![]() |
Re: Вегетарианство -это болезнь ?
" еще до появления атомной бомбы. " :ad: любишь жареное мясцо?
Уф, на атомной гарелке можно переборщить и кусок мяса просто оставит тень, я все же настойчиво рекомендую напалм... |
кстати если говорить о пользе - человек не только может обойтись без мяса но и больше проживет, используя альтернативный рацион.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s58.radikal.ru/i161/1304/dd/98b92c997b04.jpg
я назову человека больным, если он не захочет вкусить хотябы кусочек этого шедевра |
кстати насчет икры, яиц, абортов и прочих перегибов, которые встретишь у сектантов.
может показаться странным, но если мне жалко ягненка или теленка, которого ведут на убой, то к яичнице я отношусь спокойно. может быть потому что это еще не осознавшая себя форма жизни, как не осознающая свое существование клубника? |
По-моему сейчас можно смело считать себя вегитарианцем, поедая колбасу и сосиски, почитать их состав - соя, гомогенезированный белок, крахмал, куча е всяких, чтоб мясом пахло.
А с прогрессирующим развитием продуктов ГМО через 500 лет страшно себе внешний вид людей представить, посмотрите уже сейчас сколько толстых детей и подростков. |
Цитата:
Денис, сожми картинку, пожалуйста, расползлась на весь экран. |
впервые слышу о веганах. подумал было, что это сокращение какое то.
|
Цитата:
Прочитала как "сожрем картинку", логично ХD |
Цитата:
|
Веганы - это ребята, которые не употребляют в пищу продукты животного происхождения, то бишь, кроме мяса и рыбы, ещё не едят молочные продукты, яйца, некоторые даже мёд отвергают.
Ха-ха, только увидела теги к теме )) психическое))) |
Цитата:
|
А животных убивать, кстати совсем необязательно) Как в том анекдоте "А чего у тебя свинья на трех ногах бегает? Та, жалко же животинку убивать")
Еще мне понравилось, как на лекции по Аюрведе украинцы спросили "а сало это мясо?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что пропаганда вегетарианства на той же кухне делается. Пишут лозунги что растительная пища продлевает жизнь, улучшает цвет лица, и всё в таком духе. Жирное нельзя, появились натуральные соки 0 каллорий. А ведь люди ведутся.., забывают почему то что дедушки и бабушки в молодости были здоровее поедая натуральную сметанку, мясную колбасу да яички жаренные на сливочном масле. Отказ от натуральной пищи и животных жиров человечество уже чахнет. Нам впаривают что это из-за убитой в хлам экологии, но не говорят что чтоб выжить в этой засраной экологии организму нужны силы, нас ослабляют обезжиренной и растительной пищей. Нас просто напросто сокращают и ГМО этому способствует. Идея ГМО очень хороша, но не для человека дня сегодняшнего. |
Но, наши бабушки и дедушки,кушая мясо и сметану,вкалывали на огороде.Мы же, рафинированные дегенераты,сидим у компов. Вот что настораживает.
|
Soap :ay: 5 балов!
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- Цитата:
|
а я вот например читал: британские ученые установили(непонятно правдва как) что в античную эпоху женские вагины были меньше, потому что люди потребляли меньше мяса.
так что еще неизвестно отчего мир чахнет. |
Британские ученые изобрели машину времени?
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:59 -------- Вон уже по эпохам мотаются, всяко-разно измеряют)) А к нам прилетят Британские ученые из будущего померить чтонить? |
Цитата:
|
ПМР, как всегда, в танке. Эта утка - о том, что ВОЗ якобы признала вегетарианство болезнью - давно прокатилась по всемирной сети, так же давно разоблачена, высмеяна и забыта. А к нам только докатилась. Бросьте зря воздух сотрясать, это выдумка.
Что же до вегетарианства, то тут всё просто. В пылу подобных дискуссий всегда просится с языка один-единственный вопрос. А хоть кто-нибудь из вас, так "авторитетно" вещающих за и против, является вегетарианцем со стажем? С хорошим стажем. Нет? Ну, тогда все эти разглагольствования не более, чем художественный свист. Ибо откуда вам знать как оно на самом деле обстоит, что хорошего даёт и чему вредит. Цитата:
Ну, ежели вы хищница, вроде тигра, тогда вы должны быть в состоянии догнать, голыми руками убить и съесть, к примеру, корову. Или корову слабо? Тогда хотя бы кролика. Вот когда сделаете, тогда и будете с полным правом называть себя хищником. А до тех пор это всё - см. выше - всё тот же художественный свист. |
Цитата:
Слабо? |
мясо - не очень люблю. но готовлю.:bs: и иногда ем с мужем из вежливости.
простите,но человек - всеяден и если вас тошнит от одного лишь запаха готовящегося мяса - то либо вы беременны, либо у вас таки серьезные проблемы со здоровьем:b2w: |
Цитата:
Что касается меня, то мой рацион с большой натяжкой можно назвать сыроедческим. Хотя опыт чистого сыроедения был. Правда, недолгий - 3,5 месяца. Но убеждения и мировоззрение сыроедов мне понятны. В принципе, не исключаю когда-нибудь и полного перехода на такой рацион. Уж очень самочувствие на нём офигительное. Цитата:
|
Цитата:
Сыроедение - это вообще песня. Интересно, многим сыроедам приходится следовать примеру своих родственников приматов и поедать собственные фекалии? Сырую растительную пищу, богатую клетчаткой ОЧЕНЬ сложно переварить даже вегетарианцам по природе. Чего уж говорить про всеядного хомосапиенса.. |
Ну наконец то, свершилось! За всю свою сознательную (или не сознательную) жизнь впервые встретила живую вегетарианку, пока правда только на форуме, но все же. Раньше думала, они существуют только в сказках и народном фольклоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
и тех у кого скорее всего рак желудка. непереносимость запаха мяса в этом печальном случае - один из симптомов |
А тема-то взлетела, как я поглядю. Стоило только один раз толково набросить и... :ag:
|
А вот кто мне скажет, если человек может поймать и слопать живого муравья(они кисленькие такие) или таракана, майским жуком там похрустеть, и его желудок это переварит, то к какому классу человек относится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а почему некоторые люди, в прошлом охотники, вернувшись с войны уже не могут стрелять в животных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: