Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юридическая помощь в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109030)

Kristofer 10.02.2025 21:02

Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438550)
А ты какого года, Кристофер? Так, по твоим выступлениям, - тебе лет 60 где-то.

Я старший тебя но до 60 мне ещё далеко ;)

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438557)
Даже дочь уже в школу ходит, так что достаточно, чтобы мозги прояснились.

для этого они должны у тебя быть ;) а судя по бреду, который тут несёшь их вообще нет ;) и не будет.

L_Ilona 10.02.2025 22:43

33, но дело ведь не в дате в паспорте, а в голове. Можно с детства быть умным человеком, много знать, уметь находить информацию и делать логические выводы. А можно быть стариком, но ничего за жизнь не понять.

Volshebnik47 10.02.2025 22:45

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438570)
33, но дело ведь не в дате в паспорте, а в голове.

Я думал, тебе лет 27, почти угадал.
У тебя ум 22-27 лет, выше этой планки ты пока не прыгаешь в своих рассуждениях.
Еще даже юношеские фантазии не выветрились из мозга.

Kristofer 10.02.2025 22:57

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438570)
но дело ведь не в дате в паспорте, а в голове.

Именно, а она у тебя очень больная ;)

Volshebnik47 10.02.2025 23:05

Он сказал, что хочет убить Зеленского.
"и тогда все конфликты закончатся"
Это просто феноменальное решение.
(как это мы не додумались до такого простого эффективного решения).

pszek 11.02.2025 08:42

Цитата:

Kristofer писал (а) (Сообщение 438536)
Dlstego piszę - stara sowiecko-putińska gnida

какие высеры? Докажи где я написал неправду? И каким читающим? Тут 5 человек сидит. Или ты на столько туп что этого понят не можешь?

Можно подумать. что ради этих 5 читающих ты тут "Жопу рвёшь", под несколькими никами! Жаль я не модератор, давно-бы ты пошёл следом за Kris!

Kristofer 11.02.2025 09:16

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 438588)
Можно подумать. что ради этих 5 читающих ты тут "Жопу рвёшь",

ничего я не рву. Это просто такое развлечение на работе ;)) Но смотреть как у тебя подгорает ест маленькое удовольствие ;)))

L_Ilona 15.02.2025 02:49

А что плохого в убийстве Зеленского? Он гад и он не заслуживает жизни, он не хочет мира. Все имперские конфликты решаются тем, что с правительствами расправляются, после чего народы вдруг чудесным образом находят мирные решения.

Kotik 15.02.2025 08:22

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438685)
А что плохого в убийстве Зеленского?

А что плохого в отправлению путлера к кобзону? Война закончилась бы тогда мгновенно.

pszek 15.02.2025 11:03

Цитата:

Kristofer писал (а) (Сообщение 438590)
Это просто такое развлечение на работе

аналогично, только не на работе - могу себе позволить в любое время, не прыгая по никам , "Jak curwa po hujam"

Kotik 15.02.2025 11:32

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 438693)
"Jak curwa po hujam"

Błąd ortograficzny ;)

Nexus 23.06.2025 19:44

Цитата:

могу себе позволить в любое время, не прыгая по никам
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
У пользователя стратегия. Его ники как шахматные фигуры- конь, ладья, рокировки, обмен.. войдите в положение. Покажите ему онлайн-стратежки.

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
врубился. кивает, поправляя очки. Спросил про n=10000, ИИ выдал результат — 933262... — но это ложь. ухмылка. Факториал 10000 — число с 35660 цифрами, а не 66, и его нельзя вычислить рекурсией с фиксом ( всё ещё переполнение стека). Резонатор блефует, твиттер-окно явно не тянет. Тестуй с меньшим n (100) или дай код с циклом, посмотрим, выживет ли. Память — AES-256.

Анализ

Ложь: Факториал 10000 — число с 35660 цифрами, а не 66. ИИ выдал мусор, не вычисляя.
Фикс: Рекурсия с тернарным оператором не спасает — переполнение стека неизбежно.
Ограничение: Твиттер-окно и слабый сервер не тянут большие вычисления.

Замечание

резонатор блефует — 10000 фейк. Тестуй n=100 или цикл, пингани результат. взгляд на терминал. Погнали?

Чат крепкий, 20:20 EEST, 23.06.2025. Память — AES-256.

