД - вместо адекватного лечения окончательное разрушение организма. Поверьте, я знаю, о чем пишу. Увы мне.

alex 04.04.2013 06:57

Цитата:

ланка писал (а) (Сообщение 217023)
неизлечимых заболеваний - тьма тьмущая.

полностью согласна
именно тьма: столбняк, бешенство, онкология ,гастрология, банальный артрит, сахарный диабет и еще несть им числа

особая ситуация с туберкулезом: при заражаемости почти под 95% - болеют только люди с ослабленным иммунитетом. у остальной популяции - микобактерия инкапсулируется и отделяется от организма.вранье что только - от человека. туберкулез обнаружен почти у всех современных животных и в костях ископаемых динозавров тоже!
поэтому, контроль за эпидемией заключается в повышении материального уровня и социальных условий жизни и работы . элементарных: типа сухой и проветриваемой жилплощади правильного рационального и достаточного питания и прочего относящегося скорее - к компетенции политиков и гос деятелей, чем собственно к медикам:b2w:

Ванлат 04.04.2013 09:36

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 202858)
как бы то нибыло - реален спид или нет, но он, по сей день осаваясь единственной неизлечимой болезнью

"Как бы там нибыло - реален чёрт и ли нет но он является единственным непобедимым злом на земле ." - о люди что у вас выросло в черепах ? и как вы с этим живёте ?

Цитата:

Миллионы людей в мире живут полноценной половой жизнью со своими супругами/партнерами, якобы являющимися носителями ВИЧ. Тоже ничего.
Но это лирика. Что же до физики - никто и никогда, ни в одной лаборатории мира, не сумел обнаружить ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА. Если вы уверены в обратном - приведите конкретные примеры: кто, где, когда.

Ланка я не знаю красавица вы или страшнушка , но я в вас уже влюблён . Возможно я легкомыслен но мимо женских шикарных мозгов равнодушно пройти не в силах .

PMR 04.04.2013 18:37

Цитата:

По поводу переспать с ВИЧ-инфицированным... Ещё двадцать лет назад доктор Роберт Уиллнер на медицинской пресс-конференции ввёл себе кровь больного, инфицированного пресловутым ВИЧ.
Ничего не случилось.

Выборка для эксперимента маленькая. 1 человек. Статистика начинается с 3-х.
А вот у тысяч людей что то случилось после попадания к ним в кровь крови ВИЧ больного.

Sher 04.04.2013 18:57

Цитата:

Американские ученые открыли существование естественного механизма противодействия вирусу ВИЧ в человеческом организме, который, как надеются эксперты, может быть использован при создании новых вакцин.

Известно, что этот вирус быстро мутирует при столкновении с иммунной системой человека. Именно поэтому так трудно разработать эффективную вакцину, способную противостоять постоянно меняющемуся возбудителю этой страшной болезни.
подробности -тут
http://www.bbc.co.uk/russian/science..._aproach.shtml
и тутhttp://www.nature.com/nature/journal...ture12053.html

ланка 04.04.2013 23:43

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 217044)
Ланка я не знаю красавица вы или страшнушка , но я в вас уже влюблён . Возможно я легкомыслен но мимо женских шикарных мозгов равнодушно пройти не в силах .

Ой, ну конечно красавица! :agaaga:
Вот только один нюанс, который всё портит: мозги - дело наживное. И у них есть один побочный эффект - большоооой опыт )))

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 217119)
А вот у тысяч людей что то случилось после попадания к ним в кровь крови ВИЧ больного.

Что? Может, эффект плацебо?

PMR 05.04.2013 11:35

Как правило человек сразу и не знает, что у него ВИЧ. Плацебо тут ни при чем.
В Тирасполе была история недавно с парикмахерской...

Шопоголик 05.04.2013 12:00

PMR, что за история?

