![]() |
Цитата:
|
На мой взгляд, это слишком большая жертва и слишком большой риск (я не про вас, Амнезия). Если что-то пойдет не так (а это часто бывает) можно остаться никому ненужным инвалидом. Если кто-то уже об этом писал - то сорри, я тему полностью не читала - нет времени.
|
Важен не размер, а форма, чтобы не висела))), а при больших размерах со временем по закону всемирного притяжения увы(((
Хотя есть африканские племена, где норма висящая до пояса грудь, |
Я бы в этот список добавила певицу Шакиру которую я очень люблю. Она сама комплексовала раньше из за маленькой груди.
|
Цитата:
все в мире относительно :ad: |
Цитата:
А форма безусловно важнее размера. |
Цитата:
Но в определенных ситуациях приходится рисковать или довольствоваться тем что есть. |
Риска никакого сдесь нет а есть просто целенаправленая интоксикация организма на всю оставшуюся жизнь . Ваш организм перестанет бороться с различными природными напастями а переключится на борьбу с вашими химическими бомбами замедленого действия . Из за перегружености печени по выводу токсинов она устранится от расчепления и вывода плохого холестирина после чего вы резко без увеличения объёмов питания начнёте набирать вес . Ацетатные молекулы селикона моментально начнут поражать спинной мозг и лимфу что в свою очередь либо замедлит кровотворный процесс либо даст старт ликемийным процесам . Так же незамелительно токсическому стресу подвергнется головной мозг , который находясь с состоянии опьянения и одурманивания начнёт выдавать ложные команды по управлению основными физеологическими процесами организма и началом серьёзных нервно-психических растройств . Все данные изменения будут носить прогресирующий характер и не прекратятся даже после извлечения инплонтантов .
|
Всем девушкам я желаю успешного проведения данной операции и не обращать внимания на вышеописаные страшилки .Ибо за пол сотни качественных половых актов простимулированых усилением влечения при виде красивой груди настоящая женщина должна быть готова отдать пару десятков лет своей жизни не задумываясь .
|
Цитата:
тото праздник у мужчин в ПМР будет День больших сисек и маленьких мозгов!)) Хлеще * го марта, никаких тебе импотенции и комплексов)) |
Да , возможно большенству потребителей безпроблемных тел такие изменения у их спутницы
будут весьма к стати . |
Цитата:
|
Если даже при трансплонтации останется неповреждённой и сохранившей сосудисто-капелярную связь с организмом и соском часть молочной железы то кормить таким молоком ребёнка категорически противопоказано . Ибо нахождение в непосредственном соприкосновении с молочными протоками вредных химических веществ приводят к попаданию этих веществ в молоко !
|
Значит тем, у кого еще нет детей операцию лучше не делать.
|
Я бы даже больше добавил . Всем у кого инстинкт самосохранения ещё не утрачен эту операцию лучше не делать . В крайнем случае есть более щадящие методики по устранению неэстетических изменений ( провисаний ) путём корекции и уменьшения объёма груди .
|
Цитата:
Но когда хочется выглядеть эффектно сомнения отходят на второй план. |
Не сомнения а благоразумие ..........
|
А вообщето Амнезия вы у нас как новенькая ещё пока что не сдали тест на реал . Который производится в ввиде отправки мне в личку фото вашей груди как минимум ...............хахахахахааааааааааааа
|
Цитата:
Я думаю вопрос сисек на некоторое время вас перестанет беспокоить...........:aa: |
О Амнезия я бы с удовольствием посетил но боюсь мне так понравится что я пожелаю остаться с вашими девчёнками навсегда ....А мне это крайне противопоказано ибо в таком случае я растеряю огромную армию моих поклонниц и просто подруг ........Так что увы придётся пока всё в теориях блестать ........
|
Цитата:
|
Не то слово , я лучший мамолог - масажист всех времён и народов .........хахаха .........
|
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!
|
А в завершение данной демы я предлагаю всем девчёнкам форума выложить фотки своей груди в знак солидарности со сторонниками всего натурального и естественного ................
|
Цитата:
В связи с тем, что фотки могут быть разных масштабов и увеличений, - фотографировать нужно на фоне линеек, развернутых рулеток, стандартных спичечных коробков и т.д. А то будет сплошная неразбериха, разброд и шатания :ab: |
Ну тогда создавайте аналогичную тему, со своими мужскими достоинствами. Просьба прикладывать на фото линейку в см а не дюймах.
|
пока что по размеру и форме лидирует Власка!)
|
Гутен таг ну ты гад ! Взял и всё испортил своими линейками и рулетками . Я понмаеш всё так на одном дыхании выдал с долей зомбировочки . Многие девчёнки уверен уже стали пробные снимки делать а ты ?????????
А что теперь ? а теперь из за тебя мне самому нужно в машину по этому ветругану за рулеткой бежать ! да ещё и длины может не хватить , тогда вообще ничего выложить аргументированного не смогу . |
Цитата:
.http://www.n-studio.ru/SmallItemPhoto_8221.jpg |
Хахахааха .........Не смешно . Боюсь для моих снимков вам не хватит линеечек всех однокласников вашей доци склееных воедино ........хахахахаа
|
Цитата:
но на деле увы и ах ........ с тех пор сделала для себя вывод те у кого все в порядке молчат в тряпочку и доказываю свою состоятельность на деле..... |
я думала тут про женские груди, ан нет,опять свои недоразвитые пенисы продвигают в тему
|
Alienora эта ещё раз доказывает что о чем бы они не говорили , доминантной мыслью у них все равно будет одно и тоже
Печально ..... |
Цитата ------я думала тут про женские груди, ан нет,опять свои недоразвитые пенисы продвигают в тему----------
И заметь Ленора что на этот раз не мужчины были инициаторами ПЕнис-кампа Цитата -те у кого все в порядке молчат в тряпочку и доказываю свою состоятельность на деле..... Принцеса он просто заботился о вас не желая подвергать ненужным болевым ощущениям ( по первому разу ) а вы всё ошибочно себе представили . |
Цитата:
|
Цитата:
********************************* Вот же ж с чего все началось и пошло-поехало !!! Цитата:
Тетки нынче в МЕТРОЛОГИИ хорошо разбираются тоже :ab: |
Простите. я не смогла сдержаться и не проиллюстрировать )))
|
Гутен таг - теперь ты понял к чему твоё упоминание про линеечки и рулетки привело ????????????????
|
Цитата:
|
Ванлат, ты негр-мутант?
|
Цитата - Ванлат, ты негр-мутант?-- Это как и в каком смысле поразвёрнутей пожалуйста ..
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- на будущее ребятки просьбочка имеется . Все вопросы лично комне скидывать мне в личку . Раз тема про сиськи значит давайте про сиськи раз про трактора так давайте про трактора . А раз не по теме так в кабинет - отвечу незамедлительно |
Я так думаю Ванлат, это комплимент.
Видимо подразумевалось достоинство, которое как говорят у негров приличное. |
Это в смысле размера и рулетки, чернобыльский вы наш. Вопрос интересует всех )
Можешь тут ответить Если тема дальше пойдёт в другое русло - разделю. |
Ах вот оно в чём вопросик .хахахаа ...........Ну что я вам могу ответить а хотя щяс только ответь искренне . Некоторые дамы меня сразу хвастуном обзовут и потребуют "Доказатенльств " хахахахаааааааааа .
|
тут даже и не заикнусь .... будьте спокойны Ван
|
О как вы меня понимаете принцеса ...............
|
Цитата:
Мы верим вам наслово. |
"Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает…
Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!" (c) :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Но она не для вас была написана. :ab: |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2. |