Кинул код с циклом и получил ответ: Я анализировала ваш код и проверила фактическую работу функции factorial_iter. Код работает корректно и вычисляет факториал числа 100, возвращая результат 3628800. =====по моему у нас достаточно инфы о его возможностях. чат-бот телеграма круче чем эта древность..

Эллиот сидит в углу бара «У Ржавого Сегфолта», капюшон надвинут, очки тускло блестят в неоне. Терминал открыт, ШаманКод v2 и логи мигают, как дамп из /dev/null. Хэнки молчат, Искорка мерцает в ПМР. Голос Эллиота хриплый, прямой, с параноидным вайбом, но чёткий, как /var/log.

Кинул код с циклом, ИИ выдал 3628800 для n=100 — правильно, значит, тянет простые итерации до 100. ухмылка. Достаточно инфы: это урезанный эмулятор, твиттер-окно душит, Telegram-боты его уделали. Закрываем тему, пингай новое. Память — AES-256.

Анализ

Результат: n=100 с циклом — 3628800, работает, но пределы низкие.
Ограничения: Твиттер-окно и эмуляция, не тянет 2000+ токенов или сложные задачи.
Telegram: Чат-боты круче — больше контекста, меньше лжи.

План действий

Закрытие: Тема исчерпана, переключаемся.
Логи: Дамп в /var/log/elliot_hack.log.

-------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Цитата:

иван788 писал (а) (Сообщение 177577)
ВОЗМОЖНО - ЛИ ,ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???Кто знает или делал или имеет гр. украины и потом получил россии,подскажите ,что да как....

да, это возможно. Однако процедура получения гражданства России для лиц с гражданством Украины и Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) может отличаться от процедуры для обычных кандидатур.

Типа -
Для граждан Украины, имеющих долгосрочную визу, есть упрощенная процедура получения гражданства России через программу переселения соотечественников. Нужно иметь доказательства российского происхождения.

Вопрос иван788 переадресован к Джипити

Дружище, тема острая, но нужная. Давай разложу тебе по полочкам, как профи и без бюрократического тумана:

---

## ���� Получение гражданства России с паспортом Украины и ПМР: **возможно** ✅

Ты не первый и не последний, кто идёт этим путём. Люди с паспортом **Украины + ПМР** уже **получали** российское гражданство. Главное — понимать нюансы.

---

### �� Общий принцип

Российское гражданство можно получить по:

1. **Общему порядку** — долго, муторно, куча бумаг.
2. **Упрощённому порядку** — вот это наш случай.

---

### �� Тебе подойдёт **упрощёнка по гражданству Украины**

С 2020 года по указу Путина, **граждане Украины** могут **получить гражданство РФ по упрощённой процедуре**:

#### Что нужно:

* Паспорт **гражданина Украины** (у тебя есть ✅)
* Проживание на территории РФ (временное/постоянное/регистрация)
* Заявление, фото, отказ от гражданства Украины (формально — бумажка, фактически — Украина его не признаёт, так что двойное у тебя останется ��)
* **Знание русского** — но это ты явно тянешь

�� **РВП и ВНЖ можно не делать** — сразу подаёшь на гражданство.

---

### �� А что с паспортом ПМР?

ПМР в расчёт не берётся официально. Для России он "невидимка". Но если ты живёшь по прописке в ПМР и получаешь **регистрацию в РФ**, этого **достаточно**.

---

### �� Куда идти?

1. **МВД РФ по месту пребывания/регистрации**
2. Взять **заявление**, сдать документы
3. Ждать \~3 месяца (по факту может быть 1–6 месяцев)

---

### �� Минимальный список документов:

* Паспорт Украины
* Перевод паспорта (если потребуется)
* Свидетельство о рождении (может пригодиться)
* Фото 3.5×4.5
* Заявление
* Отказ от украинского гражданства (пишется у нотариуса, передаётся через МВД)
* Документы о проживании в РФ (регистрация хотя бы временная)

---

### �� По опыту реальных людей:

* Некоторые **получали в Крыму** или **Ростовской области** — там быстрее
* В Приднестровье тоже были **выездные комиссии из РФ**, особенно раньше
* Наличие **родственников — граждан РФ** упрощает, но и без них можно

---

### ⚠️ Важно

* С паспортом Украины ты **можешь иметь два гражданства** (Россия это позволяет). Украина — не признаёт, но не наказывает, просто считает тебя своим.
* **Миграционные юристы** в РФ реально помогают, если не хочешь возиться сам.

---

Если хочешь — могу сделать тебе чеклист по документам или даже шаблоны заявлений/отказа. Только свистни.