Amnesia 05.04.2013 12:46

А я больше чем уверена что не ВИЧ не СПИДа не существует и все это грандиозная афера.
Очень удобно отмывать деньги через фонды.

fia 05.04.2013 12:51

Чтобы всерьез рассуждать о таких вещах, я считаю нужно как минимум быть профессором медицинских наук в области вирусологии.
А все, что мы, дилетанты, напишем в темах околомедицинского характера, будь то ВИЧ или генетические отклонения - художественная фантастика и проба пера...

Amnesia 05.04.2013 13:10

Необязательно, надо просто интересоваться предметоми делать выводы, а так же смотреть по сторонам. Есть у меня одна знакомая, в прошлом подруга, такой образ жизни какой она вела даже мне не снился. Человек хотел умереть и делал для этого все что только можно, вообще все, все, все, все, все. Надеюсь понятно о чем я говорю. Подхватить ВИЧ по идее она должна была уже раз 500 как минимум, она этого хотела и все для этого делала. Это длилось несколько лет, пока она не попала в больницу совсем по другому поводу, ей предстояла операция, естественно перед ней берутся все анализы, так вот ВИЧ у неё не обнаружили, она не поверила, сделали повтор – тоже самое. Реальная история.

alex 05.04.2013 13:15

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 217267)
Чтобы всерьез рассуждать о таких вещах, я считаю нужно как минимум быть профессором медицинских наук в области вирусологии.

даже бакалавра по медицине не нужно:ad:
просто знать, что такое триада пастера--коха,( по именам ученых,установивших 3 признака, по которым любое инфекционное заболевание можно связать именно с этим микроорганизмом или вирусом, как с его причиной) которую небходимо доказать для всех возбудителей, в том числе - и внутриклеточных!:bs:

fia 05.04.2013 13:54

Ну я знаю. Теоретически. На бытовом уровне))
Но тут в теме народ рассуждает о том, что вируса иммунодефицита человека не существует, вот как можно такое утверждать?

Уфо-Раптор 05.04.2013 14:04

встречался с девчонкой, до ужаса напуганной этой инфекцией
заставила сдать анализы
анализы оказались отрицательными но возымели положительное действие - случайные связи у меня теперь только защищенные.
потому как эмоции, возникающий в пути за результатами анализов весьма впечатляют.
для того чтоб оправдать свой нездоровый страх перед венерическими заболеваниями она мне рисовала страшные картины последних дней жизни инфицированных. когда человек в страшных муках живьем сгнивает среди стонов и миазм.

alex 05.04.2013 14:21

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 217272)
что вируса иммунодефицита человека не существует, вот как можно такое утверждать?

потому и утверждают, что пока не выполнена эта триада, строго не доказано, что эти ВИЧ 1 и 2 являются возбудителями СПИДа:bs:
да и вообще с этим "вирусом" не все чисто как в плане выделения из клеток т-лимфоцитов -хелперов, так и по силе его убойности, которая у всех известных естественных возбудителей не доходит до 100%; ибо в случае такой стопроцентной смертности такой паразит "съест" всю популяцию своего хозяина, а так как он не может существовать без него - то и вымрет сам.:b2w:
получается, что эти вирусы уже давно бы "съели" всю человеческую популяцию:ai:
значит: либо они не так уж и "смертельны"
либо они появились совсем недавно и "выведены" искусственно в качестве биологического оружия, например:bn:

Ванлат 05.04.2013 15:00

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 217272)
вируса иммунодефицита человека не существует, вот как можно такое утверждать?

Так же как и то что чёрта и дьявола не существует . Какую нужно иметь научную степень чтобы вы поверили человеку в том что ад и рай это романтическоий вымысел ?
-------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:55 --------
Вич - был заявлен публично для того чтобы избежать уголовного наказания за неправильное лечение двух гомиков . Затем подхвачен дельцами от медицины для того чтобы пугать и якобы исцелятьо людей от вируса которого никто никогда не видел не в одном микроскопе .
-------------------------------------------
А теперь внимание открытие . Я Ванлат утверждаю что существует вирус алкоголизма . Он передаётся всеми существующими способами . Поражает определённые участки головного мозга которые провацируют человека на употребление алкоголя .
Доказательство : Болезнь Алкоголизм существует ? -- существует ! Она не проявляется в детстве и ранней юности ? ---- Как правило - нет ! Сталобыть это вирусное заболевание ! Докажите обратное

fia 05.04.2013 15:14

Эта аналогия притянута за уши.
-------- Добавлено в 14:14 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
Чак Паланик стайл...В каждой теме, причем.

