![]() |
О Шер , ты вся в игре , но это не игра и он действительно тебя ждёт . А я ,что я , честно скажу не способен на такие самопожертвования даже ради такой светлой памяти . Да и честно говоря жутковатые места тамошние , аж дрож пробирает от какого то духа древности и единения со стихией в руках которой ты там находишся . Мне всёже милее края потеплее и без жутких туч комаров облепляющих попу и спину милой , от чего мне постоянно приходится отвлекаться от святого таинства то и дело отшлёпывая их прямо на её шелковистом теле .........
|
комариков испугался
как трогательно Это я еще не рассказываю о применении крапивы и местного самогона, для пущей древности))) |
Ну темболее мне в таких языческих обрядах делать нечего .......Шер - не уклоняйся от вояжа , собирайся в путь да немедля . И привези нам соего суженого на встречу форумчан пусть народ посмотрит и убедиться что я всё это не придумал ...........
|
Цитата:
|
Ты уходишь? спрашивала она со слезами на глазах. Да… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? Всё, отстань! Ты стала некрасивая! -Ну я ещё не оправилась после рождения младшего сынишки! Это пройдёт! Я сказал, я ухожу! закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись головой о стену Всхлипнула но не заплакала,2- х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту картину Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обратимся к тебе Мы проживём! Ушёл обратной дороги тебе нет спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след уходящему мужу и отцу… Да, алло? Да иду я иду! нервно кричал в трубку молодой мужчина лет 30. Прошло 5 лет… Боже, как она меня достала думал он пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. Интересно, а как сейчас выглядят мои дети? Совсем большие уже наверное… Как же она? Не звонила ни разу Дурак был… -и тут он увидел знакомый силуэт О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился Привет сказал он. Здравствуй… недоумённо ответила она. Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут… Не важно, теперь это не имеет значения! Я хотел сказать… Ты уже всё сказал, тогда… И вдруг мальчишки с криком папа бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним Дорогая а кто это? А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла! Дядя, а магазин за углом крикнул мальчишка лет семи Спасибо…-ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и
|
Суса - а что это было?
Про секс или деревню? Или это между строк для недогадливых?))) |
Цитата:
|
Ты сдесь живёш ? Спросила женщина у похотливого молодого самца лукаво и ехидно рассматривавшего её с ног до головы .
- Нет сдесь живёт моя мудамазель но она сейчас на работе и нас никто не побеспокоит . - А вы давно вместе ? -спросила гостья , усаживаясь на кухонный табурет . -Да нет впринципе , несколько месяцев . -Ты её любиш ? А хотя зачем я спрашиваю , еслиб любил то наверное не приводил бы женщину в её дом .- Озвучив ответ на свой же вопрос , как будто ставя клеймо низкого качества на лист моральных качеств , выдала она . - Ты наверное меня считаеш падлецом ? -спросил он надеясь услышать хоть какоето снисхождение в оценке своего поведения . - Ну почемуже ? не желая подвергать риску быть отменённым предстоящий секс начала она . -Все вы мужики одинаковы , и я к этому привыкла , так что не парься всё тип топ - снимая последние моральные препятствия для совершения задуманного заключила она. - А как вы с ней познакомились ? -полюбопытствовала дама . - так же как и с тобой - иронично с оттенком самоуверенности ответил парень . - да уж , не зря говорят что в любом коллективе а как выясняется даже в виртуальном рано или поздно все друг друга переимеют , вопрос только во времени и обстоятельствах -.подъитожила дама не мудрствуя но лукаво . Пытаясь перевести разговор в более практическую плоскость , собственно в ту для которой он и пошол на такой риск приведя женщину в непринадлежащую им обоим квартиру парень сделал ход конём , а вернее не конём а пузырём , пузырём водки припасённой для этого случаю . Она понимала что поступает не совсем красиво , хотябы по отношению к хозяйке этого уютного гнёздышка но , как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского , да к тому же с таким привлекательно плутоватым голубоглазым блондином котрый со знанием дела уже заканчивал наливать её стопку .......... Эх была небыла ,-подумала она опрокидывая рюмку обжигательного напитка . Всё произошло как во сне , стремительно и быстро , наверное парня внутри поторапливал мелькающий сценарий из анекдотов про внезапно приехавшего из командировки мужа .. Но тем не менее ей понравилось а особенно ощущения обрыва яблони в чужом саду в перемешку с сексом было незабывемым ........ Осторожно посмотрев в глазок и убедившись что на лестнице никого нет он помог ей выпархнуть из греходеянного гнёздышка незамеченой . По пути домой её мучали протеворичивые чувства и ощущения которые временами не дают ей покоя и по сей день . Что это было ? как к этому относиться и стоит ли вообще как то относить ся ? на эти и другие вопросы она перреодически пытается дать ответ ........ И как ей быть дальше ? искать встречи с ним или забыть сделав вид что ничего небыло она не знает . Так она и мучается с этими мыслями уже не первую неделю ...... Добавлено через 10 минут Все персонажи и действия сюжета являются вымышленными ...............В случае если ктото узреет в сюжете свою персону данное совпадение является случайным . |
Ванлат - будете писать с ошибками - создам тему "Что делал Ванлат в школе и как ему удалось получить аттестат"!))))