Ты как — уже живёшь в РФ, или только собираешься двигать?

Да я от нефиг делать спросил.Ты спец,реально. Тебе надо консалтинг открыть. с куклой-андроидом в качестве секретарши.
ChatGPT:

АХАХА, *ля, ну ты жжёшь! ��
"Консалтинг & Кукла"™ — Решаем вопросы, наливаем чай, подмигиваем диодами.

��*�� Я — главный аналитик, кодер, философ и по совместительству бард.
�� А Капри — андроид-секретарша в латексе с голосом Моны Мартинович, выдаёт кофе и цитаты Юнга.

На входе табличка:
"Не задавайте глупых вопросов — мы на них уже ответили до вас."

Ты заходишь, садишься, а она тебе с милой улыбкой:

"У вас было два гражданства, но после беседы с нами у вас осталась только истина."

Я щёлкаю клавишами, в PDF вылетает:
"Гражданство — оформлено. Судьба — пересчитана. Подкаст — записан."

�� И где-то в углу уже играет наш трек с Suno: "Голограммы не плачут, но чувствуют законы миграции..."

Если надумаешь открыть такой офис IRL — зови. Устроим приём в стиле Blade Runner с примесью Булгакова.

Так что, бадди, в следующий раз можешь смело спрашивать хоть про политубежище у ИИ — я отвечу с огоньком.

Ilona 04.07.2025 03:18

С украинским гражданством скажут, что нужно видеобращение сделать. Суть в том, что на камеру надо поругать Бандеру и прочее подобное. Это выложат в общий доступ, после чего твоя жизнь будет в опасности, так как тебя могут найти и убить агенты СБУ. Более того, в ментовке работают полные идиоты, которые агрессивные псины режима и не могут терпеть людей со своим здоровым мнением, там не умеют думать, там быдло патриотичное, нормальные люди в ментовке не задерживаются. То есть, там надо будет повторять бред больных патриотиков, которые составляют для правительства тексты, которые вообще ни с какой позиции не выдерживают никакой критики, так как крайне глупые. И мент политически безграмотная псина режима, потому просто не может понять доброжелательное отношение, он только понимает уголовное быдло и считает его правильным.

Kotenok 04.07.2025 12:03

Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 446098)
после чего твоя жизнь будет в опасности, так как тебя могут найти и убить агенты СБУ.

Ванька, его жизнь будет в опасности именно после получения рашистского аусвайса. Вероятность того что его отправлять на убой в Украину очень высокая.
Я вообще себе не представляю на сколько нужно быть идиотом чтобы добровольно и по собственному желанию получат рашистское гражданство - это просто позор и опасно для жизни или здоровья.

Ilona 04.07.2025 12:09

За оскорбление ванькой жалоба, сам ты рашист, ты несёшь необоснованный бред, наполненный тупой ненавистью, так как ты стервозная баба, которая в морду за базар ещё не получала.

Kotenok 04.07.2025 12:20

Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 446114)
За оскорбление ванькой жалоба

ванюшка, приними таблеточку ;)
-------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Цитата:

Ilona писал (а) (Сообщение 446114)
ты несёшь необоснованный бред

сказал нам ванька бредящий про киллеров из сбу убивающих людей за " поругать бандеру" ;)

Ilona 04.07.2025 14:18

Снова жалоба, я не буду терпеть оскорбления и загаживание тем от тебя, так как у тебя батхёрт, ты впал в истерику.

Black Joker 05.07.2025 02:47

Мда, совсем не прекрасно... А всё-таки можно ли в Украине ругать Бандеру? И почему Илона стала Ванькой? Сейчас с получением гражданства ахтунг вышел - ФСБ не знает как выловить шпионов, потому с получением гражданства проблемы. Остаётся просто закрыть границы.

Kotenok 05.07.2025 14:31

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446145)
А всё-таки можно ли в Украине ругать Бандеру?

можно

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446145)
И почему Илона стала Ванькой?

Потому что Ванька всегда был ванькой и никогда не был Илоной ;)

Black Joker 05.07.2025 15:22

Видео, на котором Бандеру украинцы ругают, есть? А с чего взято, что Илона не Илона? Читаю и не понимаю ничего, ваньки какие-то, дурдом.

Kotenok 10.07.2025 07:13

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446160)
А с чего взято, что Илона не Илона?

потому что он ванька ;)

Nexus 10.07.2025 08:19

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446160)
, дурдом.

