![]() |
Цитата:
|
услышала эту разу в каком-то фильме и вот наконец то нашла ее в оригинале.
У женщины должно быть ПЯТЬ мужчин: Первый - друг, которому она все рассказывает и ничего не показывает. Второй - любовник, которому она все показывает и ничего не рассказывает. Третий - муж, которому она немножко рассказывает и немножко показывает. Четвертый - гинеколог, которому она все показывает и все рассказывает. Пятый - начальник, который как сказал, так и будет!!! )))))))))) |
Цитата:
Поменьше смотри дом два, если хочеш реального счастья и хорошего траха то мужык должен быть один, остальное бред |
Цитата:
ну наконец-то всевышний послал мне наимудрейшего наставника ! Мои молитвы были услышаны!!!! Спасибо тебе Anonymous, за то,что ты появился в моей жизни , я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛА ! :ag: пысы: сначала я прочитала АНОНИЗМУС, вы случаем не опечатались ? ))))))) |
Миу,а теперь представь - студентка приходит в отделение гинекологии, где начальник - ее друг,потом они влюбляются и женятся...
Настоящая семейная идиллия! |
Цитата:
|
Цитата:
Борис Наумович или господь Бог ? |
вчера господа , очередной раз убедилась в том что в этом мире нет ничего святого .
звонит мне знакомый и говорит : -у тебя же есть ключи от * квартиры ? -да -слушай , а ты не могла бы мне их завтра дать ? - зачем ? с женой опять поругался ? -нет , хочу привести туда девушку .... в общем вот так ....казалось у него прочный брак, сыну около двух лет . и он счастлив. А в итоге дело медленно идет к разводу .... так что все, я пасс , с меня хватит ...я уже больше ни во что не верю...... |
Важная оговорка - сыну около 2-х лет. Миу, если бы ты знала, сколько тараканов в этот момент у его жены в голове..., да и кроме тараканов гормоны скачут.
|
Цитата:
и к сожалению мужскую точку зрения на этот счет я тоже слышу очень часто ... второй мой знакомый уже 3й или 4й раз уходит от жены....пожить отдельно .... сейчас он снял квартиру , и привел туда девочку 23х летнюю , даже не привел , а "пригнал" из периферии .... |
Расскажи про мужскую точку зрения. Очень любопытно
|
Ну что сдесь можно сказать , мужик смотрит в точку , и зрение его не подводит .........штк.
А если серьёзно то нет никакой точки зрения есть просто два врага - инстинкт и разум .Когда разум говорит " НУ ТЫ ЖЕ НЕ кобель , не смей , это подло по отношению к ней , она ведь тебя любит и ждёт дома как бога и на всё готова ради тебя .........."а плоть бурлит и возмущается -" блин она же такая офигительная и отвечает взаимностью ,какие формы какая осанка лицо ..........вау как я её хочу ," а всё что происходит в их жизни далее это всего лиш успешный или грусный итог этого жесточайшего сражения ума и плоти.......... |
Ванлат не нужно всех под одну гребенку .Просто кто-то как кобель — с разными суками, а кто-то как волк — либо один, либо с одной волчицей навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь я ж ее одну люблю, а она как буд-то этого не понимает .... И мне невнапряг встать в 3 ночи и подойти к ребенку - он самое святое что есть у меня. Она постоянно шарит в моем телефоне, ищет компромат. когда я захожу в квартиру, каждый миллиметр моей одежды будет осмотрен на предмет - инородные тела. Интересно еще и то,что у этих семей есть деньги , и немаленькие. Хочешь тебе - бери ребенка и езжай с ним на месяц к морю , хочешь - иди сходи в спа , или встреться с подругами . куда деть ребенка ? да он готов с ним посидеть ! нет, они почему то предпочитают сидеть дома, хотя их мужчины не требуют от не отходить от плиты ( всегда только за, сесть в машину и поехать куда-нить поужинать) Она лучше останется дома и будет перерывать его странички в соц сетях в поисках компромата. я сейчас тебе описала ситуацию примерно 3х знакомых мне семей. а вот когда произошел случай - она нашла мой волос в его машине и устроила колоссальный скандал - я перестала к таким семьям вообще близко подходить .... Добавлено через 1 минуту Цитата:
нам с братом уже видимо такого не испытать ....... |
Скарлет - ну будь пожалуйста внимательней . В том то и дело что я не всех под одну гребёнку а показал две противоположные гребёнки а вот кто какую выбирает по жизни и в критических ситуациях это зависит от того что человеком правит разум или плоть .
|
мужчины еще беззащитней в вопросах измены. чем мы.
ванлат. вы хотите быть любимым и чтобы вас дома ждали и ревновали. не меньше чем кто то другой. Добавлено через 1 минуту и никакие игры плоти вас не изменят и не сделают бездушным существом....) |
Цитата:
А вот если он не кобель что тоже определяется генами в большинстве случаев то он естественно изменять не станет - при условии что с супругой у них взаимопонимание и комфортная семейная жизнь. Добавлено через 3 минуты ооооо да Ванлант не то что хочет он жаждет ) чтоб ждали ревновали любили ...... к сожалению в отношениях нужно не только брать но и отдавать . А на ждать, ревновать, любить ..... Ванлант не вряд ли |
принцесса - ва ты румынка?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +2. |