![]() |
Начну с самого начала - человек Решил, это значит, что НАЧАЛ какие-то не всегда до конца осознанные в последствии действия( кто их может до конца просчитать))), причины этих решений и действий - может быть простое желание - жить получше согласно пропаганде или живому примеру, совсем необязательно это кардинально на него влияет, простое подражательство вначале и избыток физических сил.
Большинство живут в бедности, но ни их, ни даже самих богатых, это не устраивает. Тут наверное у нас с Вами и основное расхождение, повидимуму)) Логичекая цепочка может быть в любом направлении, суть не меняется))) начало это по-вашему или конец)) Текст могу и дописывать, вопрос - что и кому НЕ ПОНЯТНО в этом тексте, что нужно дописать, чтобы поняли... |
Ничего не понятно. Не осознавая последствий пошел брать кредит, не осознавая пошел в депутаты (где деньги взял на предвыборную компанию?)...Сомнамбула он что ли?
Цитата:
Sher, если хотите, я позднее вернусь к этому разговору более детально. Сейчас голова занята другим. Простите. |
Цитата:
Цитата:
зачем МНЕ давать ВАМ развернутый текст, если времени нет его читать??? будет время -просто перечитайте мои посты несколько раз для понимания, а если и тогда не получится, ну что ж поделаешь((( |
Не стоит так обижаться. Не вся моя жизнь заключается в этом форуме.
|
Цитата:
По другому просто нельзя, когда у человека появляются деньги, вокруг моментально находятся желающие разделить с ним счастье. Причём многие из них „седьмая вода на киселе", по его прошлой, не очень обеспеченной жизни. Вывод — меняться в этой ситуации приходится в любом случае, хочешь ты этого или нет, иначе ни как.)) :bi: |
Цитата:
|
Аббат Бузони, говорить о самом себе - в данной теме не будет объективным. Пусть скажут те кто Вас знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня?.. (К-ф 'Брат-2') |
Цитата:
|
Цитата:
А вот портит это человека или нет - зависит от того на каком берегу мы стоим - на том где (в нашем случае) бедные или богатые и на каком берегу тот на кого мы смотрим . |
Цитата:
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня?" © (к/ф "Брат-2") "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет." © (к/ф "Брат-2") P.S. Хотя, как известно, сила - она в ньютонах... |
У кого правда — тот и сильней. У кого ружье - тот и прав. Значит, сильней тот, у кого ружье. Причем тут деньги? Хз.
Эту демагогию можно развивать веками. :ЬЬ |
Галка не прочитала тему XDD
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +2. |