![]() |
хай мэй когда встреча , я тож хочу отдахнуть ))) Главное молдовансике песни чтоб было и больше чик ))))
|
Цитата:
поэтому бюджетные места Вам должна быть известны. указываете список , если нет ссылок на сайты, то просто описываете что можно от этого заведения ожидать.те кто действительно желает прийти , отзовется. Добавлено через 6 минут Цитата:
а что дети или замужество предполагает , что на вас одели хомут на 24 часа и никто не может даже на пару часов вырваться ? к тому же повод будет и с детьми куда нить выбраться и с мужем ( это на случай, если их нельзя оставлять без присмотра). я понимаю,что все не олигархи . У вас в заведениях запрещено заказывать к примеру только чашку кофе за весь вечер ? сколько в среднем стоит чашка кофе в бюджетном месте тирасполя ? цель же не пожрать или напиться , а цель встретиться и пообщаться в живую! у всех свои планы. скажите, а то количество времени ,что каждый проводит на этом форуме или в чате никак не влияет на эти планы ? почему же просто напросто не изменить место общения - с интернет пространства на какое-нибудь кафе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У тебя с головой не в порядке.
Какие астрологи!? что ты такое пишешь? Береги свою голову. |
В Эндис-Пицце Капучино 18 р, Эспрессо около 10 р
Я бы предложил что-то типа Ла Плэчинтэ, но с обслуживанием получше найти, или типа Эндиса, но не с такой толкучкой. Эндис в Тернополе получше в этом плане Сайтов почти не у кого нет, если будут названы места - могу и примерное описание с фотками дать |
Цитата:
|
Цитата:
ууууууууухххх ...так все серьезно , аж прям мурашки побежали по телу :) побежала и я с ними ))))))))) |
Анхорд, Миу любит конкретность))) и стеб, ну что поделаешь, если это не совсем совместимые с точки зрения логики вещи, зато так очень удобно - если не поняли- значит стеб, поняли - значит все конкретно!)))
Я всецело полужусь на время и место в Тирасполе, единственный лимит -финансы и голой на столе не танцую))) в этом я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНУДА И НЕ ПРОСИТЕ!))) |
Стебайся с своего круга общения, я такое не приемлю.
|
!!
Надо определится конкретно , с числом и городом . И делать это надо заранее ибо у всех свои планы , у кого то гульки на работе , семьи . Можно на самом деле и после НГ организовать встречу . Я уже в принципе говорила , я за любой кипишь ))))) только вот мне заранее надо знать , а то потом будут говорить что я слиняла ))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вот ст****ь - вполне могу и здесь )))))))) пысы: че мне еще сделать прикажете ? я внимательно записываю :) |
Пиши без ошибок.
|
Цитата:
чашка кофе - ну примерно 2 бакса ( округлим, чтоб не насиловать мозг) проезд до Бендер - 25 центов маршрутка и 1.15 таксо, итого 1.40 1.40 плюс кофе - 3 доллара 40 центов стоимость встречи 3 доллара 40 центов господа !)))))))))) можно скостить косты, до 2х долларов , если организовать встречу в Тирасполе! я голосую ЗА УРЕЗАНИЯ БЮДЖЕТА , больше народу подтянется!!!!!!!!!!! пысы: все , переезжаю жить в ПМР, хорош париться в Урюпинке :) !!!!!!!! |
Цитата:
