![]() |
Цитата:
|
Неее - я утром забанил. Ты ровно через пять минут появилась в сети и выпустила его.
А то, что про него просто забыли на все лето - это да ))). Но кто-то ж вспомнил в конце-концов. Подозреваю, что Вита. Дык и его на форуме все это время не было - он даже и не ощутил неудобств. |
Цитата:
:ap: |
я против ругани,но наывать человека "нетрезвая" лишь по одной ею сказанной в чате фразе-это звучит пренебрежительно, и очень смахивает на личную женскую гаденькую мстю))))
|
ленора, не приписывай мне своих грешков...я не такая продвинутая как ты, особенно в женской мести...
|
да нет, ленора сразу по башке дает, шер...
|
вот-вот...тем более)))
|
!!!
Дюк ! при всём уважении к тебе ,не стоит так реагировать на собеседников которые тебе не нравятся ! я ещё раз повторюсь Тебе !! Анхорд был далеко до тебя ! и он в какой то степени сторожило ! как и многие другие , думаю перечислять не имеет смысла . Так вот , что хочу сказать , умейте свою неприязнь и гордыню, засунуть в одно место ! Все взрослые люди на форуме , а порой ведёте себя как дети !! Умейте сдерживать свой пыл ! да , это говорю Я , так как порой меня тоже можно вывести из себя ! НО, Я ,держусь , либо вообще не реагирую , иначе никак ! Мне некоторые персоны на форуме не нравятся , даже больше скажу , бесят !! и если каждый будет так реагировать , мира на земле не будет ! )))))))))))))))))))))))))))))))) ЛЮДИ , ЧЕЛОВЕКИ , мы все разные ! как бы не прискорбно это звучало , а может и весело )) умейте промолчать !или понять в чём то ! а не говнить ! За сим цалую вас всех)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был хороший друг, который ненавидел, когда ему говорили фразы типа: "Пропустите меня - я старше!", или "Как Вы со мной разговариваете - я намного старше Вас!" - и т.д. В таких случаях он отвечал всегда так: "Между мной и Вами лишь та разница, что Ваши родители переспали раньше моих, но лично Вашей заслуги я в этом не вижу." К вопросам о бане. По правилам, Анхорда СЛЕДОВАЛО забанить за ответную реакцию, о чем мне однозначно вечером напомнили. Но так как появилась Эленн (а чат в ее ведении), я не стал дальше вмешиваться. |
))) я тоже не поняла Виду, но мне понравилось противоречивость и концовка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пффф... Я знаю немало людей, которые с важным видом произносят эти самые слова, но сами им не следуют.
|
)))
Цитата:
|
Цитата:
Увидеть невидимое, услышать неслышимое, коснуться несуществующего... Анхорд, ты видал - я тебя, оказывается, не перевариваю! Вида, что за выводы такие странные? Ей богу, я столько не выпью, чтобы проследить за твоей логикой. |
Цитата:
аргументы в студию ... аж интересно что это я пропустила ? |
Да я и сам, по ходу, что-то пропустил, Ди. :bn:
|
)))
Дюк )) женскую логику понять не возможно просто !))))))) ладно закроем тему ))) дайте по умничать чуть чуть ) или погонять ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может немного сократите сроки последнего её бана, с пяти до трёх суток? Как Вы на это смотрите Админ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Цитата:
(Боря про свиней это из рассказа Скотный двор Оурелла ) |
Цитата:
То есть, 2 дня было явной недооценкой скрытых талантов милой девушки, которая, оскорбившись таким мизерным сроком, выбила себе правдами и неправдами еще +3. |
Дюк, ты поосторожней, они слова "милая" не любят, уж не знаю почему...
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы они хотели её перевоспитать - они бы писали ей длинные лекции и нравоучения а так просто бан - "Да воздастся каждому по делам его, админ " |
Нравоучения и лекции писаны не единожды. Перед баном я сначала по несколько раз одергиваю человека. Но если он успел славно наследить, за те несколько часов, пока ни одного модера онлайн не было - тут уж нравоучения не в тему, т.к. "The job is done".
|
Цитата:
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=350797#post350797 вот здесь подробности. |
Все мы люди и не идеальны, даже Я! _))
Надеюсь что у Дюка то было разовое проявление. Может Вы сами знаете подробности того инцидента лучше меня.. |
Цитата:
Модератор попыталась остановить негативное и оскорбительное обсуждение активных форумчан в её отсутствие в т.ч. представителем администрации. Ей было вылито ведро демагогии на уши и пошлое обвинение в пмс. Браво.[ Я в своё время в банах сидела неделями. А тут его по головке прям гладят и жалеют. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +2. |