Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как мне найти работу в Тирасполе без прописки ПМР? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107748)

PMR 18.01.2012 15:11

Такое впечатление, что vladimir32 жене говорит что идет работу и в докозательство сей топик показывает.

Дай объявление в газеты, доски объявлений, везде.

vladimir32 18.01.2012 17:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 145293)
Такое впечатление, что vladimir32 жене говорит что идет работу и в докозательство сей топик показывает.

Дай объявление в газеты, доски объявлений, везде.

вот блин глаза открыл ты посмотри сколько таких обьявлений на каждой доске

Ванлат 18.01.2012 18:33

Вот нравятся мне эти Владимиры № 32 . Вот у меня тоже сейчас такая петрушка с ребятами . Когда я летом им звоню и предлагаю неплохие заказы они все на выезде кто в Одессе кто Питере а кто в Москве . И гордо заявляют что за эти смешные приднестровские рсценки работать не хотят . А как только зима стукнула телефон красный мол дай работу выручай . А я им говорю , без проблем дам только аж следующей зимой в случае если вы весь тёплый сезон проработаете сдесь .......... а они и в осадок .
Вобщем что я скажу .плутоват наш брат плутоват ............

Добавлено через 2 минуты
А на счёт предложений давать объявления так это глухой номер . И на столько глухой что вы даже не представляете.........Особенно в это время года ......До марта месяца , будет мёртво .

vladimir32 18.01.2012 19:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 145337)
Вот нравятся мне эти Владимиры № 32 . Вот у меня тоже сейчас такая петрушка с ребятами . Когда я летом им звоню и предлагаю неплохие заказы они все на выезде кто в Одессе кто Питере а кто в Москве . И гордо заявляют что за эти смешные приднестровские рсценки работать не хотят . А как только зима стукнула телефон красный мол дай работу выручай . А я им говорю , без проблем дам только аж следующей зимой в случае если вы весь тёплый сезон проработаете сдесь .......... а они и в осадок .
Вобщем что я скажу .плутоват наш брат плутоват ............

Добавлено через 2 минуты
А на счёт предложений давать объявления так это глухой номер . И на столько глухой что вы даже не представляете.........Особенно в это время года ......До марта месяца , будет мёртво .

ну зимой я никогда не отсиживался да я и вижу что с работой дохлый номер порыскаю еще недельку в россию никогда не поздно поехать смешно но мне там проще работу найти ну и фиг с ним с этим пмр родина там где тебе хорошо и жену туда заберу все равно сдесь нет достойной зарплаты а за 300 долоров пусть наше новое правительство само работает:ib:

Привыкший побеждать 18.01.2012 19:10

ну и правильно, вернемся когда правительство законы нормальные сделает

vladimir32 18.01.2012 22:08

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 145351)
ну и правильно, вернемся когда правительство законы нормальные сделает

АГА ВРНЕМСЯ КОДА ЗАРПЛАТА БУДЕТ НЕ 300 А 310 ДОЛЛАРОВ

Ванлат 18.01.2012 23:15

О Володя .у нас стабильная зарплата в 300 баксов считается ещё очень даже не маленькой ........

Добавлено через 4 минуты
Володя а где ты живёш когда работаеш в россии ?

vladimir32 18.01.2012 23:23

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 145399)
О Володя .у нас стабильная зарплата в 300 баксов считается ещё очень даже не маленькой ........

Добавлено через 4 минуты
Володя а где ты живёш когда работаеш в россии ?

комнату снимаю в основном на пополам с фирмой я очень долго работал и в ростове комнаты не дорогие

злой 30.01.2012 03:33

разнорабочим на стройку

Goga 15.03.2012 14:56

Вот смотрю Адресный листок прибытия (у Вас он есть, надеюсь, Vladimir32?) знакомого. Этот листок должны дать в паспортном столе при регистрации или прописке.
Читаем... ФИО, место рождения, прописывается по адресу, откуда прибыл и в самом низу на первой странице листка - другие причины - регистрация до 16.10.2011 г.
На второй странице листка - цель приезда - к месту жительства на три года
где и кем работает - не работает
паспорт - указан украинский загранник
дети...
и внизу штамп - регистрация по загранпаспорту украины такой-то номер прописан до 16.10.2011 г. по ул.такой-то в Тирасполе.
По этому листку и его гражданству ПМР его взяли работать в Шериф еще в сентябре 2010 г., кстати тоже электриком на рыбный комбинат. Когда закончилась регистрация, он продлил ее уже до 2014 г. Отнес в бухгалтерию. Оформлен в Шерифе естественно официально, получает ЗП на карточку, платит налоги, ему открыли его пенсионное свидетельство на пенсию.
Надо Вам, уважаемый, для начала все-таки подойти в отдел кадров Шерифа (ул.Шевченко) не помню номер дома, но высокий 9-этажный дом справа от ресторана Виктория. Там же у них вход в подвал этого дома, где и находится ОК. Телефон у них кажется 63-191. Точно не помню, они иногда ищут каких-то спецов, по ТВ объявления дают в 14.30 каждый день по ТСВ, там и тел. свой указывают.
Еще знаю девчонку, которая давно уже работает в Шерифе, не имея даже гражданства ПМР, не имея даже временной регистрации. Она гражданка Молдовы, снимает в Тирасполе квартиру и каждые 45 дней просто выезжает из ПМР, обратно въезжает, делает миграционную карту на границе и по ней по-прежнему работает там же. Кстати, страховое пенсионное у нее тоже есть.
По закону у нас вообще могут работать и резиденты (постоянно проживающие не менее полугода) и нерезиденты. От этого только налоги зависят. Днестрэнерго, говорите, не работу таких не берет? Они просто не хотят заморачиваться на этот счет. В отчетах ведь показывать надо, что человек резидент-нерезидент и т.д.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +2.