Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Переезд в Приднестровье. Квартиры в ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108914)

Саратов 29.06.2012 09:22

Всем доброго дня,

интересует снятие квартиры в Тирасполе на срок до 6 месяцев, может быть Гостиницы рассмотрю, в зависимости от цены. Хотелось бы съэкономить на командировочных чтоб себе осталось что-то и погулять у вас, посмотреть что вы из себя представляете. Располагаю суммой командировочных в 4500 $ - скажите этого хватит чтоб жить 6 месяцев в Тирасполе, погулять и вернуться в Россию не голодным, да и желательно чтоб осталось на карман ?

Кёльхен 29.06.2012 11:34

Цитата:

Саратов писал (а) (Сообщение 175217)
Располагаю суммой командировочных в 4500 $ - скажите этого хватит чтоб жить 6 месяцев в Тирасполе, погулять и вернуться в Россию не голодным, да и желательно чтоб осталось на карман ?

Не хватит. С нашими девочками вы еще и должны останетесь)))).

korvin 29.06.2012 11:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 175230)
Не хватит. С нашими девочками вы еще и должны останетесь)))).

это уж очень хорошо погулять надо чтоб не хватило )))
4500 на 6 месяцев это по 750$ в месяц
считай 150$-200$ на квартиру
550-600$ остаётся
это две наших неплохих зарплаты.
если не каждый день гужбанить, то должно хватить )))

но вот сэкономить точно не получится )

Elenn 29.06.2012 12:01

Цитата:

Переезд в Приднестровье. Квартиры в ПМР
В Днестровсе квартиры в разы дешевле. Для жилья- идеальный, тихий, зеленый городок. Только не для работы. Лучше иметь заработок на стороне, а у нас проживать старость...Кстати что многие и делают. Покупают квартиры в Днестровске "на старость"

Кёльхен 29.06.2012 12:07

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 175239)
В Днестровсе квартиры в разы дешевле. Для жилья- идеальный, тихий, зеленый городок. Только не для работы. Лучше иметь заработок на стороне, а у нас проживать старость...Кстати что многие и делают. Покупают квартиры в Днестровске "на старость"

Согласна. Мне Днестровск и такого типа города очень нравятся.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 175237)
550-600$ остаётся
это две наших неплохих зарплаты.
если не каждый день гужбанить, то должно хватить )))

но вот сэкономить точно не поучится )

Я так поняла, что как раз парень гужбанить каждый день и собирается (см. тему "сдаётся квартира").

Саратов 29.06.2012 22:51

Я с России , а русские любят гужбанить и кидать деньги на ветер, я еду к вам гужбанить. Но в основном по работе. Также хочу сообщить что если будет замечено нарушение законодательства у ваших фирмочек - то я буду гужбанить ещё круче (девочек скорее всего с Одессы или Кишинёва закажу - у вас страшненькие, от бедности наверно)

Я так понял - вы дёшево живёте, можно сказать бедно

УФО 29.06.2012 22:52

в саратове живут круче. там шишки и медведи

korvin 29.06.2012 23:06

Цитата:

Саратов писал (а) (Сообщение 175511)
Я с России , а русские любят гужбанить и кидать деньги на ветер, я еду к вам гужбанить. Но в основном по работе. Также хочу сообщить что если будет замечено нарушение законодательства у ваших фирмочек - то я буду гужбанить ещё круче (девочек скорее всего с Одессы или Кишинёва закажу - у вас страшненькие, от бедности наверно)

ты прав, девочек тебе придётся из одессы или кишинёва заказывать.
наши не настолько дуры чтоб с таким связываться.

chub 29.06.2012 23:38

Цитата:

Опа !!! к нам барин едет!!!:bi:

Amnesia 30.06.2012 03:00

Цитата:

О, так Вы ж как раз по адресу мужчина.
Я как раз из Одессы, и погужбанить со мной можно очень даже не плохо, главное чтоб капуста была.
Только денег побольше берите, а то до Приднестровья может не хватить, Вы ж любите погужбанить на широкую ногу, это я устрою.)))

Mongoose 30.06.2012 03:36

Цитата:

Развешивание "доширака" на уши...

Трололо-жЫрнота детектед...

http://www.nn.ru/data/forum/images/2...lo_jirnota.jpg

УФО 30.06.2012 07:13

это твой кент - наверное такой же маргенал как ты, галченок

Mongoose 30.06.2012 07:30

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175540)
это твой кент - наверное такой же маргенал как ты, галченок

"что отличает человека
от насекомого скажи
и почему ты эти свойства
не проявляешь никогда" ©

Кёльхен 30.06.2012 16:54

Цитата:

у вас страшненькие, от бедности наверно)
о

А вы хоть одну-то видели, Трололо?

fia 30.06.2012 17:07

да это наверно какой-то местный дурачок

Аббат Бузони 01.07.2012 12:54

Цитата:

Откуда знаете,как выглядят местные девочки?Правилам хорошего тона вас учил кто-либо? Стиль написания и фразиология говорит о том,что вы в РФ никогда не бывали. Внешние данные увязывать с материальным положением -это вообще ,что-то новенькое..... Саратов,сколько вам годков?

КонстантинЪ 01.07.2012 13:10

Цитата:

девочек скорее всего с Одессы или Кишинёва закажу - у вас страшненькие, от бедности наверно

Фу, как пошло и некрасиво....:ao:
На счёт девушек, в Тирасполе и вообще в Приднестровье они очень красивые. По улице ходить опасно, чревато вывихом шеи :)

Soap 01.07.2012 15:18

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 175237)
550-600$ остаётся

Ыыыы! Судя по жлобству афтара строк:
Цитата:

Я с России , а русские любят гужбанить и кидать деньги на ветер, я еду к вам гужбанить.

Если афтар въедет в такую квартиру то через месец он будет зону топтать.
Ему нужна квартира никак не дороже 10 баксов в месяц. Девочки баксов по 7, лучше просто "за бутылку". Адин хрен он здесь нифига не наработает, а в трипбаре отлёживаться будет.

Так что Барин, денек Вам скорей всего хватит, даже не смотря на то что "водку" (палёнку) Вы первый месяц ящиками кушать будете. Но на окончание курса лечения Вам деньги скорей всего из дома вышлют.

Mongoose 01.07.2012 15:25

Смотрю, и любуюсь прям - одна только Кёльхен что ли моё послание прочитала? Или не прочитала, а сама догадалась тоже...

Soap, помнится, ты мне говорил, что я - тролль... Ну и хвастался, что троллей за версту филеем чуешь и сам их затроллить в состоянии лёгким движением мизинца. Так объясни тогда мне, дуре-блондинке, ты вот щас всерьёз написал или это такой ответный твой троллинг, настолько тонкий, что аж толстый?

Зачем вы кормите тролля, граждане?

http://i.i.ua/cards/pic/2/0/133602.jpg

fia 01.07.2012 15:27

зачем вы его кормите?

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

))) одновременно написали. Галь, я твоего этого коммента не видела, обновила когда написала. Это для желчных пояснение)))

Mongoose 01.07.2012 15:35

Это нормально...

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +2.