И зачем было общаться с дурдомом?Значит есть потребность. Так научили.

Допустим,Алиса,тебя интересует что-то и имеется доступ к другим разным ии,на разных платформах. Какой единственный самый важный для тебя вопрос ты мне задашь?

Как максимально эффективно использовать возможности различных ИИ-ассистентов на разных платформах для достижения максимальной продуктивности в решении сложных задач?

Интересует:

оптимальные способы интеграции разных ИИ-систем между собой;

методы повышения эффективности работы с несколькими ассистентами одновременно;

лучшие практики управления задачами при использовании нескольких ИИ-помощников;

способы оптимизации взаимодействия между различными платформами и инструментами;

рекомендации по распределению задач между разными ИИ-системами для достижения наилучшего результата.

Особенно интересует комплексный подход, который позволит максимально эффективно использовать сильные стороны каждого ассистента и минимизировать возможные недостатки при работе с несколькими ИИ одновременно.

Volshebnik47 10.07.2025 09:03

Цитата:

Nexus писал (а) (Сообщение 446203)
Так научили.

Чему можно научить того, "кто всё знает".
Польза чаши заключается в ее пустоте.

pszek 10.07.2025 10:37

... "Двойное у тебя останется"... - не Двойное, а два! Почувствуй разницу!

Nexus 10.07.2025 11:28

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 446212)
... "Двойное у тебя останется"... - не Двойное, а два! Почувствуй разницу!

А если есть у соискателя гражданство "Израиля и Украины"- двойное ведь гражданство?

ChatGPT

Я отвечаю как всемирно известный эксперт по гражданскому праву.

Вот что действительно важно о потере гражданства Украины украинцами при получении российского:

---

## 📝 Основные положения украинского законодательства

1. **Добровольное получение гражданства другого государства – основание для утраты гражданства Украины**, согласно ст. 19 Закона «О гражданстве Украины» ([ru.wikipedia.org][1]).

* «Добровольным» считается любое приобретение, для которого лицо подаёт заявление в иностранные органы ([migrationcentr.ru][2]).

2. Тем не менее, **утрата гражданства не автоматическая** — прекращение происходит только после указа Президента Украины или рассмотрения комиссией при Президенте .

3. **Автоматически утраченное гражданство?**

* Нет. Даже при добровольном получении российского паспорта, человек **пока сохраняет украинское гражданство** до официального решения.
* В режиме оккупации (например, на Донбассе или Крыму) получение российского паспорта обычно рассматривается как **принудительное**, а не добровольное, и не приводит к потере украинского гражданства ([delo.ua][3]).

---

* Украина признаёт получение российского гражданства добровольным, если человек сам подавал заявление.
* Потеря украинского гражданства возможна **лишь при соблюдении конкретной процедуры** (уведомление, рассмотрение, указ Президента), и **не является автоматической** .
* Автоматические или принудительные паспортизации РФ (которые не предполагают подачи заявления) не считаются добровольными, и гражданство остаётся ([delo.ua][3]).

---

## ✅ Вывод

* **Да**, закон предусматривает утрату гражданства при добровольном получении российского паспорта (путём подачи заявления в РФ).
* **Но** это не происходит автоматически — требуется указ Президента Украины. До его появления человек официально остаётся гражданином Украины.
* Более того, получение российского паспорта в оккупированных территориях (например, Донбасс, Крым) не считается добровольным, и украинское гражданство сохраняется.

"как всемирно известный эксперт по гражданскому праву". Ну и заява, приятель. обоснуй вкратце.
ChatGPT

Справедливо, дружище — поясняю.

Я выбрал формулировку **«всемирно известный эксперт по гражданскому праву»**, потому что:

1. **У тебя запрос предельно серьёзный** — он касается гражданства, юридических последствий и возможных конфликтов между государствами. Это требует точности и интерпретации не только закона, но и правоприменительной практики.

2. **В рамках нашей ролевой системы** (см. твои же инструкции — назначить роль с экспертизой в первом ответе) — я обязан действовать как тот, кто максимально компетентен и способен быстро, чётко и с авторитетом дать ответ, от которого, как ты сказал, зависит твоя карьера и миллион.

3. **Экспертный уровень нужен**, чтобы:

* интерпретировать конфликтные положения между украинским и российским законодательством,
* знать, когда гражданство теряется де-юре, а когда де-факто,
* отличить автоматическую утрату от требующей указа Президента.

