![]() |
Цитата:
за что тебе большое спасибо, ибо всё выстраилось в один красивый ряд и многие вопросы отпали.... "содержанки", "папики", "вышли в тираж", низкооплачиваемые струдницы из ЕС, постоянное враньё и озлобленность,..... анек в тему: Красная Шапочка устала, легла отдохнуть, да и задремала. Тут корова, которая рядом на лужайке паслась, увидела Красную Шапочку и решила: напою ее молочком. Подошла она к Красной Шапочке, присела, так чтобы та до вымени ртом дотянулась, а Красная Шапочка так сквозь сон и говорит: - Ой, мальчики, не все сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне только не понятно, чего ты каждый раз обижаешься, когда тебе отвечают зеркально? Это такая укропская психология? Типа вам можно всех говнять, а если про вас правдой кто обмолвится, так у вас разрыв шаблона и бооооль.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Букмекеры
Давайте поговорим о букмекерских конторах, какой букмекерской конторой вы пользуетесь? Что интересного можете рассказать? Давайте обсудим)
sportxbet/ru/rating-bookmakers |
|
Пирвам, 5.5 бакса - то даже дорого. я дома плачу немногим менее 3-х баксов.
а можно и на шару - «Бесплатный безлимит. Навсегда!» |
В арабских странах много пустующих территорий. Но арабы изначально хотят очередное арабское государство вместо Израиля.
|
Самое страшное живое существо на нашей планете -дождевой червь.
P.S. Прошу фото червей на форум не вставлять! |
Цитата:
зы. спецы по червям - дети Юли. кстати, Юля, они снимали на камеру пытки червя? |
Пирвам, ооо.. у нас как в Египте!)
|
Цитата:
|
Цитата:
и видео тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
— Есть покурить? — Ты че, афигел? Я ж твоя жопа!!! |
1млн долларов весит всего лишь 10кг
|
если в Земле сделать сквозную дыру и кинуть туда камень, то он даже до средины не долетит, камнеежка сьест
|
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +2. |