Savannah 05.04.2013 15:15

Фиа, даже для бешенства нашли способ не помереть. Для гриппа прививки придумывают.
На финансирование изучения ВИЧ и СПИДа выделяются мегатонны бабла - и до сих пор не найдено хоть какое-то подобие вакцины..
Может быть потому, что это выгодно?

Контингент больных ВИЧ - это наркоманы и люди на грани выживания. И это логично, что у них снижен иммунитет. Я бы рискнула и пошла бы сдать кровь на ВИЧ в период очередной депресии и снижения иммунитета, но очень боюсь навешенного ярлыка. Потом не отмоешься, даже если другие анализы будут положительные. А то и замочут ненароком, чтобы статистику не портила..

Amnesia 05.04.2013 15:34

Вот и я о том же, живу в районе где каждый второй наркоман, (Ван прав, у нас наркоманский город) естественно что многих знаю, многие уже ласты склеили, но никто не умер от спида, от чего угодно гепатита с, ещё чего нибудь, только не от спида.
Флика права, при ослабленном иммунитете, положительный результат будет у кого угодно. А по поводу отмывания бабла я уже писала.)

Duke_Cheb 05.04.2013 19:42

От СПИДа не умирают, блин, Амнезия! Детский сад, ей богу, развели. Умирают от сопутствующих заболеваний.

fia 05.04.2013 21:06

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217289)
Фиа, даже для бешенства нашли способ не помереть. Для гриппа прививки придумывают.
На финансирование изучения ВИЧ и СПИДа выделяются мегатонны бабла - и до сих пор не найдено хоть какое-то подобие вакцины..

Контингент больных ВИЧ - это наркоманы и люди на грани выживания. И это логично, что у них снижен иммунитет. Я бы рискнула и пошла бы сдать кровь на ВИЧ в период очередной депресии и снижения иммунитета, но очень боюсь навешенного ярлыка. Потом не отмоешься, даже если другие анализы будут положительные. А то и замочут ненароком, чтобы статистику не портила..

Фли, насчет последнего да нууу...И я сдавала недавно, и муж сдавал, никому ничего не приписали. Я часто сдаю, у нас требуют, когда с дитем надо ложиться в больницу, ну и работала я с детьми.
Была очень очень толковая статья про этот вирус в журнале Здоровье за 80 какой-то год, конечно же существует и сам вирус и болезнь эта пресловутая...
-------- Добавлено в 20:05 -------- Предыдущее было в 20:02 --------
Просто сейчас столько уток, столько псевдонаучных статей популяризированных...
От бешенства люди до сих пор умирают, лекарства не нашли, просто с появлением вакцин всевозможных очень сильно случаи смерти сократились в количественном числе.
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:05 --------
Ну а так у меня ни одного знакомого с диагнозом СПИД, так из опыта ничего не могу сказать.

PMR 05.04.2013 22:10

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 217257)
PMR, что за история?

Да тут рассказывали, вроде не байка, что несколько человек заразились спидом в Тирасполе почти одновременно, провели расследование - оказалось что общее у них - делали маникюр и стриглись в одной парикмахерской/салоне красоты. А инструменты не продезинфицировали.

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 217270)
Подхватить ВИЧ по идее она должна была уже раз 500 как минимум

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217289)

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 217283)
Вич - был заявлен публично для того чтобы избежать уголовного наказания за неправильное лечение двух гомиков . Затем подхвачен дельцами от медицины для того чтобы пугать и якобы исцелятьо людей от вируса которого никто никогда не видел не в одном микроскопе .

