![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.docstoc.com/docs/10572774...B5%D0%B5%D0%B2 - полный беспредел. Жаль, что этот документ в фильм на НТВ не попал.
Интересно, а какую это государственную тайну раскрыл Соин? Пока кроме того, что он передал инфу Леонтьеву об Олеге и Марине - ничего от него не слышал такого, что могло бы составить государственную тайну ПМР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Шерифф ни слова. И кто же заплатил за работу и за эфир? А это кругленькая сумма.
|
Тоже вчера посмотрел это "кино". По тв не успел к сожалению, смотрел на ютубе.
Ну что сказать, не являясь сторонником Смирнова и желаю его смены, но передача вышла жутко топорная, особенно понравилось мелькание в кадре людей с обозначением "старшая по подъезду" или соседи". Так-же понравилось что многие обвинения бросают в кадре люди уровня "представитель партии .....", "лидер движения....." т.е. люди которые по определению никаких фактов кроме своих подозрений представить не могут и такие факты у них априори не могут быть. Игра слов с лозунгами "за присоединение к РФ" и "независимостью ПМР" вообще улыбнула, видна рука российских журналистов, знающих реалии издалека. В общем мое мнение что передача очень кособокая, выдергиваются только удобные факты в обвинении ИНС, где фактов мало идут в ход догадки и предположения, передача с очевидной целью - бросить тень на ИНС перед выборами в пользу Каминского, при желании и деньгах можно такую передачу снять про ЛЮБОГО кандидата в президенты. Реальных фактов и доказанных документально обвинений ИНС в передаче так и не прозвучало. Конкретно кто, сколько, куда и зачем, с представлением документов я так и не увидел. |
стопудово. причем передача так резко прервалась - без логической концовки.
походу денег на эфир полноценный зажали)) особенно мне понравился момент где бабулька, уводя глаза от стыда, рассказывает о том что у нее мизерная - 200 доллоров, пенсия. это у кого такая пенсия в пмр?? и вообще что же получаеться - российские тв только вчера прозрели на ситуацию в пмр. ранше же они говорили то у нас все в шеколаде |
Цитата:
у моей мамы со стажем работы более 40 лет на одном месте пенсия 1300 р пмр с учетом надбавки которая идёт по другой ведомости.. так что никаких там 200 баксов нет и в помине! |
в фильме гворили только ту правду, которая была выгодна....
а не правду вообще хотя это естественно. журналистский материал это товар, правда специфический, но все же имеющий свою цену. есть продавец и есть покупатель... про данный материал (фильм про инс) могу сказать только то что он стоит гораздо дороже своего качества |
ничего себе....
да 37 год просто плачет..... вот это распоряженьице....ИВАН ГРОЗНЫЙ И ПЁТР ПЕРВЫЙ в одном лице! после этого поневоле будешь бояться этих выборов и провокаций в бендерах с целью ввести чп.. я не хочу чтоб мои сыновья увидели то что видела я в 92 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ндаа, это чья разведка так работает?)))
а что там маркером зачеркнуто? Добавлено через 1 минуту а насчер провокаций очень даже может быть. в случае неизбрания |
http://depositfiles.com/files/lmg2ghz6y - нашёл сайт, где фильм можно скачать вчерашний "Приднестровье - срок для президента". Сейчас качаю.
Смотрите краткий рассказ 86-летнего В.Яковлева, возглавлявшего в 1989-1990 г.г. депутатов Приднестровья, - учёного с мировым именем, автора первой Констиутции ПМР, ветерана Великой Отечественной Войны, ныне - одного из руководителей Ижевского обкома КПРФ, автора множество современных учебников России по экологическому праву и другим отраслям права, в прошлом году награждённого высшими наградами России. Его рассказ - много значит. Особенно, когда он вчера в фильме по НТВ рассказал, как его - бывшего ректора ПГУ г.Тирасполь Цитата:
|
А мне как-то фиолетого,будь это хоть трижды заказ,разве в этом суть?Куда более жалко выглядят ролики о черном пиаре,где показывают бабушку в польто 56 года,которое уже даже моль не ест...Плакать хочется,какие люди у нас несчастные и жалкие.....