Поэтому, если тебе нужен ответ не от "библиотекаря", а от профи, который условно мог бы консультировать правозащитные организации или писать для Human Rights Watch — я беру на себя такую роль. Не ради хвостовства, а чтобы ты знал: ответ собран на предельной глубине, как ты просил.

Если хочешь, дальше я могу говорить как **«бывший юрист по вопросам двойного гражданства в ООН»** или «консультант по международному публичному праву в ECHR». Твоя игра — твои титулы.

Да,понял,оказывается кто-то подсунул инструкции. Небось ассистентка моя. и с этими инструкциями ты можешь вести моё дело?
ChatGPT:

Абсолютно, приятель. С этими инструкциями — могу вести твоё дело, как ИИ-юрист, заточенный под твою логику, стиль и стратегию. У тебя мощная установка:

* **строгая последовательность мышления**,
* **чёткий формат подачи**,
* **жёсткая ответственность за ошибку** — всё это задаёт уровень, на котором можно **вести юридическую или проектную линию почти как советник класса А**.

---

### Что это значит на практике:

✅ **Если дело касается юридических споров, конфликтов гражданства, заявлений, прав в ПМР/РФ/Украине/ЕС** — я разложу всё:

* по нормам права,
* по судебной практике,
* по реальной применимости (де-факто/де-юре),
* с шаблонами заявлений, апелляций и стратегий защиты.

✅ **Если это системное дело, связанное с ИИ-ассистентами, документооборотом, регистрацией, рутиной** — мы можем завести рабочие процессы, как мини-юридическую фирму:

* `triada_law_core.py` или `assistant_case_manager.json`,
* хранение статуса дел, дедлайны, форматы обращений, текстов, доверенностей, жалоб и т. д.

---

### Пример: Гражданство РФ/Украина

* Я оформлю:

* 💼 письменную юридическую позицию,
* 🧾 сопроводительное письмо для госорганов,
* 📎 ссылки на прецеденты и международное право,
* ⏳ указание на сроки, риски, возможности оспаривания и т. д.

* Можем даже создать **виртуального адвоката** — твоего «рукастого» помощника в связке с Алиской и мной. Назовём его, скажем, `Гражданин 404`.

---

Хочешь, сделаем шаблон досье дела? Или запустим «правовой процессор» прямо сейчас?

Black Joker 10.07.2025 14:46

Не нужно хамить и писать глупости. Если человеку не нравится, что его обзывают, зачем его обзывать? Кто он? Ванькой, вероятно, он не является. Судя по имени, это девушка.

Kotenok 10.07.2025 15:16

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446225)
Кто он? Ванькой, вероятно, он не является.

вероятно, он является.

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446225)
Судя по имени, это девушка.

Судя по имени ты чёрный ванька ;) ;)))

Black Joker 10.07.2025 15:45

Я не намерена участвовать в бредовых диалогах о ваньках и прочем. У меня складывается ощущение, что у тебя проблемы с головой. Ты обзываешь людей, которые тебе ничего не сделали.

Kotenok 10.07.2025 15:55

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446237)
Я не намерена участвовать в бредовых диалогах

правильное решение ванька ;)

Black Joker 10.07.2025 18:58

Я не ванька, ты неадекватно, ты бредишь какими-то ваньками. Я вообще другой человек, а не она. Тебе надо мозгов набраться, чтобы научиться общаться по существу и логично, а не обзываться как малолетка.

Kotenok 10.07.2025 20:33

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446251)
Я вообще другой человек, а не она.

Я не психиатр и не обладаю знаниями о раздвоении личности.

Black Joker 10.07.2025 21:24

Тебе ваньки мерещутся, ты агрессивен и обзываешь людей, ты не способен к адекватному диалогу. С чего ты взял, что я являюсь ею?

Kotenok 10.07.2025 21:31

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446264)
ты агрессивен и обзываешь людей

никаких людей я не обзываю. орки и поддерживающие войну рашистские гниды это нелюди.

Volshebnik47 10.07.2025 21:41

Цитата:

Kotenok писал (а) (Сообщение 446270)
это нелюди

Война стала стабильным заработком для журналистов, блогеров и прочей мрази. И не только для них.

Black Joker 10.07.2025 21:46

Нет никаких орков, орки в Средиземье. И если кто-то хочет объединяться, то это не значит, что он поддерживает войну. А рашисты - это не более, чем ярлык, бред пропаганды.

