![]() |
Цитата:
Цитата:
И все же вернемся к изначальной теме... Вообще неплохо бы опрос сделать кому как хватает на жизнь. Конечно, мне интересно прежде всего как бюджетники существуют. |
Цитата:
|
ну вот ты будующий юрист,сможешь 1000бакинских получать?как оцениваешь свои шансы?
|
Цитата:
кто тут бил себя в грудь кулаком и кричал что мужчина должен быть кормильцем ?! ( это всем ) |
Цитата:
|
Цитата:
Не видел я таких зарплат, скажем, у работников БТЭ, горгаза, водоканала..... А они реально ручками работают. В любую погоду, заметьте. Работенка не из легких, но ЗП даже до половины от вашей суммы не дотягивает. Если взять частный бизнес, тут я тоже не уверен, что есть такие ЗП. Только если самому раскрутиться и иметь свою фирму, может быть тогда. Ну, тут уж другой вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так рабочие всегда получают больше, чем специалисты. Закон СССР.
В Америке наоборот. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Давайте по факту, людям буде интересно кто это под штуку зелени в Империи получат.
Был на Новый год дома, со всеми с кем общался никто штуку не получал и не заработал за месяц из моих знакомых, у кого 300 баков, у кого 400 у кого 500 долларов выходило. И то эти люди всё спрашивали как в России и как бы заехать подзаработать денюжек. И это молодёж была. 25-30 лет. Наверное если в семье двое работают и по 500 сотен выходит то да у них получается 1000 и они спокойно сидят себе не дёргаются но у них я посмотрел пока нет деток. |
Цитата:
Можно же взять , окинуть взглядом и подойти и спросить ( А вы не могли бы мне объяснить что за что ? ( и улыбнуца :) ) . |
Цитата:
Но вот из моих знакомых, например, 300-350 еще знаю про заработки (не ЗП), а вот чтоб 500 было.... на трех работах чтоль 22 часа в сутки? |
Цитата:
|
4000 - 5000 рублей ПМР получает шлифовщик на Салюте город Бендеры.
А охранник в Шерифе сколько получают никто не знает??? почему они такие важные ходят? |
В МО лейтенанты ИТОГО в пределах 2000-2500 в зависимости от должности
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще им запрещено долго торчать на одном месте и разговаривать с клиентами, пусть то хоть друг какой. Потому и "морда кирпичом". А ЗП там не такая уж и большая, чтобы нос задирать. Сейчас не знаю, раньше было вроде 350 уе или около того. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
мои товарищи некоторые получают 600баксов в пмр
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ехать на заработки, нужно ехать вместе с женой или постоянной девушкой - зарплата одного уходит на все нужды, а зарплату второго везут домой. |
Цитата:
Но не надо идеализировать Москву. |
Цитата:
А 2 тыщи зарплаты - это не предел, это обычная, даже не высокая зарплата для Москвы, но нужно пахать. И я совсем не имею ввиду офисную работу. |
Цитата:
Надеюсь, я понятно излагаю свои мысли :ab: |
Ну не знаю говорил с одним охранником который работает в шерифе (тет а тет) так у мня такое ощущение было что баксов 900 он получает так как ну из него такая важность пёрла что пипец, я даже начал задумываться о том что надо плюнуть на всё и вернутся из Питера в ПМРию.
