![]() |
Ванлат ну что вы мне до монстра далеко, я так монстрик )))) .
КоЛючка нет не эсэсовец просто у меня муж проживает в Кишиневе и последние годы хочешь не хочешь, а с представителями данной нации приходится сталкиваться .Ни чего не имею против молдованей есть друзья и знакомые очень замечательные люди .Но к сожалению есть нация молдовани , а есть образ жизни молдован вот последние это типа этого бычья которое понты колотило у поста .(из-за таких моральных уродов стыдно в любой другой стране говорить что ты из молдавии ) Уже и раньше были провокации этих гопников у миротворческих постов так что так им и надо .Хотят лихачить пусть знают чем их шутки пахнут . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю так - вот действительно убили человека. на новый год. правельно ли поступили в данном случае по букве устава - может и правельно.
а с человеческой точки зрения? с человеческой точки зрения на этот вопрос не смотрят, потому что все обренули политической стороной. если бы стрелял модлавский военнослужаший по преднстровцу - у нас бы закричали - "опять льеться невинная кровь, как в 92..." Добавлено через 9 минут о чем думал парен, решив бухим вылезти из за новогоднего стола и сесть за руль, чтоб затариться в приднестровье - уж точно не о политике. он повелся на великий авось и то что россияне не тормозят гражданских9к такому привыкли). молдавская дорожная полиция тоже не останавливает, если не зафиксировала нарушений правил дорожного движения. но зато есл бы остановила - там за вождение в нетрезвом виде накозание страшное. на 4 года лишают прав и штраф 10 000 лей. единственная угроза была на приднетровском участке дороги - наши гаишники как раз и могли бы остановить... но наказание мягче - лишение прав на год. поехали акккуратно, но вот незадача - у военнослужащих по лучаю великого праздника и политических сдвигов в приднестровье9и как следствие угроза"провокаций")особое положение. взяли и решили тормознуть машину. если бы выяснили что за рулем синий гражданин молдовы- вызвали бы дорожную полицию. решение пацаны приняли снгсшибательное - дали по пятке... потом затарились и... решили возвращяться той же дорогой. не заню что больше повлияло на такое решение:состояние нетрезвости или общееизвестная молдавская удаль в этом состоянии Добавлено через 7 минут их уже ждали, перекрыв дорогу. и наверняка передали доожной полиции инфу о нарушении вместе с номером машины. о чем келешавали пацаны уже на нашей стороне - пологаю следствием были заявления об угоне машины, скорее всего исходящие из уст оставшегося в живых парня, когда тот, будучи в состоянии шока от гибели друга вообще не сооброжал что говорить. действительно - удалось бы им прорваться через мост без потерь - заявили бы - машина в угоне. аа. вы нашли на обочине - ну спасибо огромное. ловите этих галов - столько бензина нашего спалили... |
Блок-пост №9 - бетонные блоки возвращены на место, обстановка накаляется
http://dniester.ru/content/blokpost-...kanakalyaetsya
Цитата:
http://dniester.ru/content/namirotvo...edenonapadenie Цитата:
|
Ситуация в Приднестровье похожа на хорошо срежиссированную акцию
Очередная акция протеста, организованная молдавской стороной, состоялась у миротворческого поста № 9 на мосту через Днестр. Группа молдавских граждан атаковала миротворческий пост, вырвав установленные у поста дорожные знаки и сломав шлагбаум.