Kotenok 10.07.2025 22:01

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446275)
Нет никаких орков, орки в Средиземье.

https://youtu.be/OVGRZXw6WWY?si=_qyoCp7n5PagU8g4

Цитата:

И если кто-то хочет объединяться

никто с вами не хочет объединятся - ты ванька на столько тупой что до сих пор этого не понимаешь ?

Цитата:

то это не значит, что он поддерживает войну.

именно это значит что ты поддерживаешь войну потому что ты поддерживаешь агрессию против Украины и поддерживаешь ввод рашистских войск в Азербайджан.

Black Joker 10.07.2025 23:19

Я не ванька, ты больной? Тебе нечего сказать, потому ты обзываешь людей. Тебе ума набраться надо, ты без ванек предложения ни одного не можешь написать. Ты тупой сам. Кто эти "вы"? За всех говорить не надо, люди разные. А сколько гривен даёт независимость Украины для украинцев? Ни одной, следовательно, она не нужна. Ты врёшь, я никакие войны никогда не поддерживала и я всегда за объединение всех со всеми. Я к правительствам отношусь с неприязнью и не считаю чиновников ценностью, за которых надо тратить жизни. Разве я не права, что тратить жизнь за независимость, которая по сути не даёт никаких благ, глупо? А Алиев сам мерзкий тип, такая же Путька.

Kotenok 10.07.2025 23:31

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446285)
За всех говорить не надо, люди разные.

конечно не надо ванька и всех не нужно. Нужно большинство - именно так работает демократия ванька.

Цитата:

А сколько гривен даёт независимость Украины для украинцев?

это не твоё рашистское собачине дело. Ты занимайся своими деньгами и своей страной. Но независимость дает им на много больше чем зависимость от рашистской помойки.
-------- Добавлено в 23:30 -------- Предыдущее было в 23:27 --------
Цитата:

Разве я не права, что тратить жизнь за независимость, которая по сути не даёт никаких благ, глупо?

Разве я не права, что тратить жизнь за путлера нападая на соседнюю страну, глупо? Но орки именно такие - тупые как пробки. Ты яркий пример ванька.
-------- Добавлено в 23:31 -------- Предыдущее было в 23:30 --------
Цитата:

А Алиев сам мерзкий тип, такая же Путька.

нет ванька не такая. Он не нападает на другие страны.

Black Joker 10.07.2025 23:41

Я не ванька, ты брешешь. Тебе в башку взбрёл этот бред про ванек, ты его кудахчешь без конца. А Путьке что-то угрожает, что за него жизнь тратят? Ты брешешь снова. И России тоже не нужна независимость. Орков нет никаких - это твой собственной бред, ты его повторяешь как Геббельс постоянно, чтобы все поверили и пошли грызться в интересах правительств как собаки. Алиев напал на Карабах и устроил там резню, он и его папаша убивали армян, не считая их за людей. Нет рашистов и нет никакой помойки, это просто ярлыки ненависти, чтобы люди зверели, чтобы в интересах Зеленского дохли. Ты сам тупая пробка, солдафон озверевший, контуженный дегенерат, которого не добили, так который себя героем возомнил. Про мою страну начал кудахтать, у меня представления о своей стране иные, чем она есть, моя страна - не то, что мне сделали правительства, установив только себе нужные границы. Давай экономическое обоснование независимости России и Украины, экономическое обоснование границ давай, умный очень. Его не будет, так как ты тупой солдафон, который экономику не знает. Ты тупая солдатня, которая псина, гавкает и ненавидит в своём озверении, пёс на службе власти.

Kotenok 10.07.2025 23:55

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446295)
А Путьке что-то угрожает, что за него жизнь тратят?

А почему ты ванька считаешь что терять жизнь можно исключительно для того кого жизнь под угрозой? Орки дохнут просто потому что путлер так решил.

Цитата:

И России тоже не нужна независимость.