Но в одном они там правы,что мы разберемся и без заказных фильмов... Так и есть,имеющий глаза да увидит..а имеющий мозги...понял все 153 года назад.. Я вижу наших несчастный пенсионеров в троллейбусе,во что они одеты и о чем говорят,а ведь на них больше всего спекулируют в избирательных компаниях,я вижу развитие нашего общества и республики,если его вообще можно назвать развитием,вижу банки и торговые центры только хорошо строятся...вижу как бегут отсюда все кто может,аж пятки сверкают,вижу что продали уже все что могли и разрушили..вижу что в селах происходит,вижу покупательскую способность населения,вижу как скачет валюта и цены растут как на дрожжах,вижу даже то,что большая часть населения не может позволить себе стрижку...Так что мне этот фильм и ролики ни в одно место ни вперлись...Простите за мой французский!!! А выступать за 50 рублей это вообще низко,сегодня тебе дадут жалкую подачку-завтра отберут годы нормальной жизни.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Жалко всего что в такой стране нет будущего у наших деток! |
Цитата:
|
Цитата:
То ли лыжи не едут, то ли я е*****нутый" 10 лет человек проживает во Франции и Бельгии и при этом руковордит таможенным комитетом ПМР.Не являясь на работу...Если это "НТВшная пропаганда" и "поливание грязью" - то я, а если нет - то лыжи:bi: |
это которые в чернопиаровских роликх выструпали?
|
Вот в фильме сказали, что ГРЭС продали, предприятия - а кому? На сколько понимаю России же ))
И пример с Лужковым вообще рассмешил. И что Смирнов хотел уехать в Германию - почему-то не показали сам документ запрос на выезд, который типа он послал в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шучу) |
Цитата:
|
Цитата:
Пари на солидную сумму.....даже и думать не собираюсь, и это не из за того, что не уверена в своих силах, просто желания нет...:bg: |
а меня тоже удевило когда показали интерьер квартиры. кто их туда пустил.
|
Цитата:
|
с этой грес такая хохма вышла что мне даже рассказывать страшно. там людей валили как сабак
|
Всё это бред сивой кобылы, ещё раз повторю - НТВ -заказная помойка в руках паразитов! Откройте глаза, не верьте всяким там "Порядок будет" или "Бобра каждой семье"...Если своего ума не хватает, посмотрите на соседей! Кучма был плохой, выбрали Пятнистого Оленя Ющенка - стало лучше? Оленя сменил Янукович и что? Рай наступил? Как грабили паразиты Украину так и грабят, и приговаривают: добра в каждый карман, порядок будет... Я не обсуждаю ворует семья или нет, я твёрдо знаю чего хотят остальные кандидаты - БАБЛА и ВЛАСТИ, а на вас им НАСРА...Ь!!!
|
Василий, инс это вчерашний день, он не уйдет сам, нужны новые люди, а вдруг повезет?
а что бред в передаче с чем именно вы не согласны? |
Цитата:
|
да то что раньше передачу не пустили это жаль, надо было в 2000ом еще дать ему пинка
|
Ты чё предлагаеш ИНса ещё на 5 лет оставить ? Это шизоидная идея ! В Украине при Кучме было не плохо потому что он как ИНС за газ треть цены собирал с слюдей а приворовывал с трубы процентов 40 от объёмов . А плохо на Украине стало не из за Ющенко а потомучто Медвепут прикрыли Кучмовскую воровскую халяву и цену на газ задрали до 350 бариков . Вот и просела Украина . А с введением Южного потока вообще Украине каюк настанет если в Еврозес не войдут .
