![]() |
По-моему, Вы нигде ни разу не молчите. Вы никогда не договариваете. А, следовательно, вполне вероятно, что все Ваши намеки - абсолютная туфта. А следовательно абсолютно логично не относиться серьезно к Вашим словам.
|
Ну что можно ответить на Вашу сентенцию?
Слово "туфта" мне незнакомо, видимо издержки воспитания. :ab: Каждый человек имеет право что то не договаривать, иначе будет...даже не знаю как назвать. Ну а как относиться именно к моим словам- так это выбор каждого пользователя. Правда про логику я уж тут не могу ничего сказать. :ab: |
Цитата:
Воспитанный человек, как правило, образованный человек. А образованный человек в школе по русскому языку в 6 классе проходит такие слова, как "жаргонизмы". Хотя, у вас издержки вопитания, простите... Упустили, вероятно, бывает... Цитата:
|
Цитата:
Про свою воспитанность ничего не могу Вам ответить. Не вправе ее оценивать. Надеюсь только на Ваше объективное суждение.:bs: Ни от единого своего слова не отказывюсь.:ab: |
Уход с форума форумчан. Обсуждение.
=================================== Алика - вроде так тему прозвали ? Или я чёто пропустил ?Ну что поделаеш ежель ушедшие повернулись спиной направившись в путь ......... |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, внешний лоск - это не главное. И соизмерять свои достижения с другими, априори ставя их выше - не есть гуд, на мой скромный взгляд. ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ---------- Цитата:
Очень красиво - обсуждать людей, когда они ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже тыщу. Но вроде эти люди эту тему одобрямс. Нет? Цитата:
Желанная, я тебя поддерживаю из всех сил. :br: [youtube]rO9Gp_Euzxs[/youtube] |
Цитата:
Здесь либо хорошо, либо никак. А уж с критикой - назовем уж так, чтоб без обид - подходите лицом к лицу. Или я не права? Цитата:
|
Цитата:
Причем тут я, причем тут критика ушедших? Вы умеете читать, Ай вандер. :ai: Я сказал, что эти люди, специально для Вас поясняю Ушедшие люди. Вы меня слышите? Раз, раз? Одобрямс, про Хазанова слыхали? Раз, раз? Это значит одобряют, слышите меня, Алика? Не критикуют, Одобряют. Раз, раз? Слышно? Теперь все вместе. Эти люди, ушедшие с форума, одобряют эту тему. Понятно? |
Цитата:
Цитата:
В принципе, можете и не отвечать, я переживу. |
Цитата:
Ну ладно уж, коль умоляете без слез, то отвечу. :ap: Ссылки все выше, можете их посмотреть. То есть это все их посты, и в каждом они эту тему одобряют. Сейчас умру просто от смеха............................... |
Ни о чем.
10 символов |
Цитата:
Удачи Вам, Алика, в этой нелегкой жизни. :br: |
Взаимно, Охотник.
|
Самый большой исход форумчан был после кражи форума, а сейчас, несмотря на все склоки - идёт небольшой рост постоянных посетителей.
|
Я вот не заметил исхода форумчан во время и после кражи форума ... Пару ников для примера?
|
Не знаю кто конкретно ушёл, но судя по статистике - "еженедельников" стало примерно на дюжину меньше. Может это политические засланцы были )))
|
Для того,чтобы прекратить отток форумчан -необходимо создавать побольше топиков на актуальные для местного населения и гостей республики тем и необязательно политических
|
Цитата:
|
Караул какой...! Приходишь на форум - долго не верят, что ты-это ты, а не чей-то клон...обсуждают... Уходишь-та же история... опять обсуждают...))) Как страшно жить... никакого душевного покоя...[facepalm]
|
Цитата:
или пытаются мерять стереотипами - например меня сравнивать с Миу, или Ди с Миу, хотя на самом деле все просто - есть понятие одинакового темперамента и примерно одного словарного запаса... большинство не ходят на социальные форумы чтобы узнать что-то новое, и носители этого нового записываются в выскочки, которые утомляют разгоряченный чатиковскими бреднями, мозг... |
блин... вроде и все слова мне понятны... а вот общий смысл ускользает!:bh:
|
Если в двух словах общий смысл, то корона жмет)))
|
эх....)))))
|
Цитата:
Покажьте хоть. Фиа, низачод. Тут двух слов маловато будет, три вот в самый раз. :ab: |
Цитата:
( так вроде все приличия общения с вами я соблюла - и слова и смысл совпадают))) |
Sher, Жесть.
Давно не слыхал такого меткого, по настоящему исконно русского, богатого лексикона. За что искреннее спасибо. http://s54.radikal.ru/i143/1211/19/9ffc709d45c8.gif |
Цитата:
|
не перестаю удивляться на общую атмосфЭру человеколюбия и доброты этого форума)))
|
А я всеравно считаю что за форумами будущее . Особенно форумы хороши в непогоду . Для того чтобы тусануться не нужно задницы морозить на скамейках и счета в ресторанах оплачивать . И где ещё так же как сдесь можно потискать за попы и титьки замужних и не совсем красоток )))
Но мне нравится форум из за того, что я могу помочь заблудшим избавиться от греха прилюбодияния. Так что считаю не правильным уход большенства форумчан . |
Плюс тебе, Ванлат, за честность. :bs:
|
Скажите Гост, на Ваш взгляд старого моряка - наличие быдлогамов и прочей нечисти - не признак ли умирания форума?