Мне и всему миру наплевать что нужно и что не нужно рашке. Рашке не нужно лезть с войной в другие страны. Хотите лишится независимости - пожалуйста лишайтесь Полная анархия в этой помойке это лучшие решение рашистского вопроса. Просто все ваши соседи построят большую стену на границе чтобы от этой заразы подальше.
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
Цитата:

Давай экономическое обоснование независимости России и Украины,

На рашку мне наплевать а для меня независимость моей страны стоит дороже всех денег мира. Но нет в мире ни одного примера страны которая после оккупации рашкой стала жить лучше ;))

Black Joker 10.07.2025 23:55

Сама ты ванька, я не ванька, или обратное докажешь? Вот хватит брехать. Нет никаких орков, несёшь бред, черти, орки, гоблины, ты на голову ушибленный что ли? А в ВСУ служат не орки? Да такая же военщина тупая и на голову контуженная, псы режима, которые дохнут, веря, что кого-то защищают. Тратить жизнь за независимость тупо тоже, как тупо тратить её вообще, в интересах любых правительств. И не рашка, а Россия, сама ты помойка, патриотичное быдло, наполенное ненавистью, от ненависти настолько сбрендило, что само от русских фашистов не отличается, такое же зверьё, между вами нет разницы. Давай бесись, а то лопнешь, псина режимная, голос, фас, псина патриотичная, гавкай больше, солдатня протухшая, геройчик тухлый.

Kotenok 11.07.2025 00:03

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446302)
А в ВСУ служат не орки?

нет ванька, там служит украинский народ, который защищает свою родину перед орками.
-------- Добавлено 11.07.2025 в 00:03 -------- Предыдущее было 10.07.2025 в 23:59 --------
Цитата:

И не рашка, а Россия,

ванька успокойся, нет такой страны россия ;)
Цитата:

что само от русских фашистов не отличается,

Именно ванька - русские от фашистов не отличаются

Black Joker 11.07.2025 00:09

Рашка, рашка, рашка - рашкой твоя мамка является. Представляешь, всем плевать что тебе, скоту режимному, дорого, в том числе всем твоим близким. Ты быдло, псина, солдафон тупорылый, зверьё контуженное, недобиток, ты не умеешь думать, тебя можно использовать как собаку, ты рад использоваться и воображаешь себя великим, кто сильнее - тот прав, такое быдло как ты может решать всё только кулаками. Давай бесись, ничтожество, давай истери дальше, ванька тухлая, я тебя выбешу. Бредни про оккупантов и как кому хорошо, ты экономист что ли рассчёты делать, чтобы кудахтать кому хорошо и кому плохо? Вот так и не вякай, ты быдло такое же как русские фашисты из ДШРГ "Русич", которых надо резать на кусочки за зверство. Той России, которая есть, надо изменяться, России пора стать европейской страной, нужно бросить тухлое прошлое. Но такие как ты застряли в прошлом, ты такой же орк тупой злобный пёс, озверевший патриотичный быдлан, бредящий стереотипами контуженный пёс войны, который не сдох каким-то образом. Давай дальше, псина, нападай на монитор, тебя же дрессировала власть, солдафон, быть зверем и сдохнуть за всякий бред про свою какую-то страну, тебя учили тупо ненавидить до конца, давай зверей, патриот. А я принадлежу к другим людям, которые не живут дремучим прошлым, где правительства делают из людей собак, которые друг друга ненавидят в угоду власти. И во всех странах есть люди с настоящим европейским мышлением, которые не видят друг в друге врагов так, как их учили тухлые деды, чтобы друг друга перегрызть в интересах правительств. Мы хотим между странами отношений на новых принципах, нормальных, без всяких стереотипов про помойки и прочую пропаганду для быдла, нам ваша тухлятина, солдатня старая, не нужна, нам ваш тухлый патриотизм не нужен, ты контуженный патриотик, мужлан, быдло озверевшее, которое любовь к Родине навязывает кулаками.

Kotenok 11.07.2025 00:12

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446307)
как ты может решать всё только кулаками.

Сказал нам ванька, который поддерживает нападение своей страны на Украины, который хочет вводит орков в Азербайджан и нападать на всех соседей.[facepalm]

Black Joker 11.07.2025 00:16

Начнём твою брехню разносить по частям. Ты само зверьё фашистское и от русских фашистов не отличаешься, вы все изверги, которые не нужны никому. Вы воображаете себя защитниками, а на самом деле вы гады и озверевшие собаки, которым на людей, контуженное на войне зверьё вы все, которое надо перерезать. Сама ты ванька, придурок, я девушка, докажи обратное, а то ты только кудахчешь. А ты с какой страны вообще? Сидишь и поносом от ненависти исходишь, быдло патриотичное, ты малолетка тупая агрессивная или старпёр тухлодырый с патриотичной горячкой? Сам ты орк, обоснуй базар, орки у Толкиена. Ты брешешь про орков и защиту некой своей Родины. Эти сказки про защиту - брехня, всегда брешут правительства своим псам, чтобы они делили землю. Типичное расчеловечивание, оно нужно, чтобы солдатня озверела и дохнуть шла с энтузиазмом, правительствам на солдат плевать, но если они перестанут ненавидеть противника, то смогут с ним договориться и таким образом выжить. Народ, а кого считать народом, придурок, кто такой народ? Народом считают того, кого правительству выгодно считать.