Но вернёмся к реалиям, сейчас в Спб занимаемся подбором персонала на фирму, люди в резюме пишут что хотят з.п. минимум 25 000 рублей это при навыках нулевых и без опыта работы. (такие кандидатуры вообще не рассматриваются, при собеседовании с ними становится страшно за молодёш, люди хотят сидеть в офисах и ничего не делать и они думают что им будт платить 25 000 и в трудовой будет идти стаж, что бы потом стартануть в более крупную фирму)))) наивные люди ) Вообще о зарплате в Москве и Спб не многие могут похвастаться, я исключаю чиновников, и теневиков и комерсов. P/S/ и старайтесь слушать поменьше людей кто поёт что спокойно рубит в мегаполисах 60 000 )))) Как правило при хорошем раскладе 30 000 |
Встречалиьс в Москве и очень "интересные" люди, свободной профессии - то ли менеджеры,то ли рекламщики, то ли авантюристы - все время на какой-то тусне что-то организовывают и в выставках участвуют, "крутятся")))
Частенько один такой и простым чаем у нас в офисе не брезговал и втихаря у многих денег на дорогу выпрашивал))) Тем не менее в строители не шел))) |
Я как попаду в какой то коллектив все прямо павлины, и живут круто и хаты снимают крутые и бабла немеряно, но как подольше с ними общаешься то начинаешь замечать не стыковки)))) смотришь уже и не в квартирах живут а в комнатку снимают, и денюжку у тебя в долг пытаются взять (кстати перестал давать в дол, сразу в лоб говорю денег нет , не могу понять почему обижаются)))))
А ещё очень многие впряглись в кредиты и ипотеки:bh: там у тех вообще кошмар, знаю не радостные примеры, человек ездит на крутом джипе(постоянно у всех пере одалживает денег), всем рассказывает как они прекрасно живут и как кушают шикарно, приехали с супругой в гости и когда пошли на кухню пить чай:bn:, просто весь день про себя чисто смеялся. А эти рисовки не могу понять для кого:bd:)))) нищая блата-та |
Цитата:
У меня сестра живет за штуку в месяц, друзья, ещё один друг жил на Варшавке за штуку в месяц один, сам из Тирасполя. Видите, даже не в центре! Дешевле квартир в самой Москве нет. |
http://pmrinform.com/ru/news/20120127/02534.html
Цитата:
|
Нагло врут как обычно, хотя интересно кого они считали, и попробовали бы на 1200 ребенка в школу собрать
|
Цитата:
|
Цитата:
Верить людям надо!!!! Я тоже снимал квартиру за 27 000 и скажу чисто давит жаба, отдовать лишнюю 10000 за район, взяли снял около работы (район не престижный))))) зато за 15 000 Многие и за 2000 штуки снимают хаты но это уже люди которые денежку не считают. Между прочим многих знаю кто с престижных студий по переехал в обычные квартиры и никто не умер все живут и радуются жизни.... |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, снимающим квартиру - искренне сочувствую ((((((( по поводу зэпэ . Есть в Чем то правда , у меня даже мама до сих пор до конца не знает скока я зарабатываю , не то что знакомые или подруги ))))))) вообще то у нас не очень то и принято спрашивать , все итак видно , или просто знают и молчат ))))))))) на работе вообще никто не должен знать о зарплатах друг друга - это такая политика ... и доступ к этим данным имеет только определенный круг лиц. Я считаю это правильно . |
Цитата:
|
Вряд ли кто хочет делиться о сумме своего заработка, некоторые вообще хотят её скрыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое не хочу чтобы знали и косо смотрели , потому что доход у меня неплохой второе - возможно и зависть , не хочу чтобы тыкали третье - возникает какое то чувство вины перед тем , кому ты говоришь сколько получаешь , особенно если это парень четвертое - иногда считаю что очень мало и могла бы по идее больше , поэтому даже кажется что стыдно и много много разных заморочек такого рода )))))) |
При сорокачасовой рабочей неделе трудно заработать больше 300 у.е. на предприятии. В мелких частных лавочках еще хуже - ни больничного, ни отпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, с одной стороны - молодежи как-то надо давать дорогу, но с другой - куда податься старшим? Ведь государство достойную старость не обеспечит, приходится работать до поледнего, да еще и детям помогать, ведь даже при условии, что работать будут оба супруга, ЗП не позволяет нормально растить ребенка. Обычное дело, когда одного ребенка растят не только отец с матерью, но еще бабушки-дедушки ( в лучшем случае работающие), тети-дяди ну и совсем уж дальние родственники. |
Цитата:
Нет стабильности! |
Цитата:
|
С сайта президента ПМР:
По нашим подсчетам около 80% работников бюджетной сферы получают заработную плату ниже минимального размера оплаты труда, то есть менее 2 300 рублей. Это медсестры - менее 1 500 руб., врачи - около 2 000 руб., учителя - около 2 000 руб., некоторые государственные служащие около 2 500 руб. Заработная плата министра составляет чуть более 3 000 рублей, Председателя Правительства - 5 000 рублей, Президента - 6 000 рублей. У министров так себе ЗП, особо не пошикуешь, у президента только более менее ЗП, на море можно съездить, семью создавать. И то, для свадьбы надо 8-10 000 у.е. скопить. |
бюджетники-дармоеды-один график работы их чего стоит
|
МЕня в президенты ............подниму за год всеем зп в 2 раза ............
|
Цитата:
|
Цитата:
Где нашел эту статью?Хочу полностью прочитать. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Цитата:
Ленорка -ты достала..Я тебе устала уже объяснять, что не надо судить по одному человеку. Чем тебе график не нравится? Иди в бюджетники и сама поработай и не завидуй. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +2. |