Несмотря на то, что возглавивший акцию председатель Дубоссарского района Молдавии Григорий Поличинский призвал собравшихся к мирному протесту, участники акции устроили потасовку между собой, разругавшись из-за призывов ряда манифестантов, прибывших из Кишинева, "довести дело до конца". Драка была пресечена благодаря вмешательству находившихся на месте молдавских полицейских. Напомним, ситуация в Приднестровье обострилась после инцидента 1 января 2012 года, когда на посту Совместных миротворческих сил российский миротворец смертельно ранил жителя молдавского села Пырыта, неоднократно пытавшегося пересечь миротворческий пост за рулем не принадлежащей ему машины в состоянии алкогольного опьянения и при отсутствии водительских прав. Провокационный характер действий молдавской стороны и заявления Евросоюза с требованием пересмотра формата миротворческой операции, последовавшие за инцидентом на миротворческом посту, в интервью порталу Peacekeeper.Ru прокомментировал директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев. - Сергей Юрьевич, чем можно объяснить заявления МИД Молдовы и представителей Евросоюза с требованием изменения формата миротворческой операции на Днестре? - Прежде всего я бы хотел уточнить, что заявления исходили не только от МИД Молдовы и представителей Евросоюза, но и, что на мой взгляд очень важно, от внешнеполитического ведомства США. Поскольку именно США заявили, что выступают за демилитаризацию зоны конфликта. По-моему, именно в этом заявлении можно найти многие ответы на поставленные вопросы. Абсолютно очевидно, что наличие российских миротворцев является гарантией поддержания мира и стабильности в этом непростом регионе. В регионе, где сходятся интересы ряда региональных и глобальных геополитических игроков. Я не хотел бы заниматься домыслами, но удивительным образом этот конфликт произошел в тот самый момент, когда в ПМР произошла смена власти, после напряженной президентской избирательной компании, и, вполне возможно, кому-то очень захотелось попробовать на прочность и миротворческую операцию в регионе, и де-факто состоявшуюся государственность Приднестровья. Поэтому, отвечая на вопрос, чем можно объяснить подобные заявления, я считаю, что ответ находится в сфере геополитики и в интересах тех сил, которым, как кость в горле, мешает присутствие российского миротворческого контингента в ПМР. Хотел бы еще добавить – после трагического происшествия, случившегося 1 января, началась классическая информационная кампания по нагнетанию обстановки, направленная против российского миротворческого контингента. Сначала пошли пикеты у поста миротворцев, даже провокации против блокпоста № 9, затем выступления молодежи в самой Молдавии, наконец, совсем недавно были задействованы ресурсы молдавской диаспоры, в частности пикеты российского посольства в Румынии и во Франции. Все это сопровождается массированной информационной кампанией в СМИ Молдавии и Запада и похоже на хорошо срежиссированную акцию, вполне укладывающуюся в ту геополитическую схему, о которой я сказал выше. - Какие стороны правомочны принимать решение о сохранении либо изменении формата миротворческой операции? - Естественно подобное решение может принимать только Объединенная контрольная комиссия, которая руководит миротворческой операцией в зоне конфликта. Напомню, что в миротворческом контингенте есть представители не только российской стороны, но и представители приднестровской, молдавской и украинской стороны. И, насколько мне известно, никакие решения по этому вопросу уполномоченных органов не рассматривались. В отличии от некоторых заявлений, появившихся в СМИ о якобы сокращении миротворческого контингента, что можно опять же объяснить той же информационной кампанией. А ведь даже в самой Молдавии нет однозначного мнения о необходимости изменения формата миротворческой операции и все крики, которые исходят от националистов по этому поводу являются заведомой провокацией. - По вашему мнению, кто отвечает за произошедший инцидент, и законны ли были действия российских миротворцев, применивших оружие в этой ситуации? - На этот вопрос можно ответить так: все выводы можно делать лишь после проведенного расследования причин данного инцидента, которое еще не закончено, и все попытки обвинять российских миротворцев являются по меньшей мере неэтичными. Пока очевидно одно – погибший 1 января молдавский гражданин не подчинился абсолютно обоснованным требованиям миротворцев, действовавшим строго по регламенту. Все же последующие выводы сделает комиссия. Нам остается лишь ждать результатов расследования. |
Цитата:
|
знаете что непонятно - а почему приднестровци не выходят на защиту блокпоста?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Паркан, а ты хочешь чтобы российские миротворцы ушли и чтобы остались гражданские наблюдатели из ОБСЕ?
|
Цитата:
|
ДЛЯ ВСЕХ КТО ВЫРАЖАЛ СВОЕ МНЕНИЕ В ЭТОЙ ЕМЕ, ПРОШУ СЮДА
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107718 |
Уфик чё за авотар у тебя глюциногенный ? Харэ понты колотить про посты лучше грев пацанам на пост подгони .........и всё будет хокей ......А то заправляются дробь 16 вот и палят куда ни попадя ........
|
Цитата:
|
а вот латвия например вошла в европу, а ведь там сейчас очень плачевная ситуация, вся промышленность встала, население массово уезжает, русские школы закрывают, на русском языке в публичном месте говорят запретят разговаривать. европа и сша принимают тех кто был до 1940 года не в ссср. а приднестровье слишком пророссийское чтобы его когда нибудь взяли в ЕС, к тому же ближайшие 10 лет никакого расширения ЕС не будет.