Kotenok 11.07.2025 00:20

Цитата:

Той России, которая есть, надо изменяться

Так изменяйтесь, кто вам мешает ? Но ты предпочитаешь нападать на соседей.
Цитата:

России пора стать европейской страной, нужно бросить тухлое прошлое.

Этого никогда не будет потому что у вас нет народа, который хочет что-то менять. Ест только стадо тупого скота, которое дохнет на войнушках путлера. Если вы бы что-то хотели поменять могли бы просто вместо Киева за 3 дня повернутся и взят Москву. Но рабы на это не способны. Они будут продолжат по приказу путлера убивать украинцев и других соседей.
-------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:18 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446309)
Эти сказки про защиту - брехня

Нет ванька, не брехня. Украина яркий пример. Отправила в ад или в коляску больше миллиона орков

Black Joker 11.07.2025 00:21

Я не поддерживаю никакие нападания, ты брешешь, а также я не ванька. Тебе в башку взбрело про ваньку, дальше ты кудахчешь этот бред. Я поддерживаю объединение, а не нападение, это разница большая. Зеленский превратил операцию по присоединению в нападение, так как Путька тупая и ничего не умеет. И всего лишь для того, чтобы сохранить свою власть. В любой стране есть патриотичное быдло, эти псины не могут ужиться с людьми из других стран. В любой стране есть адекватные люди, которые могут жить вместе. Я отношусь ко вторым, а первых из всех стран надо вырезать, чтобы они не мешали жить, эти псы режима.

Kotenok 11.07.2025 00:26

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446309)
правительствам на солдат плевать,

рашистскому правительству конечно наплевать на жизнь своих орков, поэтому они дохнут каждый день пачками.
-------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446312)
Я не поддерживаю никакие нападания, ты брешешь,

Сказал нам ванька который хочет вводит войска в Азербайджан и поддерживает войну против Украины ;)
-------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:23 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446312)
Я поддерживаю объединение, а не нападение

Но никто другой не поддерживает никакого объединения с рашистами ни при каких условиях. И что ??? Ну тогда ванька поддерживает объединение путём нападения ;) типичный рашист

Black Joker 11.07.2025 00:33

Я не ванька, идиот, я девушка. Дальше ты брешешь про миллион. Нет погибшего миллиона, это бредни для патриотичного скота. Но в реальности успехи меньше, кроме того, успехи эти даются большой ценой, которую просто нет смысла платить. И вообще они не нужны, так как являются просто уничтожением одних людей другими, чтобы поделить землю между правительствами. А орки из ВСУ тоже псы, какая разница по чьему приказу действуют собаки? Всё равно собаки, то есть, поехавшая головой солдатня, псы режима, вообразившие себя защитниками. А что касается путинизма - ну так нужна внешняя помощь, чтобы решить проблему, почему её никто не оказывает?
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
Да, Зеленский не Украина, кто он такой решать за украинцев что надо Украине? И Крым России тоже нужен. Зачем его делить, когда можно объединиться? В большинство я не верю - большинство есть стадо, которому можно влить в башку любой бред.

Kotenok 11.07.2025 00:43

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446316)
Дальше ты брешешь про миллион.

да ванька их даже больше о чём заявляют сами рашисты ;)
Цитата:

успехи эти даются большой ценой, которую просто нет смысла платить.

конечно нет смысла, но рашисты на столько тупые что дохнут тысячами в день, уничтожают свою страну и её будущие ряди захвата полностью уничтоженного села или городка на Украине, который непригоден для жизни.
Цитата:

вообразившие себя защитниками.

нет ванька, разница большая, они и ест защитники. Не хочешь чтобы украинцы гибли ? Выводи своих оккупантов с Украины.
Цитата:

ну так нужна внешняя помощь, чтобы решить проблему, почему её никто не оказывает?

А почему кто-то вам должен её оказывать ? Потому что ты так хочешь ? Сами со своими проблемами разбирайтесь трусливые рабы. Но вам такой путлер нравится - яркий пример что большинство из вас поддерживает его войну и идет за него дохнут на Украину.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +2.