Может лучше сами признаетесь?))) Цитата:
|
Цитата:
|
О Шер - о моём принебрижении граматикой на этом форуме уже была истёрта не одна клавиатура , да и для вас я думаю мои ошибки не явились внезапным откровением . Так чтоже именно в сей час побудило вас к столь критическому выпаду в мой адресс .?
Тем более после того как я вновь и вновь оказал внимание вашему посту опубликовав очередное своё творение . |
Это была просто горчица, к холодцу!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд даже к такой учительнице))))))))))) |
Ну киса повеселила .......тоже мне красавца нашла ...........ты меня просто при включённом свете не видела .
|
00000000000000000000000000000000000000
Цитата:
Добавлено через 1 минуту знаешь ты красив и без света)))))))))))))) |
Хей парочка = бычок и ярочка))) - марш в другую тему!)))
Хотя если сравнивать в Москвой то наш Тирас - деревня деревней, причем 200 летняя, с домостроевскими укладами.. Суса - сейчас уже давно считают( продвинутая часть населения) что умному, грамотному, талантливому МОЖНО быть некрасивым и даже не особо сильным))) |
А мне почемуто кажется что мужику вообще не обязательно быть красивым , даже и не очень умному ,,,,,,девчёнки говорят что чем страшнее тем брутальней .........хотя на вкус и цвет ....
А вот Тирас я бы не сказал что проигрует москве . Единственное в чём Москва превосходит все остальные СНГшные города так это архитектура . И заслуга в этом в основном кровавого архитектра всех времён и народов и немного царей батюшек .А вот что касается населения современой москвы то отличие наблюдается в основном в сдержанности и культуре поведения . Но мне показалось что они сдержанны не по культурным соображениям а потому что смог из них все силы высосал и на эмоциональные всплески каллорий просто не осталось ......... |
Да шер видно вас здорово шарахнуло то в деревне))))))))))))))
|
А вот что касается морально - гавнистых черт москвичей то сдесь им равных нет на всём постсоветском пространстве . Более мерзопакостных людишек тяжело отыскать . Хотя попадаются среди них и приличные но это редкость .
|
Цитата:
И прошу второй раз - не флудите( хотя что вы еще-то бедная, умеете))), есть флудилка внизу... Ванлат - про Москву =тоже тема отдельная есть... Не получается с Вами предаться романтизму на сеновале, да может и к лучшему, зачем свои впечатления деревенские портить... |
Да как же не флудит то , как же можно продолжать об этом сексе злополучном . Коль человек то томиться и ждёт . И ждёт давно , а он уже не юноша . А та которую он ждёт тут отмазки кидает .всё ехать и любов спасать не хочет ..
Ну ладно хоть эта зима не лютая перезимует уж как нибудь а дале чё бут ? Коль морозы то шандархнут и силёнки уж не те будут , поди и загнуться мужечёк то может . Сгубиш ведь окоянная мужечка то ,низачто сгубиш ведьма ! А он ведь старался то , и давече рассказывал как в те времена то греховодные всё старался ублажит тебя распутницу . всё говорит ласкаю да ласкаю уж час потею уж два а ей то всё мало всё приплыть никак не может а коль приплывёт так и передышки то недаёт сделать . Говорит - повтору за повторм требовала - во какая несытна была то моя дива . Вот видиш Шер как он тебя любит что даже забыть ничего не может .........А ты ? Эх Шер Шер ..........ну как тут не флудить то . Коль любовь то неземную склеить не получается ............ |
Ванлат, это в ней педагогическое прошлое сидит. Заставляет работать над собой, пока не будет на "отлично" (это синдром почти всех педагогов)
|
Цитата:
Я не настолько педагог, вернее, то,что это есть в Вашем представлении, у Вас оно вроде местечковое? Я не живу прошлым, именно поэтому не возвращаюсь к былым симпатиям( забавно -они это считают жестокостью, а предательство - не жестокость))) Никто не мешал ему всячески проявлять свои чувства, жить и работать вместе, просить -умолять остаться... Я закрывала глаза на разницу в возрасте(для меня молодость пратнера скорее минус, чем плюс), на отсутствие культуры и образования, на сельскую семью с любовью к выпивке... Это не жертва была с моей стороны, но это не ценилось и не оценится такими людьми НИКОГДА... Попробовать впрочем( я же Гек - экпериментатор-вдохновитель) ради интереса стоило...и было местами интересно и даже неплохо, конечно, форум , это не тот формат, где можно описывать этот довольно редкий феномен, а именно - русский человек бросает Москву ради самореализации, может кто-то приведет СВОЙ ПМР- ский пример подобного?))) Не считаю этот свой проект большой удачей,но у 98% даже нет и такого))) нет даже в мыслях( ну как не вспомнить Шерлока - что же происходит в ваших маленьких мозгах?Скука! Хорошо быть не мной -вечная расслабуха!)(встречу его в Лондоне - обязательно поцелую))) Так что Ванлат -не стирайте клаву, лучше пишите на ней стихи... |
Шер, я не хотела тебя обидеть. Это к комментарию Ванлата про переутомление.
