![]() |
Всем доброго дня,
интересует снятие квартиры в Тирасполе на срок до 6 месяцев, может быть Гостиницы рассмотрю, в зависимости от цены. Хотелось бы съэкономить на командировочных чтоб себе осталось что-то и погулять у вас, посмотреть что вы из себя представляете. Располагаю суммой командировочных в 4500 $ - скажите этого хватит чтоб жить 6 месяцев в Тирасполе, погулять и вернуться в Россию не голодным, да и желательно чтоб осталось на карман ? |
Цитата:
|
Цитата:
4500 на 6 месяцев это по 750$ в месяц считай 150$-200$ на квартиру 550-600$ остаётся это две наших неплохих зарплаты. если не каждый день гужбанить, то должно хватить ))) но вот сэкономить точно не получится ) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Цитата:
|
Я с России , а русские любят гужбанить и кидать деньги на ветер, я еду к вам гужбанить. Но в основном по работе. Также хочу сообщить что если будет замечено нарушение законодательства у ваших фирмочек - то я буду гужбанить ещё круче (девочек скорее всего с Одессы или Кишинёва закажу - у вас страшненькие, от бедности наверно)
Я так понял - вы дёшево живёте, можно сказать бедно |
в саратове живут круче. там шишки и медведи
|
Цитата:
наши не настолько дуры чтоб с таким связываться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз из Одессы, и погужбанить со мной можно очень даже не плохо, главное чтоб капуста была. Только денег побольше берите, а то до Приднестровья может не хватить, Вы ж любите погужбанить на широкую ногу, это я устрою.))) |
Цитата:
http://www.nn.ru/data/forum/images/2...lo_jirnota.jpg |
это твой кент - наверное такой же маргенал как ты, галченок
|
Цитата:
от насекомого скажи и почему ты эти свойства не проявляешь никогда" © |
Цитата:
|
да это наверно какой-то местный дурачок
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт девушек, в Тирасполе и вообще в Приднестровье они очень красивые. По улице ходить опасно, чревато вывихом шеи :) |
Цитата:
Цитата:
Ему нужна квартира никак не дороже 10 баксов в месяц. Девочки баксов по 7, лучше просто "за бутылку". Адин хрен он здесь нифига не наработает, а в трипбаре отлёживаться будет. Так что Барин, денек Вам скорей всего хватит, даже не смотря на то что "водку" (палёнку) Вы первый месяц ящиками кушать будете. Но на окончание курса лечения Вам деньги скорей всего из дома вышлют. |
Смотрю, и любуюсь прям - одна только Кёльхен что ли моё послание прочитала? Или не прочитала, а сама догадалась тоже...
Soap, помнится, ты мне говорил, что я - тролль... Ну и хвастался, что троллей за версту филеем чуешь и сам их затроллить в состоянии лёгким движением мизинца. Так объясни тогда мне, дуре-блондинке, ты вот щас всерьёз написал или это такой ответный твой троллинг, настолько тонкий, что аж толстый? Зачем вы кормите тролля, граждане? http://i.i.ua/cards/pic/2/0/133602.jpg |
зачем вы его кормите?
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ---------- ))) одновременно написали. Галь, я твоего этого коммента не видела, обновила когда написала. Это для желчных пояснение))) |
Это нормально...
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +2. |