Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Мобильные телефоны (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какой телефон лучше купить? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105997)

korvin 29.07.2011 19:18

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 111217)
а ваше милое личико я уже лицезрела

насчёт меня увидеть была твоя идея, если я всё правильно помню.
я ничего такого не подразумевал.
разговор был насчёт телефона.

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 111204)
шанс тебя увидеть?????

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 111217)

милое наверное надо было взять в ковычки

ну вот... а зачем же грубить ?

nerjaveika 29.07.2011 19:50

это у вас восприятие такое..я только хотела сказать что мужчина должен быть чуть красивее обезьянки:cs:
кстати на счёт шанса вы неоднозначно высказались..не цепляйтесь к словам.диалог завершён.

PMR 02.08.2011 08:33

И какой итог с покупкой телефона? ))

korvin 02.08.2011 18:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 111871)

лена хотит такой, но новый.

а нержавейку не устраивает продавец )

так что телефон всё ещё продаётся )

Elenn 02.08.2011 18:41

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 111987)
лена хотит такой, но новый.

а нержавейку не устраивает продавец )

так что телефон всё ещё продаётся )

:bj::bj::aa:

korvin 08.08.2011 15:27

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 111871)

УСЁ ! )

Телефон продан )

нержавейка, кусай локти ;-)

Elenn 08.08.2011 15:29

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 112973)
УСЁ ! )

Телефон продан )

нержавейка, кусай локти ;-)

хто ж тот счасливчик?)))

korvin 08.08.2011 15:59

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 112974)
хто ж тот счасливчик?)))

не форумчанин.

лена, парень кстати из днестровска ;-)

Elenn 08.08.2011 16:00

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 112976)
не форумчанин.

лена, парень кстати из днестровска ;-)

так может кто то мне подарок купил?)))

korvin 08.08.2011 16:04

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 112977)
так может кто то мне подарок купил?)))

не исключено )))

ты в ближайшие дни наверно об этом узнаешь

nerjaveika 08.08.2011 17:35

сами кусайте себе что то..я купила себе EVO 4G:bp:

korvin 08.08.2011 23:26

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 112986)
сами кусайте себе что то..я купила себе EVO 4G:bp:

Проздравляю с этим знаменательным событием ! ))

а что, у нас уже 4-ая Г заработала ? ;-)

TheTeacher 09.08.2011 00:07

Wi-Max у нас нет и в ближайшее время не предвидится

targitai 09.08.2011 00:45

Меня пока устраивает HTC Touch Pro 2. Между прочим, он у меня на Вин Мобайл 6.5. и также имею кятайский планшетник на Андроиде, да и на телефоне его пробовал.
Ну что сказать.... Ежели у "форточек" убрать утечку памяти, то и они весьма и весьма неплохо работают. Я в средем перезагружаю девайс раз в 3-4 дня, а так работает шустро.

С другой тсороны, девайс на Андроиде у меня недолго и пока остаются вопросы. Самый основной - почему так медленно работает браузер HD Дельфин, да и сам девайс какой-то не живенький.... Хотя по показаниям программ процессор имеет 790МГц, а в спецификции - до 1Гц. Прошивку, кстати, сменил сразу, лишив себя гарантии. Но зато раза эдак в полтора шустрее работать стал девайс. Плюс еще стандартный ланчер заменил, еще быстрее работает. Может еще подкрутить? Кто имеет опыт общения с Андроидом? Где есть линки на его оптимизацию и быстродейстивие?

Киевлянин 09.08.2011 16:38

Насчет Wi-Max г.... редкое в Киеве пробовал у нескольких операторов , скорость прыгает часто , на закачку еще так себе , а вот обратно полная ж...
Был у меня модем , подарил знакомому. А он потом передарил другому )))
По стабильности 3g на порядок лучше !

dgin 11.08.2011 10:56

Цитата:

Ежели у "форточек" убрать утечку памяти, то и они весьма и весьма неплохо работают.
о чем собственно речь? Какие утечки?

targitai 11.08.2011 11:39

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 113306)
о чем собственно речь? Какие утечки?

Вы в самом деле не знаете? Счастливый вы человек, или пользуетесь исключительно правильным софтом :ab:
Вот совсем чуток инфы скопипастил:
Цитата:

Куда утекает память? Когда это кончится?

Ответ: Память никуда не утекает. Уменьшение объема свободной памяти связано с тем, что физическая память используется совместно и для запуска приложений, и в качестве динамической памяти приложений, и для загрузки динамических библиотек, и для различного вида кэшей. Если приложения не сворачиваются, а закрываются, то объем свободной памяти постепенно стабилизируется (уменьшение составит около 25% первоначального объема свободной памяти). Зато быстродействие коммуникатора будет выше за счет такого использования памяти.