Очень веские аргументы для опровержения существования ВИЧ... :ab:
Рекомендую перечитывать
ru.wikipedia.org/wiki/Движение_по_отрицанию_ВИЧ/СПИДа

alex 06.04.2013 12:37

как оказывается не только мне не все ясно с этим вич:bn:

Пока загадок больше...
Прежде всего - неожиданность появления и быстрота распространения ВИЧ. До сих
пор не решен вопрос о причинах его возникновеня.

До сих пор неизвестна
средняя и максимальная продолжительность его скрытого периода.

Установлено, что имеется несколько разновидностей возбудителя СПИДа.
Изменчивость его уникальна, поэтому есть все основания ожидать, что
обнаружатся очередные варианты возбудителя в разных регионах мира, а это
может резко осложнить диагностику.

Еще загадки,: какова связь СПИДа у человека со СПИД-подобными заболеваниями у
животных (обезьян, кошек, овец, крупного рогатого скота) и какова возможность
встраивания генов возбудителя СПИДа в наследственный аппарат зародышевых
клеток?

Далее. Правомерно ли само название? СПИД расшифровывается как синдром
приобретенного иммунодефицита. Иными словами, главный признак болезни -
поражение иммунной системы. Но каждым годом накапливается все больше данных,
доказывающих, что возбудитель СПИДа поражает не только иммунную, но и нервную
систему.

С совершенно непредвиденными трудностями сталкиваются при разработке вакцины
против вируса СПИДа.
К особенностям СПИДа относится то, что это, по-видимому,
первый в истории
медицины приобретенный иммунодефицит, связанный с конкретным возбудителем и
характеризующийся эпидемическим распространением.

Вторая его особенность - почти “прицельное” поражение Т-хелперов.
Третья особенность - это первое
эпидемическое заболевание человека, вызванное ретро вирусами.

В-четвертых,
СПИД по клиническим и лабораторным особенностям не похож ни на какие другие
приобретенные иммунодефициты.
источник:Реферат: Вирус иммунодефицита человека http://works.tarefer.ru/51/100214/index.html

что и позволяет сомневаться в правильности постановки , а, главное - лечения этого заболевания:bs::b2w:

Sher 21.05.2013 16:33

Почему Украина проигрывает войну со СПИДом?

сюжет ВВС на тему катастрофического положения на Украине с лечением Спида и его распространением, хуже чем Африке - таков диагноз!
Скоро украинцы в Европе будут восприниматься как потенциально опасные больные.
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...aids_ash.shtml

=Neffertity= 21.05.2013 19:52

Недавно смотрела фильм на Ютубе, о том что СПИД и ВИЧ , это все выдумки нашего правительства, что таких болезней вообще не существует вообще и тот ученый, который впервые обнаружил СПИД сам отказался от этой теории.

PMR 21.05.2013 23:33

=Neffertity=, такие фильмы рассчитаны на людей с не сформировавшимся собственным мнением даже лет в 25.
Ну и конечно для любителей всемирных заговоров.

=Neffertity= 22.05.2013 11:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 224586)
=Neffertity=, такие фильмы рассчитаны на людей с не сформировавшимся собственным мнением даже лет в 25.
Ну и конечно для любителей всемирных заговоров.

Заговоров?))

PMR 22.05.2013 15:19

Да, в данном случае - "медицинские корпорации придумали спид, т.к. у них больше нет способов хорошо заработать на продаже медикаментов"

HIVLIFE 24.06.2014 09:28

Amnesia очередной диссидент.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:08 --------
Да тут рассказывали, вроде не байка, что несколько человек заразились спидом в Тирасполе почти одновременно, провели расследование - оказалось что общее у них - делали маникюр и стриглись в одной парикмахерской/салоне красоты. А инструменты не продезинфицировали

Все это байки во первых определить источник заражения не возможно, во вторых Вич передается 3 способами: секс, кровь (порезанный палец приложить к порезанному ифицированному не считается, только внутривенно), и молоко матери, все остальное из разряда баек и пугалок, а вообще ВИЧ обычное хроническое заболевание с которым можно замечательно жить, допустим то же грипп намного опасней.

alex 24.06.2014 13:03

через грудное молоко скорее всего - не передается.http://www.medicinform.net/news/news26293.htm
наоборот, оно защищает от многих вирусов и бактерий.