и как после этого себя чувствуют русскоязычные? а по поводу ненависти к молдованам, не мы на них нападали в 92, это русские семьи выгоняли с правого берега в 89-92 годах,не нашим лозунгом было евреев в днестр а русских за днестр, не мы в мирных жителей палили, и не мы сейчас хотим объединения с молдовой |
У меня кенты в Штаты тоже срулили , сидят в такой жопе ........И так пол страны сидит говорят америкозы спят в модулях остались без жилья тысячи семей в каждом городе . Так что я бы с прибалтики не уезжал ни за какие шиши
|
Цитата:
|
знаеш, листон. не стоит ровнять русских с, анрпример, ээ, нациями,
с представителяим тех наций, с ктороыми я вырос в одной песочьнице. рыцарство(желание зашиить слабого, даже если это человек, бывший недавно вожаком стаи а теперь несправедливо обосраный и унижанный кем то тупо на правах силы)интелегенция(дарвишистское стремление зделать людей лучьше, причем всех на паланете, а не только себя и своих роствеников, кторые только тем и верны) Добавлено через 1 минуту это идеология, вымученная идеология... мировозрение. Добавлено через 21 секунду боюсь те кто был в тени ее не понять Добавлено через 1 минуту в тени великих наций, способных на самостоятельные решения. не в обиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно он когда приезжал прошлой зимой видео показывал , так там в штатах целые улицы и микроайоны выселены и опечатаны , как только район опустевает в эти дома внаглую вселяются нелегалы пока их не выгонят банковские охранники вобщем беспредос ......
А на окраинах город у них есть много площадок для остановки кемпенгов так эти площадки все превратились в цыганские таборы только из америкозов а масштабы там сумасшедшие у него городок тыщ 200 населения а такой табор с бездомными занимает гдето на мой взгляд около 10 гектар .. Так что трущ*** и полная нищета не только у нас . И нечему нам учиться у америкозов у них сейчас в экономике трба полнейшая . Живут в Штатах более менее он сказал только те кому удалось раньше полностью выкупить жильё или погасить кридит до кризиса . А это около 30 процентов остальные в ауте ....... |
По теме, все же может не случайно что после выборов в ПМР произошло трагическое убийство на посту?
|
потому что ко всем радостям американской жизни гарждане этой траны решили присовокупит еще и наличие собсвенного жилья(большенство снимало квартиры, и это было нормой)в пример жителям бывшего ссср.
задача окозалась неподьемной даже для такой великой страны как сша. |
ПМР - еслиб убийство на посту было не случайным то в его сценарии присутствовал бы контрольный выстрел с близкого растояния .........
|
центробанк сша или фед резервная система малость увлеклась (благо денег могут напечатать сколько хотят) свои банки они кредитуют со ставкой рефинансирования близкой к нолю 0,25%, для сравнения в РФ 8%, благодаря этому в свою очередь банки кредитовали население по 2-5 %, политика потребления у населения и стимулирование кредитования и привело к такому печальному результату. получается дефляция стоимость денег растёт, а товаров падает, своим производителям становится невыгодна торговля, это еще хуже чем инфляция. а денег чтобы напечатать надо продать правительственные облигации, которые уже не так популярны у китая японии евросоюза (основных кредиторов)ну а поскольку доллар является основной резервной валютой его нехватка порождает повышение его стоимости, поэтому рубль российский и другие валюты падают, когда кризис казалось бы в сша у пендосевичей. они могли бы ввести отмененный ими золотой стандарт, золота у них больше чем у всего мира вместе взятых, но денег больше нельзя будет печатать бесконтрольно, поэтому будут тянуть- ваньку валять , воевать стимулируя свой впк, скоро война с ираном будет
|
ну дефляция это воообще проблема америки на все времена...
