![]() |
Вложений: 1
Сэд, вы это имели в виду?
|
Цитата:
Надо ведь было чтобы количество отписавшихся разделилось 70:30. Большинство:ой,девочки,я бы так не смогла...и тд Меньшинство: а почему бы и нет..и тд. По-охали,по-ахали и разошлись... А почему женатики заводят любовниц обсуждать не хотят,так как если подумать то кое-кто может и найти в себе признаки жены от которой гуляет муж.Но зачем об этом говорить-меньше знаешь ,лучше спишь.Кого-то устраивает и паста,которую развесили им мужья на ушах.А пойти в фитнес-центр и убрать отвисший живот-лень.Зачем в салон идти и сделать себе прическу?Да ну..Меня Натаха из 8-ой квартиры и так заш****ь покрасит... А потом носятся как потерпевшие и слезы крокодильи:Муж ушел!Муж загулял! Все мужики козлы! Кисло,девицы... |
Знаешь, я в этой обрезанной теме более не участвую - как минимум, до извинений модераса.
И вообще, думаю, хватит, засиделся я тут, на этом форуме... блёклые темы, унылые оппоненты, жизнь фонтанирует только в чате, когда сусасиса с кем-нибудь погрызётся. Пора...http://s55.radikal.ru/i148/1008/78/0dcb55cdd12d.gif |
Вспомнилась А.Линдгрен и героиня ее книжки Фрекен Бок.Она конечно не икона стиля,но посыл хороший.
Эпизод когда Малыш и Карлсон спрашивают домомучительницу,которая собралась в магазин купить новые стельки для туфлей для участия в кулинарной передаче,зачем ей нужны эти стельки,если никто не будет знать что у нее новые стельки.Она ответила: Я буду это знать! Вот так и надо! Учитесь! Женщина до мозга костей! |
Цитата:
|
Цитата:
Айяяяя-й....Как по- мужски. Вот по-этому я сказала, что не видать Вам супер-женщины. :az: Ладно, объясняю "на пальцах". Достойная, уважающая себя женщина будет жить либо с достойным мужчиной, либо одна. Вам же умная нужна? А умная - это та которая понимает в числе прочего, что в наше время неплохо иметь еще и финансовую независимость. Так что она вполне самодостаточна. А ухоженная, красивая,сексуальная, молодая, финансово независимая - так у нее поклонников и без Вас хватит. Причем, не исключено, что будут любить ЕЁ, именно а не себя в ней. Как это прям кричит из Ваших постов. Второе, достойный мужчина, ВСЕГДА ведет себя достойно по отношению к женщине. Любой и всегда. Вам трудно это понять, но это так и есть. Если мужчина позволил себе оскорбить чужую женщину, то рано или поздно он бросит оскорбления в лицо своей женщине. И умная женщина это понимает и обойдет Вас стороной. Семейная жизнь состоит не из требований к друг другу ( вроде сохранения "маленького мирка" и наказания сексом :ag:), а из компромиссов. Где надо-промолчать, где надо - пожурить. И вот это "где надо" - порой очень тонкая грань. Ее можно почувствовать скорее интуицией, чем разумом. И еще любовью. Переступишь - начинается борьба за самость. А Вы этого не понимаете. Это видно, многовато собственного "Я". Добавлено через 5 минут Цитата:
А что же Вы хотите? Все не унылые покинули этот ресурс. Вот я сегодня здесь, и стало поживее (скоромная я очень). К стати, сегодня хотела ответить Вам в теме 22 июня, тряхнуть стариной - историю вспомнить, но уж сегодняшний лимит на интернет исчерпала. В следующий раз, наверное. |
У меня свои правила,я по ним живу и мне все нравится.На хамство ,я отвечаю хамством.На оскорбления -отвечаю силой.Человек позволяющий себе хамство,получив ответ,начинает прикрываться фразочками типа: Мужчина всегда себя ведет достойно,всегда и везде.
Очень удобная позиция,вам не кажется? Я не терпел это и не буду терпеть. До вас в теме ответили несколько человек,в том числе и с юмором по поводу "наказания сексом и шоппингом".Эта фраза была для людей с чувством юмора.Видимо не для вас,если вы так к ней прицепились.А вы начали мнить из себя прорицательницу говорить что у меня будет,а чего не будет.Тема с гамбургскими прынцами...Заняться нечем наверное?Если бы это мне сказал мужчина в лицо,я бы сломал ему челюсть.Вы же женщина,хоть и пытаетесь задеть меня.Но меня может задеть человек который мне равен по соц.статусу,образованию,уму,чувству юмора,силе.С таким человеком мне будет интересно.С вами нет. Я вам еще раз говорю:конфликт и перепалка с вами мне не интересны в принципе.Если для вас общение на форуме заключается в том что бы написать колкость,завязать перепалку и огрызаться,собирая спасибки за "тонкий" юмор-пожалуйста.Для таких как ВЫ важно чтобы последенее слово осталось за вами,иначе вы спать не будете. Поэтому с плеча Прынца я даю вам такую возможность.Можете писать все что вам взбредет в голову.Отвечать я не буду.Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам облегчу задачу - я ухожу сам. Как мне удалить свой эккаунт? |
А зачем удалять? Не заходите, да и все.
Я ж Вам еще в теме отписаться собираюсь. Впрочем, как хотите... Цитата:
Цитата:
Ладно, пока отдыхайте. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +2. |