Если память кончается в процессе работы приложения, то такое приложение запрашивает для себя динамическую память без ее освобождения. Например, гипотетический IM (Instant Messenger) хранит в памяти историю сообщений, при этом старые сообщения не удаляются. В данной ситуации ни Microsoft, ни E-Ten не виноваты. Вините разработчика такого приложения. Естественно, когда такое приложение займет значительный объем памяти, другие приложения начнут работать не корректно, или вообще откажутся запускаться.
Выход из данной ситуации - только сделать софт-ресет. Никакие программы полностью не помогают. Некоторые, освобождая память, убивают и нужные программы, а другие посылают запрос WM_HIBERNATE, который может игнорироваться висящими программами. К тому же, есть еще системные процессы. Самый безобразный, который постоянно висит - GWES.EXE. Он отвечает за отображение менюшек и т.д. При этом все кэшируется в нем и постепенно его "раздувает" просто до неприличия.
Ну, все это так, поверхностно, я не программер.

А вообще задайте в Гугле вопрос. Куча информации...

dgin 11.08.2011 16:50

ну так написано же
Цитата:

Память никуда не утекает
Работа Windows Mobile без "утечки памяти" принципиально невозможна. Это фундаментальное ограничение.

targitai 11.08.2011 22:46

Цитата:

(уменьшение составит около 25% первоначального объема свободной памяти)
Таки уменьшение происходит. А я и не писал, что сделайте шоб усе было в ажуре. Я написал, что было бы неплохо это дело исправить. То, что это фундаментальное ограничение, соглашусь лишь от части. Оно так разрабатывалось и сейчас не переделать. Другой вопрос - чем думали, когда разрабатыали? В Андрюхе что-то такого не напридумывали.
Опять же, вы знаете способ утолить аппетит gwes.exe? Многие бы вам спасибо сказали, наверное.
PS... интересно, в Window Phone 7 это дело поправили, или так же все осталось?
PPS.... dgin, если разбираетесь в теоефонах, может подкините инфу по допиливанию Андроида? Ну или ссылочки интересные, желательно на русском, так быстрее. Хотя и на англицком не побрезгую.

ВИКТОР80 12.08.2011 12:19

Тема плавно перешла от того какой мобильный телефон лучше купить к соревнованию у кого телефон дороже.
Просто умиляют люди которые гоняться за новинками, берут телефоны за огромные деньги для их достатка (знаю людей которые в ПМР ходят с последними айфонами, но нет денег на элементарные вещи, а то и в кредит берут). Зачем брать телефон студенту или колхознику с функциями конференц связи, видео связи, с мобильной связью 4G, по сути с совершенно не нужными им функциями, нужными только для дешевых понтов. У меня такой контингент вызывает улыбку.

targitai 12.08.2011 13:30

ВИКТОР80, думаю все же КМК покупают не ради понтов. Тогда бы уж взяли Верту или чего-то подобное со стразиками.... А КМК почти все на одно лицо. Какой уж тут понт? Конференц-связь сейчас есть в каждом телефоне, как же вы без нее телефон купите? Видеосвязи у нас нет и, думаю, не скоро появится. Так что хоть 1000 уе отвалите - нет у ас такого. 4G у нас пока тоже нет, но с заделом на будущее телефончик можно приобрести, дабы не покупать потом новый дорогой аппарат. Кстати для некоторых беспроводной интернет - единственная возможность выхода в сеть. Тому же колхознику посмотреть погоду, студенту скачать реферат (я уж не говорю про социальные сети), а некоторым с пакетами Mobilink - фильмы покачать. Ну и сравните скорость EVDO rev.A и 4G. Говорить не о чем.
Вообщем, молодежь, я уверен, пользуется всеми функциями КМК, ну или хотя бы бОльшей частью. А вот людям в возрасте, далеким от "тырнэта" лучше что-то по проще, это да.
PS.... если это огромные деньги для их достатка, то откуда они у них? Стоял бы выбор - покушать сегодня или попонтоваться, думаю, многие бы лучше покушали. А так, если есть за что - то почему бы не купить?

dgin 12.08.2011 16:34

видеосвязь? У идкашников есть видеосвязь?

PMR 12.08.2011 22:31

А по мне любой андроид брать и все.

TheTeacher 12.08.2011 23:47

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 113474)
видеосвязь? У идкашников есть видеосвязь?

Тестили, спроса не увидели, поэтому внедрять не стали

Ванлат 02.09.2011 17:03

А я все апараты перепробовал ерунда полнейшая. При входе на сайты рекламных изданий маклер, ирр ,авизо , всплывает ( не включены скрипты ) хотя скрипты в порядке . Вобщем кпкшки пока курят

nerjaveika 02.09.2011 19:46

в общем..всё! приобрела Incredible:aj:

dgin 02.09.2011 20:01

Цитата:

При входе на сайты рекламных изданий маклер, ирр ,авизо , всплывает ( не включены скрипты ) хотя скрипты в порядке . Вобщем кпкшки пока курят
а по русски?

Ванлат 03.09.2011 12:39

А по русски все кпк имеют непроработанные для полноценной работы Ява скриты . Только на уровне поверхностного использования . И эти минибраузеры приметивны. Если захотите активно рекламу размещать , регистрироваться и прочее болеее глубокое использование разделов сайтов то ява скрипты кпкашные сайт не принимает и сообщает об ошибке или их неактивации.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +2.