Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хобби и увлечения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Производство сисек (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107768)

Elenn 02.03.2012 18:31

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 153509)
Девушки не нервничайте, ваша красота не определяется одними лишь сиськами, нас мужчин интересует так сказать весь комплект в сборе :ag:
Читаем, расслабляемся >>> 13 самых маленьких грудей знаменитостей

УФФФ :ag: Как рукой сняло все комплексы:ag::ag:

Кёльхен 02.03.2012 18:33

На мой взгляд, это слишком большая жертва и слишком большой риск (я не про вас, Амнезия). Если что-то пойдет не так (а это часто бывает) можно остаться никому ненужным инвалидом. Если кто-то уже об этом писал - то сорри, я тему полностью не читала - нет времени.

Sher 02.03.2012 18:37

Важен не размер, а форма, чтобы не висела))), а при больших размерах со временем по закону всемирного притяжения увы(((
Хотя есть африканские племена, где норма висящая до пояса грудь,

Amnesia 02.03.2012 18:38

Я бы в этот список добавила певицу Шакиру которую я очень люблю. Она сама комплексовала раньше из за маленькой груди.

Die Prinzessin 02.03.2012 18:41

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 153521)
В

Даже больше скажу это у них не норма а ЭТАЛОН КРАСОТЫ!

все в мире относительно :ad:

Amnesia 02.03.2012 18:47

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 153521)
Важен не размер, а форма, чтобы не висела))), а при больших размерах со временем по закону всемирного притяжения увы(((

В том то и дело, иметь маленькую грудь в чём то даже лучше.
А форма безусловно важнее размера.

Amnesia 02.03.2012 18:55

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 153518)
На мой взгляд, это слишком большая жертва и слишком большой риск (я не про вас, Амнезия). Если что-то пойдет не так (а это часто бывает) можно остаться никому ненужным инвалидом. Если кто-то уже об этом писал - то сорри, я тему полностью не читала - гнуть времени.

Вы правы Кёльхен, риск есть. Как и в любой операции.
Но в определенных ситуациях приходится рисковать или довольствоваться тем что есть.

Ванлат 02.03.2012 21:27

Риска никакого сдесь нет а есть просто целенаправленая интоксикация организма на всю оставшуюся жизнь . Ваш организм перестанет бороться с различными природными напастями а переключится на борьбу с вашими химическими бомбами замедленого действия . Из за перегружености печени по выводу токсинов она устранится от расчепления и вывода плохого холестирина после чего вы резко без увеличения объёмов питания начнёте набирать вес . Ацетатные молекулы селикона моментально начнут поражать спинной мозг и лимфу что в свою очередь либо замедлит кровотворный процесс либо даст старт ликемийным процесам . Так же незамелительно токсическому стресу подвергнется головной мозг , который находясь с состоянии опьянения и одурманивания начнёт выдавать ложные команды по управлению основными физеологическими процесами организма и началом серьёзных нервно-психических растройств . Все данные изменения будут носить прогресирующий характер и не прекратятся даже после извлечения инплонтантов .

Ванлат 02.03.2012 21:33

Всем девушкам я желаю успешного проведения данной операции и не обращать внимания на вышеописаные страшилки .Ибо за пол сотни качественных половых актов простимулированых усилением влечения при виде красивой груди настоящая женщина должна быть готова отдать пару десятков лет своей жизни не задумываясь .

Sher 02.03.2012 21:35

Цитата:

Так же незамелительно токсическому стресу подвергнется головной мозг , который находясь с состоянии опьянения и одурманивания начнёт выдавать ложные команды по управлению основными физеологическими процесами организма и началом серьёзных нервно-псих
Так вот как можно лишиться избыточной мозговой массы))
тото праздник у мужчин в ПМР будет
День больших сисек и маленьких мозгов!))
Хлеще * го марта, никаких тебе импотенции и комплексов))

Ванлат 02.03.2012 21:53

Да , возможно большенству потребителей безпроблемных тел такие изменения у их спутницы
будут весьма к стати .

Кёльхен 02.03.2012 22:07

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 153508)
Это пока там молоко..............

Кстати о молоке. Способны ли молочные железы вырабатывать молоко после такой операции? Я думаю, нет.

Ванлат 02.03.2012 22:15

Если даже при трансплонтации останется неповреждённой и сохранившей сосудисто-капелярную связь с организмом и соском часть молочной железы то кормить таким молоком ребёнка категорически противопоказано . Ибо нахождение в непосредственном соприкосновении с молочными протоками вредных химических веществ приводят к попаданию этих веществ в молоко !

Кёльхен 02.03.2012 22:17

Значит тем, у кого еще нет детей операцию лучше не делать.