Так прикину список, куда можно (у нас тут разница в возрасте, взглядах и вообще) -поэтому нормальнно что мы не можем определится , состыковаться, и что сранивать место у компа простите инета - когда рядом и кухня и туалет - ну я так к слову с встречой форумчан -где порой были разные ситуации и вообще по мне так - я даже чуть смущаюююсссььь:ap::bs:))):ad:Вдругьб хтось захочет вытрепать мои белые патлы, хи...а вдруг:ap: Тернополь Тичер я не люблю....там левенько -именно само место))) Можно: ОК - место на Балке, типо 7 пятниц , дешево и сердито - на 100 рубчиков - я там могу посидеть...а того и меньше))) Венское кафе - бульвар гагарина - место подороже - но поуютней - ту же чашку кофе можно и тирамису и сидеть болтать - обойдется в рублей 40-50 Ла плэчинтэ - тож как типо бюджетное место -как говорит Миу...(хотя в нашей пэмэрии нет бюджетные мест), кухня цены все не плохо))) Вот спрошу у своих - кто был вообще в Абажуре - это где то возле Квинта.... - говорят там не плохо.... Евро, Экватор, Бакару не предлагаю.....а хотя я б не прочь зажечь на небе звезды:) ну этак если еще чо в голову придет -скажу...пока время есть - можно как предложила вида - после нового года...тож вариант Хи...а вообще бюджетный вариант - купим старушку и коньячок с колой и во дворик какой нить...шутю конечно....чем не бюджетный вариант И вот еще вопрос - Были ли когда нить такие сходки, опытом поделитесь, как они проходили, явка какая была:bv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу встречи и небольшой боязни. запомни раз и навсегда и готовь себя к этому - в жизни придется общаться с разными людьми . От тех кто носит костюмы за десятку евро , до тех, кто плюется семачками возле подъезда. и никакого мандража не должно быть ! ни перед первыми ни перед вторыми! пока ты сама в себя не поверишь и не обрастешь уверенностью в то,что вести диалог ( как в инете) ты сможешь также , мандраж может присутствовать. И запомни одно : ты такая какая есть, и оправдываться ни перед кем ты не обязана! Добавлено через 4 минуты Цитата:
витамин Р - ремень в смысле :) пысы: не, мне когда люлей вставляют - это не помогает . меня это еще больше подстегивает :) в глазках так и начинают дьяволята плясать ))))))))) так что это не поможет , может возыметь обратный эффект - желающий дать люлей начнет с ума в истерике сходить )))))))))) |
Цитата:
Смущения нет - обычно нахожу быстро со всеми язык, просто такой разнокалиберный состав...и сразу в одном месте - вы уж простите мне мою легкую смущенность...по мне - я могу общаться и со солидными людьми и с гопниками на их языке, просто такой опыт - когда общение опережает встречу - хи...не поверите - впервые:bs: |
Цитата:
|
Ты рассуждаешь как малолетняя разбалованная кулёма.
Тебе уже вырасти пора. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Таки я тут самая малолетняя |
Цитата:
|
Цитата:
так, берем маракасы и пистолет с глушителем и выходим на финишную прямую )))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
а я думала мне уже пора о пластике думать ! торро-торро! пысы: дайте красную тряпку для эффекта !))))))) пысы: а те, Анхорд , пора релакснуть уже как следует :) |
Цитата:
Я бы вообще всех на сходке хотела бы видеть, ну кроме этого Украинцы Приднестровья - а хотя нет хотела бы - с целью:cn: |
Размякнуть придётся тебе, а не мне расслабляться.
|
Цитата:
|
Вита я очень сомневаюсь, что в этим году тоже будет сходка с размахом и будет более ну трех человек ))))))))))))
Вспомнить скока их тут намечали ))))))) И ни кто ни куда ваще не пошел. Встречи если и были то только тех, кто просто хотел встретится . |
Цитата:
Так как - будем действовать по другому, так чтоб привлечь мужскую половину на сходку, одну самое короткое своей платье, так а чтоб девочек привлечь...ммм...сделаю всем юбочки тут и ободки:bg: Шутю конечно ....а хотя:ap: |
Цитата:
такую бич как я уже не переделать ))))))) давай лучше планированием занимайся:) |
Судя по опросу, приняли участие 7 (семь) человек. Это уже старт, или просто высказали.
|
Цитата:
пысы: ничего личного ) |
Цитата:
|
Вы все как хотите - а мы с Анхордом придем, правда, Анхорд?
