![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
nerjaveika, я даже с вашим полом ошибся :) Но я согласен с вашим последним предложением. Не было дружбы. Но мне эта ситуация противна так же как и вам. Это как вляпаться в дерьмо. Мерзко, но приходится брать тряпку и отдирать. Я сам не хочу это обсуждать. Админ заставляет, он все время хочет показать, что он такой несчастный и его все обижают... "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".
|
Цитата:
Не можете простить себе хороший поступок )) Не надоело еще меня на форуме оскорблять? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какие речи.....................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще хотите все честно..мне как то уже совсем неинтересно, кто за что борется - кто за себя, кто за правду, я не знаю, кто к чему стремится на этом форуме...кто об.....ать его, потому что админ такой сякой, кто перегрызть кому то что-то, кто просто переругаться со всеми, но одно точно: я думала, что здесь нормальный форум, а тут рассадник извините уродов и мужиков которые кричат, что слова - его оружие, месть эта низкая, гадкая,(мне даже неинтересно за что. повторяюсь) трепятся хуже баб, собирают склоки, грязь, считают, что они великие - ребята !!откройте глаза!!! Это самолюбование которое через край брызжет...фу..противно...даже девчонки себя так не ведут..да и им скидки..а вы куда лезете? защитники отечества хреновы!!! |
nerjaveika, вы наивны. Не хочу спрашивать о возрасте, но все же уверяю вас, что вы очень юны душой раз вас так возмущает банальная жестокость действительности. Мы же её приняли как данность. Вы много не знаете. И лучше не знать. Оставаться такой чистой и непосредственной какой вы есть, это прекрасно. Вы абсолютно правы, полностью согласен с вашим мнением и выражаю вам искреннейшую признательность за то что вы его озвучили. Это означает, что еще есть люди не опороченные нашим постыдным временем. Но для того что бы в мире было чище кто-то должен вывозить мусор, а в этом случае невозможно не запачкаться. А такие люди как вы будут для нас ориентиром того к чему мы должны стремиться.
|
Цитата:
Гораздо интереснее самому формировать мнение других о себе. Это порой очень веселое занятие. |
Цитата:
Р.S.Если бы я слушала мнение других, то не была бы замужем, не имела бы детей и любимую работу и не была бы счастлива. |
Важно мнение авторитетного человека , а если мнение высказует недотёпа то ноно пшик
|
Цитата:
один пустозвон. |
Цитата:
observer, Вам ответить прямым текстом, или пощадить Ваше самолюбие? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Вчера получила пару л/с относительно Вашего сообщения. Настроение, надо сказать, опустилось до нуля. Но это было вчера. Вчера уже прошло. Сегодня, в своих огрызках ройтесь сами. Хотела попросить Вас озвучить поименно кто же был в вашей команде
Цитата:
.....Где чести нет, там щит утерян...., верно? |
Как я люблю, когда люди во всем видят теории заговоров, это реально смешно :) У меня не может быть команды тем более здесь. Есть только те кого я могу использовать для достижения цели, и те кто ей мешает. И в зависимости от цели одни и те же люди могут помогать мне, или мешать. Домыслы людей с которыми вы общаетесь лакмусовая бумажка для тех людей, и не более.
Цитата:
|
Цитата:
|
меня волнует мнение людей обо мне. если это хорошее мнение - оно поднимает мою самооценку. если плохое - при помощи него я могу попытаться зделать себя лучьше
|
Цитата:
alienora, попытайтесь понять. Что у разных людей могут очень быть разные ценности. Если бы вы общались с людьми не своего круга, с теми которые вам неприятны, или непонятны, то вы бы поняли, что для многих из них то, что для вас очень ценно, для них пыль. И наоборот, то что они ценят больше всего, для вас ничего не значит. |
ну ничего опять не увидела нового-кроме Вашего-+пусть уважаемого-но сугубо субъективного мнения. Однолюбы есть-вы к ним относитесь,Ваше дело,но есть те кто к ним не относятся. Это достойно осуждения? . Нет.конечно.