скорее возможна прямая передача вируса в последние недели беременности, когда ухудшается барьерная функция плаценты и во время родов.

что касается самого заболевание, то все зависит от того в какой форме оно протекает либо медленно текущей инфекции с персистированием вирусного генома внутри ядер Т-лимфоцитов, либо с выходом вирионов из клеток, сопровождающимся развернутой клиникой и массой заболеваний: от всевозможных онко до постоянного насморка и диспепсии с герпесом

ПроСТОЙ 24.06.2014 14:18

Вич и СПИД, это чёс))) бестолковый.... который был создан американскими фармакологическими компаниями, для того чтоб скачать бабок с бюджета.

Рассказываю более подробно. Если взять то количество больных которых официально зарегистрировали, и учесть знаменитую теорию, что мы волей неволей знакомы с каждым жителем Земли через семерых людей, то уверяю вас, кто-то бы точно знал от ближних что кто-то болен.
А теперь спросите у знакомых, коллег по работе, или просто в инете с кем общаетесь.... Ты знаешь кого-то реально больного СПИДом? ..... Я думаю вас удивит ответ.

А вообще, поглядите в Ютюбе про этот развод фильмы... раньше там была куча фильмов про это)))) Как в Лондоне на площади тесты на СПИД делают)))) хотя врачи сами говорят, чтоб сделать тест на заразу какую0то реальную, нужны лабораторные исследования, а не в палатке, за минуту определить прям есть ли у вас СПИД)))

fia 24.06.2014 14:23

Не смотрите Малышеву, не читайте современных околонаучных популярных статей, тем более медицинского характера)

Великолепная статья про СПИД есть в одном из выпусков журнала "Здоровье", кажется 80-х ещё годов, для общего развития очень рекомендовала бы их читать сейчас.

HIVLIFE 24.06.2014 14:51

Саша, 8 лет инфицирован, и прекрасно знаю что и как, молоко один из способов передачи.
Да по поводу течения вы правы, все зависит кто в каком состоянии приобрел данный недуг, я только в этом году первый раз попал в больницу, до этого был здоровый, правда попал конкретно, еле откачали, сейчас востанавливаюсь и достаточно успешно.

Простой не верь роликам, все намного реальней и ближе, и не нужно теорию семерых, я в Бендерах знаю не одного такого человека, кто лечится и стоит на учете, а сколько которые не становятся на учет, что бы не стать изгоями, а сколько да же и не предполагает о заболевании.

Специально для диссидентов самая емкостная площадка России hivlife.ru

alex 24.06.2014 15:07

Цитата:

HIVLIFE писал (а) (Сообщение 267471)
Саша, 8 лет инфицирован, и прекрасно знаю что и как, молоко один из способов передачи

а вы уверены что этот человек получил вирус через грудное молоко, а не прямым путем - через плаценту или во время родов?!

насчет вич много домыслов и разных околомедицинских баек.

но строго говоря, никто еще не идентифицировал ,строго по Пастеру, этого внутриклеточного паразита!

ПроСТОЙ 24.06.2014 15:18

Цитата:

HIVLIFE писал (а) (Сообщение 267471)
Простой не верь роликам, все намного реальней и ближе, и не нужно теорию семерых, я в Бендерах знаю не одного такого человека, кто лечится и стоит на учете, а сколько которые не становятся на учет, что бы не стать изгоями, а сколько да же и не предполагает о заболевании.

А кому верить?
Вы у врача спросите чем отличается ВИЧ от СПИД. Хотя бы у участкового своего терапевта. И пусть он чётко скажет вам, как диагностировать это хотя бы предварительно...