Ванлат 02.03.2012 22:23

Я бы даже больше добавил . Всем у кого инстинкт самосохранения ещё не утрачен эту операцию лучше не делать . В крайнем случае есть более щадящие методики по устранению неэстетических изменений ( провисаний ) путём корекции и уменьшения объёма груди .

Amnesia 02.03.2012 22:32

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 153554)
Значит тем, у кого еще нет детей операцию лучше не делать.

Лучше её в любом случае не делать.
Но когда хочется выглядеть эффектно сомнения отходят на второй план.

Ванлат 02.03.2012 23:15

Не сомнения а благоразумие ..........

Ванлат 02.03.2012 23:17

А вообщето Амнезия вы у нас как новенькая ещё пока что не сдали тест на реал . Который производится в ввиде отправки мне в личку фото вашей груди как минимум ...............хахахахахааааааааааааа

Amnesia 03.03.2012 02:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153561)
А вообщето Амнезия вы у нас как новенькая ещё пока что не сдали тест на реал . Который производится в ввиде отправки мне в личку фото вашей груди как минимум ...............хахахахахааааааааааааа

А как максимум, Ванлат, посетите наконец один из Борделей Приднестровья, не откладывайте это в долгий ящик.
Я думаю вопрос сисек на некоторое время вас перестанет беспокоить...........:aa:

Ванлат 03.03.2012 08:48

О Амнезия я бы с удовольствием посетил но боюсь мне так понравится что я пожелаю остаться с вашими девчёнками навсегда ....А мне это крайне противопоказано ибо в таком случае я растеряю огромную армию моих поклонниц и просто подруг ........Так что увы придётся пока всё в теориях блестать ........

Х*** 03.03.2012 11:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153553)
Если даже при трансплонтации останется неповреждённой и сохранившей сосудисто-капелярную связь с организмом и соском часть молочной железы то кормить таким молоком ребёнка категорически противопоказано . Ибо нахождение в непосредственном соприкосновении с молочными протоками вредных химических веществ приводят к попаданию этих веществ в молоко !

Вы у нас врач-маммолог

Ванлат 03.03.2012 12:27

Не то слово , я лучший мамолог - масажист всех времён и народов .........хахаха .........

Elenn 04.03.2012 10:28

Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Ванлат 04.03.2012 13:17

А в завершение данной демы я предлагаю всем девчёнкам форума выложить фотки своей груди в знак солидарности со сторонниками всего натурального и естественного ................

gutentak 04.03.2012 13:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153849)
А в завершение данной демы я предлагаю всем девчёнкам форума выложить фотки своей груди в знак солидарности со сторонниками всего натурального и естественного ................

Предлагается некоторое уточнение:

В связи с тем, что фотки могут быть разных масштабов и увеличений, - фотографировать нужно на фоне линеек, развернутых рулеток, стандартных спичечных коробков и т.д.

А то будет сплошная неразбериха, разброд и шатания :ab:

Elenn 04.03.2012 13:33

Ну тогда создавайте аналогичную тему, со своими мужскими достоинствами. Просьба прикладывать на фото линейку в см а не дюймах.

alienora 04.03.2012 13:37

пока что по размеру и форме лидирует Власка!)

Ванлат 04.03.2012 16:12

Гутен таг ну ты гад ! Взял и всё испортил своими линейками и рулетками . Я понмаеш всё так на одном дыхании выдал с долей зомбировочки . Многие девчёнки уверен уже стали пробные снимки делать а ты ?????????
А что теперь ? а теперь из за тебя мне самому нужно в машину по этому ветругану за рулеткой бежать ! да ещё и длины может не хватить , тогда вообще ничего выложить аргументированного не смогу .

Elenn 04.03.2012 16:20

Цитата:

А что теперь ? а теперь из за тебя мне самому нужно в машину по этому ветругану за рулеткой бежать ! да ещё и длины может не хватить , тогда вообще ничего выложить аргументированного не смогу .
Обращайтесь, у меня у дочери есть школьная линейка, думаю вполне....Ну если что, я ее распилю для вас.......
.http://www.n-studio.ru/SmallItemPhoto_8221.jpg

Ванлат 04.03.2012 16:22

Хахахааха .........Не смешно . Боюсь для моих снимков вам не хватит линеечек всех однокласников вашей доци склееных воедино ........хахахахаа

Die Prinzessin 04.03.2012 16:24

Цитата:

длины может не хватить
был у меня один , до боле хвастливы по "этой части" парниша. Послушать его так там просто ....... ну.... очень ... очень ....
но на деле увы и ах ........
с тех пор сделала для себя вывод те у кого все в порядке молчат в тряпочку и доказываю свою состоятельность на деле.....

alienora 04.03.2012 16:27

я думала тут про женские груди, ан нет,опять свои недоразвитые пенисы продвигают в тему

Die Prinzessin 04.03.2012 16:34

Alienora эта ещё раз доказывает что о чем бы они не говорили , доминантной мыслью у них все равно будет одно и тоже
Печально .....