|
Извинение принято!
Езжайте о други мои и посмотрите воочию - что есть российская глубинка и проживете ли вы там и неделю, не говоря о сделать-познакомиться-полюбить... |
Я не хочу туда. Как-то заехали на пару дней, а застряли на пару недель - шли дожди и дороги размыло. Мне выдали какой-то бушлат (или что это было) и резиновые сапоги (наверно с Дуримара сняли). В этой униформе я и передвигалась. Я в жизни не видела столько грязищи ))) самый экстрим был спуститься с пригорка: в руки бралось 2 палки и в позе лыжника надо было аккуратно скользить по грязи (я регулярно на скорости впечатывалась в чей-то забор). А ещё удивило, что на улице бельё не сохло, оно там тупо сгнивало; сушить только возле печки. После этого сёла ПМР - это просто коммунальный рай.
|
Самое интересное что вся Россия такая кроме крупных городов . И даже в крупных городах болото дорожное плавно переходит в болото законодательное людьское и бытовое . В общем Россия одна большая жесть . Но хватит флудить ато Шер опять обидется .
По теме ----------- Шер - у тебя уже сдают нервы . поскольку ты на мои безобидные сочинения перешла на оправдательный стиль общения . Шер не нужно , мы все всё понимаем и про деревни и про мужечков . Ты ведь всегда была разборчива по отношению к шаржам и юмору .......даже чёрному ......... |
Цитата:
|
Шер - ну а о главном . чё вы хоть там сажали да чё выростили ? И подбивал ли ваш шеф итоги финансовые по приезду в москалию ?
|
Ванлат, то что было мной задумано, все осуществилось, проект был готов к использованию...
Нет продолжения - планы у шефа изменились, куда более соблазнительно ведь продать высокоактивное рабочее производство и жить нихрена не делая, нежели морочить себе голову сельской агрофирмой... Я была не согласна, уехала, хотя были с его строоны предложения еще что-то раскрутить, до него не доходило, что деревенские люди нам поверили... |
Эх Шер .как поётся в песне " а тому ли я дала " .нужно было шефа соблазнить , глядиш может быть и рискнул дельце то профинансировать . Или всё же .......................?
Добавлено через 35 секунд Но не помогло .......................шеф оказался непробиваемо скуп ........... |
Цитата:
Не нравился внешне, если честно, маленький, лысый, пузатый...эстетика победила! |
Ну и коль почти все аспекты выяснены немного всё же о главном - А в чём же состояла хотябы идея агропроекта и примерные выкладки .........?
|
Цитата:
|
Странная логика . Значит интимная жизнь с подробностями является общественным достоянием а канувший в века бизнес план -комерческая тайна ?
|
)))
Ван дорогой) нужны идеи обращайтесь! - всем чем смогу помогу)))
|
Эльза - спасибо конечно за готовность помочь , но я как бы и сам догадуюсь что если кинуть в землю зёрнышко , выростит целый колос но проблемка в том что вся землица то уж прихвачена да и вложений сие дияние требует приличных . так что я пока потружусь на иных просторах . А по поводу Шер я проявил интерес чисто из любопытства . Просто глядя из бокового окошка своего автомобиля на те края которые описывает Шер меня не покидала только одна бизнес -идея - как можно быстрее покинуть сии благодатные края с наименьшими расходами ........