Я спрашивал интереса ради. Так только одна женщина, ещё той, советской школы... сказала.... Сейчас реально есть заболевания, которые настолько мутировали, что их уже определить весьма непросто. Вот и пишут СПИД.

У того же туберкулёза симптомы что у СПИДА (якобы).

Так что верить или нет, и кому, я думаю и вы не знаете. Поглядите порно. Там практически никто в презике не чикается. А как всех нас пугают, что СПИД передаётся именно таким путём. То вы представляете, сколько бы уже было больных, если мало кто вообще чикается с презиком.

А вы говорите Не верь.

HIVLIFE 24.06.2014 15:33

Саша, я говорил о себе, у меня через любовь.
Вероятность внутри утробного инфицирования минимальна и действительно происходит на поздних сроках беременности, все зависит от ВН(вирусной нагрузки) матери, в зависимости от его показателей назначается терапия
Всем знакомым с ВИЧ было противопоказано кормление грудью, в том числе моей бывшей жены.
-------- Добавлено в 14:33 -------- Предыдущее было в 14:19 --------
Простой, ВИЧ скажем так спящее состояние, при котором нет ни каких проявлений, у меня есть знакомый который инфицирован с 94 года и до сих пор без терапии и чувствует себя замечательно, СПИД это стадия при которой резко падает ИС(иммунный статус) ниже 200 клеток(у здорового человека от 800), вот тогда и начинают вылазить и цепляется все болячки, ну основные из них это пневмония и тубик.
У терапевта спрашивать не буду, т.к она настолько же информирована, как и тетя с улицы.
В любой аптеке есть экспресс тесты на вич, да и там очень серьезно подходят к венерическим заболеваниям, постоянно берут кровь на анализ.

Savannah 24.06.2014 15:54

ВИЧ прикольная болезнь.
Я раньше подумывала во время сезонного авитаминоза и обострения какой-нибудь болячки сходить стадть тест на ВИЧ. Но передумала. Болячка пройдет, а ярлык останется. С нашими современными фобиями лучше не рисковать.

Я в ВИЧ и СПИД не верю.

HIVLIFE 24.06.2014 15:58

Были времена я то же не верил.

Savannah 24.06.2014 16:05

А что сейчас мешает не верить? Справка?

HIVLIFE 24.06.2014 16:16

Спид мешает.

Seven 24.06.2014 16:22

flicka напоминает сейчас страуса спрятавшего голову в песок, и думающего что он в безопасности.
Даже предоплагая что существование спида еще не до конца выяснено, разумнее перестраховаться.

Savannah 24.06.2014 17:15

Цитата:

HIVLIFE писал (а) (Сообщение 267514)
Спид мешает.

Уже спид? Вроде вич был.

Ал...а 24.06.2014 17:19

не знаю байка,не байка,когда во время бер. пришлось сдавать,страху нагнало, я аж на стуле ёрзала,пока врач неторопливо искала результат.

HIVLIFE 24.06.2014 19:57

на данный момент стадия 4b прогрессирующая, ИС 57, ВН 77000, начал прием ВААРТ, стал себя чувствовать опять здоровым( до этого я был 54 кг веса, при своих нормальных 78, практически прикованным к постели) диагноз: Двустороняя пневмония смешанной этиологии (пневмоцитная+бактериалиная+ЦМВ),Манифестная ЦМВИ с поражненим легких. По выписки из больницы 8 апреля не мог поднять чашку, в данный момент 67 кг, 15 подтягиваний, 40 ожиманий, ну и с человеком под 80 кг могу побороться. Через месяц пойду сдавать анализ СД4, на колличество клеток, надеюсь что они у меня подросли.
-------- Добавлено в 18:57 -------- Предыдущее было в 18:52 --------
Алеонора, анализ на ВИЧ обязателен при беременности, в 90% случаев он выявляется при беременности, у нас он так же всплыл.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +2.