Добавлено через 26 минут а зачем мне пытаться понимать людей- для которых я- суть пыль?) я последний мозг так сломаю-любезный друг мой Обсервер) |
А какая разница достойно ли это осуждения ли нет? Я имею по этому поводу исключительно субъективное мнение.
|
ПМР-Вы уже соглашаетесь в темах с человеком-который открыто высказывает Вам свою неприязнь?Или это сбой в программе?
|
Я соглашаюсь только с его мнением, что любить всю жизнь одну женщину и быть только с ней счастливым - это хорошо и мой идеал. И всё, не более.
|
я понимаю что существует такое понятие как лояльность-и Ваши идеалы мне тоже известны-но он бы Вам спасибо не поставил -даже если бы Вы описали его идеал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, просто один из них грызет собственный хвост. :ab:
|
повторюсь-мне конечно же более понятны и ближе пусть с недостатками люди-но более терпимые,прощающие что ли .....а категоричных и карающих недопонимаю-холодом от них несёт
|
Цитата:
|
ну да- после Ваших постов я, в отличие от Админа,-абсолютно не испытываю чувство вины. И даже не собираюсь исправляться. принимайте для профилактики Антигюрзин-2 а если тварь укусила-отсосите яд.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну точно банка со скорпионами и змеями, а не форум. Будем банить всех и вся, зачистка от скверны! |
Цитата:
Поводом для первой мировой войны стало с покушения на принца, но реальная причина была в глобальном системном кризисе, при котором война не могла не случится. Я же не ищу поводы, и не обманываю себя и вас. Я честно говорю почему я так поступаю и не всегда мои мотивы добрые, но я не хочу строить из себя святого. Я не хочу их скрывать свои недостатки. А вот вам очень хочется закрыть глаза на недостатки своих друзей, самих себя. Кого вы обманываете? Не в этом причина отторжения меня. И у меня с админом нет проблем. Он начал понимать все что я ему хотел сказать, а значит когда нибудь он сделает свой осознанный выбор. И каким бы он ни был я не собираюсь на это влиять. Формально сейчас он меня просто раздражает, лично. Я этого и не скрываю. Иногда тяжело сдерживаться, что бы не нагадить. Бывает срываюсь. Соблазн очень велик. Но я не хочу этого делать. Я искренне хочу оставить его в покое, но понимаю, что пока он рядом это не возможно. Я стараюсь ради него. Чем мы будем дальше друг от друга, тем будет лучше ему будет. Пока мы рядом, его проблема будет только усугубляться... И проблему нужно разрешать. У админа были проколы за которые можно было добиваться увольнения. Но я не хочу брать на себя такой грех. Я ищу способ административно его от от себя отдалить. Без ухудшения условий работы. Вот скажите это плохо или хорошо? Или вы скажете, "твои проблемы это твои проблемы, а бедняжку оставьте в покое"? И если это так, то тогда можете закончить ваши разговоры о том, что меня от вас отталкивает. Вас отталкивает от меня тоже чувство какое отталкивает друг от друга незнакомых людей, которые смотрят друг на друга через прицел автомата... Меня от вас ничего не отталкивает. Но я просто нажму на курок. Я надеюсь я привел понятные ассоциации? з.ы. alienora, у меня никогда не было цели вас пристыжать, ибо я всегда знал, что в отличие от админа, это просто не возможно. в этом отношении я больше симпатизирую админу. просто ваша жизнь, это ваше личное дело и меня она вообще ни как не касается. ваша жизнь проходит так далеко от меня, что просто не может вызывать у меня ни каких чувств. вы меня интересуете ровно на столько насколько вы связанны с админом. да и не только вы, а вообще все кто есть на этом форуме и которых я не знаю лично. |
обсервер-к сожалению я вас тодже лично не знаю-поэтому вы, как взрослый человек ,понимаете-что игры в интернете-это пустой звук. но вы меня не раздражаете-потому что чем то похожи на меня.
скажу чем похожи-непревзойденной наглостью и самовлюбленностью. |
Цитата:
А я не бедняжка и жалеть меня не надо, и жалости я никогда не хотел. Жалость унижает кстати. Ну а сейчас мне хоть понятна истинная причина ненависти обсервера )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАКОЕ ОБЕЗЬ ЯНАСТВО)))))
|
Бугога, так они, что до сих пор работают вместе? И вынуждены по работе контактировать? И из-за этого форумчанам приходится читать все эти их душевные терзания :bt: Эпично-оффтопичненько :af: Хотя может у кого-то катарсис от этого :ag:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +2. |