|
Цитата:
А ФАКТИЧЕКОЙ И КОНКРЕТНОЙ интимной жизни в моем рассказе не больше, чем в телефонном справочнике, просто стиль позволяет вызывать определенные фантизии и домыслы))) |
Цитата:
разве по рассказу этого не видно? трактор и резиновые сапоги...пьяные трактористы....больше ничего там не было и быть не могло! |
Каждый видит только то, что может увидеть ((
|
Цитата:
|
Пообещав передать радостную новость для Шер , я вышел из избы и направился к машине . Гдето на пол пути от дома я услышал за собой скрип двери и приближающиеся торопливые шаги . Оглянувшись я увидел бегущую вслед за мной Катеньку . Именно так звали девушку которая заботливо ухаживала за хворым но влюблённым романтиком так мечтающем вновь встретить Шер .
Мне показалось что я мог забыть в доме какуюто вещь и Катюша выбежала чтобы мне её отдать . Однако в руках у девушки ничего небыло , и своими белоснежными ладонями она лиш придерживала полы телогрейки что бы те не распахивались на бегу . Подбежав , она остановилась и в тот момент я вдруг увидел как на меня из под светло русой чёлки смотрят огромные синие глазищи с большими сродни наращеным рисницами. - Ты чё решила меня из сугроба подтолкнуть ? подшучивая над самоотвержаной бегуньей пошутил я . --Нет, я вот хотела спросить .......может вам не стоит на ночь никуда ехать , переночевали бы у нас . У нас с мамкой изба тёплая и лежанка как раз на печи есть , а поутру бы и отправились ? Рассказали бы нам ещё чего про Молдавию , я ведь дальче как в область с мамкой ниуда и неездила ...... Слегка краснея выпалила она .. --Кать , я бы с удовольствием , если бы не новый год до которого осталось всего три дня , а мне ещё до Тирасполя пилить почти 1200 км . Если начну на ночёвки оставаться то как раз на какойто таможне его и встречу в компании пьяных таможеников . Она сделала шаг на встречу и я почувствовал как её нежная ладонь взяла меня за руку , её прикосновение передавало лёгкую волнительную дрожь . Такой поворот событий меня слегка обезкуражил . Глядя на стоящее передо мной изумительное создание я вспомнил свои 20 лет . Как почти вот так же с волнением прощался с девушками стоя у их подъезда и как до безумия не хотелось расставаться направляясь в безлюдную ночь ... --Катя , я опасный постоялец , и совсем не такой добродушный как показался тебе с первого взгляда . -Произнёс я желая слегка охладить пыл юнной росияночки . ---А мы живём очень скромно с мамкой и у нас брать нечего , так что я не боюсь -- спокойным и увереным голосом ответила она . --Да нет Катюша , моя опасность заключается не в этом , просто ты достаточно симпотичная девушка да и к томуже ты мне очень понравилась , а раз так то мне очень трудно будет заставить себя просто завалиться на вашу печурку и безобидно уснуть ......... Закончив свой отрезвляющий монолог мне казалось что тема будет закрыта и мне просто пожелают счастливого пути , однако в воздухе повисла немая пауза . --Я ещё в девицах хожу ------еле слышно прошептала она ........ --Но ты не пугайся , я стерплю , только не уезжай сейчас , останься - нежным но уверенным в себе голосом прошептала она . ---Помоему я попал , --подумал я понимая что все остальные мои попытки уехать прямо сейчас будут безрезультатны . А ещё мне в этот миг вспомнилась поговорка о том что добро обязательно будет наказуемо . Хотя кто из здравомыслящих мужиков назвал бы это наказанием ...... Скорее наооборот награда , да наверное это награда , но чёрт так не вовремя ......... Решив не терзать юнное создание своими замысловатыми отговорками я просто её обнял и слегка поцеловал в разрумянившуюся то ли от мороза то ли от откровениий щёчку . Усадив пасажирку на соседнее сидение мы потехоньку тронулись по направлению в глубь деревушки ........ Продолжение следует |
Чет Вас зацепила-то как, Ванлат!
Русский словесный перепляс устроим??))) |
Ну почему сразу же зацепила . Просто любая история не может развиваться в линейной плоскости .Она то и дело разветвляется в разные стороны вовлекая в себя всё больше людских судеб и событий .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это точно у них там 10 утра ещё темно и в 15 -00 уже тоже темнеет просто какоето заполярье
|
Цитата:
|
браво Шер . какя политизация секса ...........
|
Нет, скорее сексологизация политики)))
|
Ну политика в дополнительной сексоголизации никогда не нуждалась ибо всегда была неотъемлимой частью секс-индустрии .......
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +2. |