![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:32 -------- Мангуст - для тебя)) Reflex - Потому что не было тебя **************youtu.be/watch?v=hRki4FSSkUo:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пирожки, блин, и котлеты, в плане жрачки - те же яйца, только в профиль, а по сути всё на много гармоничней и разумнее б смотрелось, типа дауны решили поиграть друг с другом в "кухню". Все довольны, все смеются, все сидят в соплях от счастья, а потом пойдут играться в "маму-папу" или даже в "подчинённых и начальство" - |
Волшебник, все таки поспать мне бы не мешало) Не поняла вообще к чему, стихотворение.
Ты что-то обидное хотел сказать?) И вообще раздел с этой темой называется - "Дом, Семья". Если бы видела изначально, вообще бы не попала сюда) |
|
Академик Арнольд об американском образовании
**************youtu.be/watch?v=KXciAN6U1Rk |
Арнольд один из самых именитых математиков прошлого века. и как ученый, очень уважаем мной.
но в данном вопросе он ошибается. может в силу возраста, или присущего ему максимализма. можно сколько огудно выливать помои на чужую систему образования, а можно просто сравнить кол-во нобелевских лауреатов по еБстественным наукам - США vs рф СтарыйФиллимон, проведешь такой анализ? ;) |
Мнение технаря о произведении Нарокова "Мнимые величины" - ну рассказ про НКВДшника, читал.
Мнение гуманитария - мама дорогая, сколько мыслей, скрытых в каждом предложении. Как много знал автор: и работы Бердяева, и Достоевского, и историю..А был то обычным учителем математики..Как глубоко разбирался в психологии человеческих душ и насколько мастерски владел приемами психологизма, разработанными классиками русской литературы до революции. И самое важное, постарался быть объективным в том вопросе, который вызвал лишь аффект у всех эмигрантов второй волны. Удивительный человек. |
Цитата:
Цитата:
и только у гуманитариев, воспитанных на тупых разборах типа "Пушкин свою поэму "Бородино" посвятил доблестным защитникам Сталинграда", качественная книга вызывает удивление. сложно поверить, что кто то пишет правду, а не тупо хвалит партию и власть? |
|
Muy, это нужно напечатать на форзаце учебника математике. И каждый раз, когда учИтеля спрашивают - ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ ТУПЫЕ ФОРМУЛЫ? Чтоб учитель мог аргументированно ответить - Формулы для того, чтоб вас не наё..ывали хитросделанные технари!
|
Цитата:
потому достаточно такому гуманитарию внушить, что он в пице любит именно корочку - и проблема решена. а у двух пиц по 25 см корочки примерно на 20% больше, чем у одной 40 см.(если предположить, что корочки одинаковой ширины\толщины) и как бонус- вкусняшка с начинкой достаются технарю. а через пару месяцев гуманитарию можно внушить, что от пицевых корочек у него растёт жопа и от этого помогает бег в магазин за пивом для технаря. |
"бег в магазин за пивом для технаря"- заменить сразу -же на "бег за водкой для технаря" пусть изучает шо такое КПД ...
|
- Вы технарь?
- Да, а как вы узнали? - У вас лицо умное. - Но у вас тоже лицо умное. - Я знаю, я тоже технарь. |
Цитата:
"Васнецов отрезал ухо медведя в сосновом бору." :bj: . |
|
Цитата:
|
красненькие, да ещё и с какими то загадочными символами и кривульками...
точно мои носки ;) |
https://pbs.twimg.com/media/EZIMchiX...jpg&name=small
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- https://pbs.twimg.com/media/EY4cJ7WW...jpg&name=small |
Буквально до XIX века человечество знало только два типа наук: естественные и гуманитарные. Технические науки занимают промежуточное положение..
Специфика технических наук заключается в том, что они исследуют законы этой искусственной природы и их взаимосвязь с естественными законами. Кроме того, техническое познание может не иметь своего объекта исследования в реальности, так как его ещё следует сконструировать.)) |
Цитата:
и сконструировать не получится |
- Изя, как ты относишься к дантистам?
- Ненавижу. С тех пор, как один из них убил Пушкина. |
|
|
Роза Львовна была образованная женщина.
Затаскивая своего пьяного Фиму на диван, она всякий раз проклинала одновременно Ньютона, Мендельсона и Менделеева... |
V0ffka, если бы я был пиндосом, я бы стал сомневаться в твоей лояльности и заподозрил бы тебя в работе на КГБ.
Вернее на оборот- на 100% был бы уверен, что ты свой :ab: |
Цитата:
к счастью, Филя, таких не берут в пиндосы. Цитата:
Цитата:
понял, что относительно толковое толкование может быть только в октябре-ноябре, после некоторого похолодания. |
|
Цитата:
Ну, я думаю, что они тебе доверяют, карма у них такая- доверять всем.:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Метро. Последний вагон.
Полицейский спящему студенту, у которого на коленях лежит учебник Ландау "Теория поля": - Просыпайся агроном! Конечная! https://c.radikal.ru/c23/2008/22/e6dbcda2f462.jpg |
|
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане: — Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР! ?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста? |
так и кто в раю остался?
|
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2. |