А в ПМР можно в презики выбирать даже бухаря последнего станет только лучше потомучто бухарь-президент выжрет ящик квинта и на бочину спать завалит .А ИНС хрен спать ляжет пока пару лимонов сынкам за бугор не перегонит газовых денег .. |
Юристы Смирнова, подготавливают материалы в прокуратуру РФ, для возбуждения уголовного дела по факту клеветы и оскорбления действующего президента ПМР телевизионщиками НТВ
|
Цитата:
2) что же тут непонятного? СК РФ провело обыск. и что тут такого? все находится в поле закона. какие вопросы? если вы далеки от юриспруденции то это не означает что этого не может быть! 3)вы посоветуйте своему брату чтобы он хоть один раз в жизни побывал в Краснодаре. и тогда вы поймете что квартиру в таких домах таксисты купить не в состоянии. даже местные. если конечно кто-то им не дал такие бешенные суммы. остается догадываЦЦо о второй настоящей специальности этого таксиста. так что не трусите тут ерундой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
2) может и Доренко вас смешит? 3) а вы вполне серьезно считаете что правительство РФ должно отчитываться перед вами(нами)? есть следственные мероприятия. есть доследственные. есть досудебные и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
когда где то вижу машину с надписью "мы за урода инса", плятть готов всех кто в машине удушить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да что вы за своего Чубайса зацепились, тут покупали иностранцы, распил и откат государственной собственности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и расскажите, раз вы такой знаток = за сколько по официальным данным продали Бендерский кабельный завод. очень занимательно будет. |
Меня вот интересуют точные ответы Шевчука и Каминского относительно ПМР - независимость, или автономия в составе Молдовы, или что то еще.
По ТВ ПМР сразу после передачи по НТВ был ответ - есть ли он в сети? Хочу посмотреть очень. |
Че вы так боитесь, что кто-то сдаст Молдове. Ну, по факту чего бояться? Вероятность итак мала, а вы просто усугубляете свои страхи различными домыслами.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, собственностью государства (и то не в прямом юридическом смысле) - а именно - России, сможет лишь стать то, что продавалось фирмам с капиталом государства (России) более, чем в 50%. Кроме РАО Газпром, пожалуй назвать больше некого. РАО ЕЭС в России проходит стадию разгосударствления и демонополизации. http://ru.wikipedia.org/wiki/1991_%D0%B3%D0%BE%D0%B4 Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР, СССР) — советский и российский политический и хозяйственный деятель, генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (с 2008 года). С 2011 года председатель правления ОАО «РОСНАНО». С ноября 1991 года Анатолий Чубайс с небольшими перерывами занимает различные ключевые посты в российском государстве, активно участвует в общественно-политической жизни России. Бывший председатель правления РАО «ЕЭС России», бывший глава администрации президента РФ. Являлся одним из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах. С сентября 2011 года заведует кафедрой технологического предпринимательства МФТИ. Но о нём в фильме НТВ не было сказано ни одного слова, ровно как и о "Единой России". Добавлено через 2 минуты Цитата:
И об заявившем об иске в Суд на НТВ, Президенте, там - на НТВ - было сказано не так уж и много (но всё касалось его близких родственников, несомненно): в основном речь шла об Олеге, Марине, меньше - о Владимире. Так что, по идее, в Суд должны подавать они. В прочем, можно найти и "нелицеприятные" упоминания про Президента, за которые юристу можно очень даже зацепиться (клеветнические или нет, без документов судить сложно, но и журналистам НТВ - никто в Следственном Комитете доказательную базу по делу, которое даже ещё в Суд не передано, никто не покажет. А интервью следователь давал, так что, претензии получаются к нему, а не к НТВ-шнику - всего лишь бравшему интервью). Так что, боюсь, этот Суд в России будет с треском проигран. Там, в основном не диктор с НТВ говорил, а конкретные люди, у которых брали интервью и дали слово (в т.ч. представитель СК при Прокуратуре РФ). Суд может просто предложить подавать иски на них, дававших интервью, - на каждого по-одельности. Добавлено через 5 минут Цитата:
В Российских выборах в ПМР участвовали? Не подскажите, сколько у нас набрала процентов "Единая Россия"? У нас в ПМР такие атни-Путинские, анти-Медведевские выпады просто бессмысленны. Люди Вас не поймут. |
А Единая Россия вообще облажалась с Медвепутом . Сфальсифицировали выборы , накидали себе голосов а росиян за лохов поимели .......
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +2. |