а в иране они подосраться могут конкретно |
Америка знает что делает . Она занимется бартерными сделками с нефтедобывающими странами . На эти страны сбрасуют тысячи тон залежалых боеприпасов а взамен потом всю жизнь будут качать нефть по смешным ценам ..... Как говориться товарный обмен в чистом виде и ничего личного .....
|
все вроде правильно пишете про Америку. и обосранная она и бездомных больше чем у нас и тд. но что странно никто из вас не видел, да и не увидит американцев горящих желанием переехать в "справедливую, сытую и не нацистскую страну под названием Россия". и уж тем более в ПМР. ужОс просто как плохо все в Америке.
если бы сегодня Америка предложила бы свое гражданство населению ПМР без всяких оговорок, то уверяю вас - первыми в очереди толкая остальных локтями, как раз были бы те пмровцы которые больше всех тут кричат что америка обосранная. не забывайте -чтобы вы тут не говорили про америку- это страна-гегемон на земле. и надо быть большим идиотом чтобы идти в лобовую атаку на железо-бетонную стену. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
для таких вот ситуаций как нельзя хорошо подходит поговорка - Грехи других считать вы так успешно рветесь. Начните со своих и до чужих едва ли доберетесь! |
конечно к германии есть притензии и до сихпор. у меня пол род погибло в той войне.
но сейчас германия к россии териториальных притензий не имееет - в отличие от молдовы. и у немцев нет на "ВЗЛЕТКАХ" планшетов с расписанием комплектации и состава часей" потенциального противника", в которых я служил. а в молдавской армии есть - потому чо она существует ради только одной задачи - сиными не спавитьс - навидение конституционного порядка на територии молдовы ты шариш, что это значит это значит что молдова наш враг и по сей день воронин не зря хотел расформировать молдавскую армию а теперь пришедшие к власти нацисты хотят ее еще и поплнить короче - пшол вон Добавлено через 2 минуты пусть молдовани попробуют предявить свои териториальные претензии к хохлам и выходу к черному морю. измаил вроде их))) а бьет слабого только нищий духом - такой сильным никогда не станет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как раз наоборот. росия дала грузиии здачу за слабого.
Добавлено через 40 секунд россия умеет лупить сильных, андропов. даже тех кто сельней чем она. |
Южная Осетия полностью дескредитировала себя в праве на независимомть . После того как провела грязные выборы не признав законного победителя . А всё это произошло потому что победивший кандидат был не промосковский . Это позорнейшее событие в жизни Южной осетии показало что она не может быть самостоятельным лигитивным государством .
А лиш марионеткой на прикорме . И тогда встаёт вопрос а ради чего тогда были жертвы ? |
про жертвы нужно спросить у саакашвили
|
Саакашвили то ответит и ответ его будет прост - ради целостности грузии .
А вот что ответят его оппоненты после таких выборов ? - ради дербана и разворовывания российских денег . вот единственый смысл создания этого государства для Южноасетинской верхушки и Кремля который туда эти безконтрольные деньги закачивает и брёт за них моржу . Вот и вся история создания независимого государства Южная осетия . |
ищу девушку своей мечты
ufo ,cудя по тому что у тебя творится в голове,девушка твоей мечты обитает гдето в другой галактике |
Либо находится на госсодержании в каком нибудь тихом и уютном заведении с уютгыми палисадничками и аккуратно выкрашеными беседками ........хахахаххаа
|
ага. там же где находться и по сей день военный офицер, кторый весто того чтоб защищать свою родину ублажал ОПОНвское руководство...
|
Уфик ты чё бухой ? чем ты брендиш ? Уфий мне кажется тебе нужна экстренная помощь . Давай наверное собирай свой потрёпаный чемоданчик и тусуй ка ты домой к маме а то мне чёто кажется что тебе каюк скоро приснится с такой любовью . Еле от Тани алкашки соскочил и на те бля в ещё большую жопу попал ........
Добавлено через 1 минуту Ну ты находиш себе кизики я те базарю ......... Добавлено через 5 минут Я бы тебе в личку написал по мужски но ты же чайник просрал пароли и твой ник щяс как ширпотреб стал ......... |
Ну чтож я рад что уфик позвонил и сказал что приказ партии для него привыше всего и что он собирается ехать домой .
