![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а аватар ее и страсть, порыв, влеченье все в слоге том - но есть и мщенье ! что на лицо заметив вам скажу кто то ушел а кто то появился и сновой силою пустился в бой не красят девицу слова что молвила она пусть ангелы хранят вас милый Ванлат и берегут от преподобных дам за сим прощаюсь мне пора всего хорошего пока:bs: Добавлено через 7 минут Цитата:
вы так своим ядом тут всех заляпаете-будьте както поострожнее - если забыли земля это шар а не плоскость для прогулки кошаков в ошейниках !!!!! |
Цитата:
А насчет вопросы будут - Эльза вы название темы хорошо на экране видите . Название "Вопросы Ванланту " - так что тут меня венить не в чем. Так же милые фанаты приднестровского ну или молдавского не знаю рыцаря Ванланта, в личной беседе я попросила у него прощения за весь как вы выразились яд и была великодушно прощена . |
О Эльза милый мой саратник
в борьбе за веру счастье и любовь они внимания того не стоят ибо всю жизнь глотают чьюто кровь -------- А что до личности то я её разведал известная деваха в сих краях но что поделать она тоже в доле или как говорится тоже на паях......... ----------- И я простил её великодушно ибо неведает она о чём твердит а может в личном женском горе в ней грусть с печалью говорит ---- Так будем же великодушны друг друга за ошибки не каря главней всего что мы стобою в дружбе а значит этот день прожит не зря .... |
Ого Ванлант вы разгадали смысл
Вы молодец , Держите пирожок!!!! Я порождение , я просто вымысел Не обижайтесь на мой каверзный прыжок |
всем мир!!!!
|
[QUOTE=Die Princess;149930]Земля это планета в форме элипса , милая Эльза . если для кого то она все еще шар чтож на истину я не претензий не имею думайте как вам нравится.
так просто для справки - Действительной формой Земли является ГЕОИД!!!! ( НЕ воспринимайте все буквально:ab:) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +2. |