Что-то аналогия с паразитами, которые доедают ослабший организм представилась... Многие втихаря жалуются, что читают лишь старые темы, ибо постоянный срач недалеких особ порядком поднадоел... |
Цитата:
Так вот Шер, я вот тоже в свое время недугами капитализма интересовался, все картинки в газетах да журналах разглядывал. Помню, обращал всегда внимание, что одеты безработные уж больно опрятно, без дырок, да и лица у них какие-то гладкие, упитанные. А потом, в конце шестидесятых, когда подрабатывал я летом в ленинградском интуристе переводчиком, приехала из Англии группа британских безработных. Путевки хоть и не по классу "люкс", но все как у людей: номера с ванной, на обед жюльены да фрикасе. Помню, я никак в толк взять не мог - что же это за безработные такие? И вот уже теперь здесь, на Западе, вплотную так сказать, столкнулся: знакомый мой, ленинградец Серега, фанатик рока, в прошлом году из магазина радиоаппаратуры уволился и сел на пособие. "Надоело, - говорит, - нa дядю ишачить, хочу частным бизнесом заняться". Поскольку он до этого пару лет работал и отчисления в казну платил, определили ему пособие что-то около 24 фунтов в неделю, или 96 в месяц, а кроме того соцобеспечение выдавало ему еще 80 колов на квартплату - не на улице же ему жить. Конечно, на эти деньги не разгуляешься, да и морально тяжело - каждую неделю отмечаться надо ходить, а там очереди. Затем, для частного бизнеса нужна самодисциплина, обязательность, понимание, что людям нужно, кроме того, наконец, нужен какой-то начальный капитал или хотя бы возможность занять деньги в банке. Короче, не вышло ничего с бизнесом, спустя несколько месяцев вернулся Серега в магазин, а вот друг его, еще один ленинградец, Володя, так тот как приехал сюда года два назад, как сел на пособие, так ни к чему руки и не приложил - если не считать пивной кружки. Но это уж у кого какая сила духа, как говорится. А уж что творится с нацменьшинствами, индусами, пакистанцами, вест-индцами? В группе Икарус, с которой я около двух лет связан, шесть негров, трое из них, что называется, профессиональные безработные: не работают из принципа, музыкой занимаются. Солист наш, парень побойчее, получил уже однокомнатную государственную квартиру (на холостяка больше одной комнаты не дали), поставил за счет государства телефон, получил субсидии на мебель и домашнюю утварь. И все это, заметьте, строго в рамках капиталистической законности. Но зато у тех, кто работает, подоходный налог в 33 процента, чтобы не пустела казна, чтобы от каждого по способностям, каждому - по потребностям. Ну и в довершение уж, не будь я музыкант. [youtube]I1wg1DNHbNU[/youtube] источник |
Они нашли друг друга! :bi: Теперь им есть, о чем поговорить друг с другом) Ни о чем! Ура, товарищи!
|
Алика, я просто боюсь что либо Вам отвечать.
Мой интилект настолько низок, что Вас я просто боготворю. Опережая, может быть, цитату про кумира, таки воссоздал. П.С. Кстати, Вита. По скольку Вы уж сегодня ни при делах, известно каких, и столь внимательны, не соизволите ли все мои посты также поправить в теме про Севу? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне эта вита, или другие клоны тут до лампадки. Нехай правят, удаляют. Что ты там про любезного то сказала? :ab: |
Цитата:
Сейчас на форуме очень тихо. Особых разборок и выяснений отношений нет. Из вредителей - всего-то пара человек, которые просто мусорят в темах, да пара, которые никак не могут успокоиться и специально цепляют других. За последнюю неделю не было ни одного бана или серьезного косяка - и это хорошо. Будьте любезны, помогите сохранить и дальше это спокойствие, Шер, и, если так уж невтерпеж писать авторские неологизмы в адрес посторонних, пишите их на обоях, что-ли - там они точно сохранятся... Заранее спасибо. |
Цитата:
Если я увижу в свой адрес завуалированные оскорбления или унизительные высказывания с выкладкой доказательств, ты этих пользователей банишь - идет? Благодарна прямо сейчас и с сего момента я погляжу насколько ты объективен согласно своим же собственным установкам... |
Цитата:
|
Если говорить по теме, то как бы я господина Дьюка, или еще кого, тут не подначивал именно он мне импонирует. :ab:
Я косноязычен, но если кто вчитается и подумает, то в общем то я говорю за привлечение новых пользователей. В отличие от сторонников вседозволенности. Ну и коль скоро про Дьюка речь зашла, он ведь достаточно мудр, на мой взгляд. Единственное, что ему не достает- опыта, в т.ч. и жизненного. Ну так это дело наживное. Только я бы ему посоветовал учиться на чужих ошибках. :bs: |
уважаемый админ.удалите мню профиль ! заранее благодарю.
|
Цитата:
Кому то надо удерживать тут пользователей? Вопрос в очередной раз риторический. Вита, что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он погорячился. На правах друга я возвращаю его профиль. |
Цитата:
И на этих правах верни, пожалуйста, и мой профиль. :ab: |
Цитата: