![]() |
Да, правда. есть такая прога по заказу билетов и там же оплата, она еще к тому же бонусная.т. е накатав определенное число то ли рейсов с км, то ли еще как они там считают. можно через пару лет кататься по Европе почти даром!
euroavia.ru/avia-otdel/nashim-klientam/3314-kak-osuschestvljaetsja-pokupka-aviabiletov-cherez-internet Что-то вроде этого... Миу, а как бы Вам хотелось, что бы Вас воспринимали - или может дело - КТО воспринимал? Может форумчане( и я в их числе) что-то делаем НЕ ТАК? А начнем делать - и Ваши таланты раскроются, без истерик. ярости и факов... |
Ну про завистливых, сидячих на своей жопе - вы перегнули(((
Я в свои 18 - может пол Европы не объездила, но у меня все лучшее впереди, а пока м моему послужном списке пару стран имеется, и отдых на который я процентов 50 сама заработала Ненадо думать, что все завидуют, и все тут нищета и безнадега |
ЧТО ? больше не нужно доказательств ? ато я тут было подумала может видео выложить ???????? ахахаха !
кстати , спасибо Вам за это , если бы не вы, у меня бы не возникло даже желания пересмотреть диски, которые я даже не распечатывала после оцифровки ....... |
Цитата:
чтобы одним махом все проблемы...))) |
Цитата:
пысы: проблемы этим не решишь, они сидят намного глубже. |
Ну и детский сад....
- А у меня трусы красные в горошек! - Покажи. |
Цитата:
Кельхен , а зачем мне отбиваться или оправдываться ? хотят посмотреть - "ну и хрен с ним, с плащом!" Я вот только одного не пойму, неужели ТАМ все вокруг настолько врут , что словам уже не верят . и еще. я общаюсь со многими людьми, здесь, за границей ( в смысле в подмосковье когда езжу) - и ни у одного никогда не возникало желания сказать что либо обидное или оскорбительное. Смотря на фотки типо " зеваю смотря на эйфелевую башню" или "кривлю рожу на фоне сверкающих страз " на том же фэйсбуке начинают отписывать прикольные комменты , хохмить и так далее. здесь же , народ начинает обращать на то,что у тя на заднем фоне, какого размера у тебя жопа, лоб,нос и так далее .... кому то начинают откровенно поддакивать, стараясь задеть и прочее к нам не так давно приезжал глава одной европейской компании ( на на ланч , я его как раз обслуживала :ap:) так вот , у него косоглазие , к тому же он гей. Но милый парень , очень обаятельный и очень умный и уже такой успешный. Что бы с ним сделали эти люди как Вы думаете ? и он почему то не стесняется выкладывать/показывать свои фотки, где видно его косоглазие. интересно мне ПОЧЕМУ ? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +2. |