Добавлено через 1 минуту А через минуту позвонил и сказал что любимая не хочет его отпускать и в залог гдето спрятала и не отдаёт запасные труханы.......... Вот живут же люди .........хахахаха Добавлено через 55 секунд Ладно поеду ему свои запасные подгоню ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне жаль парня. Погиб впустую. Смотрел похороны на ютубе. Его мама горько плачет, мужчины плачут... Жаль. Соболезнование семье.
|
Наш мир создал законы и правила по которым мы живём . Следует знать всем у кого горячая кровь и понтов больше чем мозгов что отклонение от этих правил приводит к преждевременому уходу из этого мира ........Это ведь так просто .
|
Цитата:
Напомним, что согласно статистическим данным в Латвии в 1989 году насчитывалось 2 665 770 человек. таким образом, с момента независимости Латвии (20 лет) убыль населения составила почти 598 тысяч, что составляет примерно 22,2% от численности населения в 1989 году. Отметим так же, что в между 1935 (1 905 636человек) и 1959 годом (2 079 948человек) Латвия, согласно статистическим данным, увеличила народонаселение на 174 тысячи человек или 8,4% от численности 1935 года. Сегодняшняя численность населения Латвии менее на боле чем на 12 тысяч человек, по сравнению с 1959 годом Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1489378.html#ixzz1jpKncL3q Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вот мне, честно говоря, этого гонщика не жаль совершенно. Он должен был понимать, где он катается и после предупредительного выстрела должна была у него сработать система самосохранения. А если он не понял, что после выстрелов в воздух в него начнут стрелять, значит какая-то система у него полетела, значит не все парень понимал в этой жизни.
|
а чё не взяли если такой умный?до 92 года все были молдаванами а после стали все русские?и сам ты одноразовый
|
одноразовый ты потому что зарегился без году неделю и уже всем тыкаешь -значит чей-то клон, до 92 года да будет тебе известно существовала графа национальность в паспорте ссср, и говорить что все кто жил в молдавии молдаване, так же глупо как все кто жил в россии русские.судя по твоей репутации ты клон не очень хорошего человека
|
Громко сказано Кишингтон.
|
Родителей очень жалко ,а еще из происшествия раздули политическое дело .Именно тупое бычье .
Парень сам нарвался видно судьба у него такая .Т.к. стреляли не по нему ,после предупредительных выстрелов стали стрелять по колёсам его убило пулей которую срикошетило . Это вообще манера молдавских властей корчить из себя жертв и стравливать людей . Тут смотрю 92 год вспомнили .Висят в варницкой примэрии портреты ребят погибших в 92 году .Про всех не знаю , а про одного знаю убил его свой просто потому что тот удачливее был и были у него счёты .Пошел добровольцем записался получил оружие и свел счёты , после чего бежал т.к. село маленькое все все знают и до сих пор не приезжает потому как мать парниши этого сказала что жить он не будет если приедет.И парень простой ,гражданский не воевал .Просто шел домой мимо поста и его подстрелили .А теперь висит как герой . |
Российские миротворцы там были ни при чем!
Российские миротворцы там были ни при чем!
Долго я слушала новости, высказывания политиков, читала комментарии на эту тему и честно, молчать больше не могу. Знаю я одну историю. Незадолго до инцидента на миротворческом посту в Приднестровье родственник рассказал, как ему предложили за деньги организовать провокацию на границе. Главной целью было нарушить режим приграничной зоны и вынудить российских миротворцев предпринять какие-нибудь меры в отношении него. Павел отказался, но случай имел место. Может, конечно, совпадение, но верится с трудом. И знаете, что особо кидается в глаза? Политика США в данном вопросе. "США вместе с Евросоюзом подтверждают свою готовность принять активное участие в дискуссии по демилитаризации региона и преобразованию нынешней миротворческой операции на Днестре в миссию под эгидой ОБСЕ в контексте приднестровского урегулирования", - говорится в заявлении посольства США. Не кажется ли вам, что америкосы сами себя спалили? Уверена, молдавские власти не в одиночку организовали эту провокацию, вернее не по собственной воле, приказ явно пришел из-за океана. Так что нечего лить грязь на людей, которые реально стоят на страже мира и безопасности в регионе. В другом месте вредителей стоит поискать! |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +2. |