И посрамлены будут непришедшие))) Сначала сядем в Тирасе - потом в Бендеры рванем или наоборот! Наверное 7 пятниц на Балке сойдет...я там еще не была... |
давайте к экватору 23 в 23-00
Добавлено через 25 секунд семгу пожрем на лавочке |
А че так рано по дате и поздно по времени - ни туды - ни сюды!)))
|
да мало кто тут встретиться. пантолыг много
|
По-моему, лучше всего встретиться на выходных днём, в какой-нить кафешке или пиццерии, варианты были предложены выше. С городом, я так понимаю, уже определились - Тирасполь, осталось подобрать дату, время и место.
P.S. Миу и Анхорд - прекращайте, а то так и до курортного романа недалеко ) |
Цитата:
так вроде ж бы была встреча ... хотя может это еще деды собирались :) что то планировалась по крайней мере. Скарлетт кажется была, помню Кельхен должна была прийти , все вроде с детьми ... Боря был ...что то такое ....и кажется там было прилично народу. Человек 10 наверное. Добавлено через 4 минуты Цитата:
предлагай даты! :) Да в принципе что тут остается ? эти выходные и следующие, или пятница ( на следующих выхах). эх , какие ж вы на подъем тяжелые .... :) тут блин - раз - в одном месте, через час - в другом. пойдешь сегодня туда-то ? да, а почему нет ? через 30 минут буду. Ведь нет никакой проблемы. все решается оч быстро. Тем более ну чем Вы так сильно заняты ??????? если можете здесь сидеть безвылазно сутками! |
Да, Тичер!
И Вас я тоже жду, как бы мне не разрваться как той обезьяне из анекдота между красивыми и умными! Вот интересно - что больше обиднее для мужчины - когда его не считают достаточео умным - или достаточно красивым?)))) |
Суббота или воскресенье - лучший вариант. Желательно не 25, ибо выборы
Опыт организации десятка подобных встреч посетителей местных сайтов есть. Нужно только чётко определиться с датой и собрать номера телефонов |
Цитата:
Сколько можно! Вот назло выборам собраться и погудеть, чтобы было что всромнить - сходка в решающий день республики, только боюсь политика в разговорах опять зашкалит))) |
Цитата:
Другой отвечает :*Слушай мы отлично затарились,купили красной рыбы,ананас,бутылочку Хенеси и прикинь.....,на улице не оказалось свободных скамеек*:ab: |
)))
А я по поводу прошлых сходок хочу сказать ))) Я летом с мальчишками встречалась , нас было мало но мы были в тельняшках )))) все кто изначально хотел, пришли . Всё от народа зависит на самом деле ))) А ну ещё мы с девочками летом встречались ))) и тоже всё нормуль )) пришли все , весело так посидели :az: )))) Так что не всегда всё так плохо :ad:
По поводу места , не такой уж и большой выбор . Либо 7-пятниц , Ла Плачинта , вот хорошая идея по поводу Абажура , говорят очень уютненько там )))) Лично мне кажется самый оптимальный вариант 7 Пятниц . |
представляете - придут все форумчане, человек 50, в том челсле и наши агитаторы, с плакатами.
милиция решит что несанкционированный митинг и упрячет нас за решетку |
Зато какая раскрутка форуму )))))))))
|
точьно. это покажут не только на наших каналах))))
|
Я ещё предлагаю материально заинтересовать Миу ))), если она приедет - вход на встречу сделать платным
|
миу может и не ехать. но пусть пообещяет. а мы деньги соберем заранее
в конце онцов можно будет упростить какую - нибудь актрису сыграть для народа миу |
Неее, я хочу оригинальную Миу
|
развесим банеры в сети - хотим увидеть миу мы
Добавлено через 50 секунд чето я как начал с ней обшшаться, она даже фотки свои поудаляла с форума |
Не важно какая там будет. (Miu_Miu) - ей всё ровно придётся серьёзно поговорить.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +2. |