Ванлат 04.03.2012 16:40

Цитата ------я думала тут про женские груди, ан нет,опять свои недоразвитые пенисы продвигают в тему----------

И заметь Ленора что на этот раз не мужчины были инициаторами ПЕнис-кампа

Цитата -те у кого все в порядке молчат в тряпочку и доказываю свою состоятельность на деле.....
Принцеса он просто заботился о вас не желая подвергать ненужным болевым ощущениям ( по первому разу ) а вы всё ошибочно себе представили .

Die Prinzessin 04.03.2012 16:46

Цитата:

он просто заботился о вас не желая подвергать ненужным болевым ощущениям ( по первому разу ) а вы всё ошибочно себе представили
Ван, вы вот щас о чем ?

gutentak 04.03.2012 16:48

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153894)
Гутен таг ну ты гад ! Взял и всё испортил своими линейками и рулетками . Я понмаеш всё так на одном дыхании выдал с долей зомбировочки . Многие девчёнки уверен уже стали пробные снимки делать а ты ?????????

Ну дык я то там вообще НЕ ПРИЧЕМ !!! :ab:

Вот же ж с чего все началось и пошло-поехало !!!

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 153855)
Ну тогда создавайте аналогичную тему, со своими мужскими достоинствами. Просьба прикладывать на фото линейку в см а не дюймах.

Тетки нынче в МЕТРОЛОГИИ хорошо разбираются тоже :ab:

DVA 04.03.2012 16:57

Простите. я не смогла сдержаться и не проиллюстрировать )))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ванлат 04.03.2012 17:03

Гутен таг - теперь ты понял к чему твоё упоминание про линеечки и рулетки привело ????????????????

gutentak 04.03.2012 17:05

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 153920)
Гутен таг - теперь ты понял к чему твоё упоминание про линеечки и рулетки привело ????????????????

Я так понял, что на них ВЕСНА еще сильнее действует чем на нас :ab:

TheTeacher 04.03.2012 22:09

Ванлат, ты негр-мутант?

Ванлат 04.03.2012 22:29

Цитата - Ванлат, ты негр-мутант?-- Это как и в каком смысле поразвёрнутей пожалуйста ..

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

на будущее ребятки просьбочка имеется . Все вопросы лично комне скидывать мне в личку . Раз тема про сиськи значит давайте про сиськи раз про трактора так давайте про трактора . А раз не по теме так в кабинет - отвечу незамедлительно

Amnesia 04.03.2012 22:50

Я так думаю Ванлат, это комплимент.
Видимо подразумевалось достоинство, которое как говорят у негров приличное.

TheTeacher 04.03.2012 22:58

Это в смысле размера и рулетки, чернобыльский вы наш. Вопрос интересует всех )
Можешь тут ответить

Если тема дальше пойдёт в другое русло - разделю.

Ванлат 05.03.2012 00:41

Ах вот оно в чём вопросик .хахахаа ...........Ну что я вам могу ответить а хотя щяс только ответь искренне . Некоторые дамы меня сразу хвастуном обзовут и потребуют "Доказатенльств " хахахахаааааааааа .

Die Prinzessin 05.03.2012 01:19

тут даже и не заикнусь .... будьте спокойны Ван

Ванлат 05.03.2012 01:22

О как вы меня понимаете принцеса ...............

Amnesia 05.03.2012 01:38

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 154025)
Ах вот оно в чём вопросик .хахахаа ...........Ну что я вам могу ответить а хотя щяс только ответь искренне . Некоторые дамы меня сразу хвастуном обзовут и потребуют "Доказатенльств " хахахахаааааааааа .

Что вы Ванлат.
Мы верим вам наслово.

Nadenish 05.03.2012 02:00

"Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает…
Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!" (c)
:ab:

Amnesia 05.03.2012 02:23

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 154066)
"Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает…
Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!" (c)
:ab:

Некорректное сравнение,обсолютно не подходящее к этой теме.

Nadenish 05.03.2012 02:37

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 154069)
Некорректное сравнение,обсолютно не подходящее к этой теме.

Вообще-то, это как цитата, которую буквально понимать и не надо. Глубже смотрите, в корень, и главное понять смысл, идею.
Но она не для вас была написана. :ab:

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2.