Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интервью с юзером sadblueyes (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105870)

Elenn 03.07.2011 18:09

Вложений: 1
Сэд, вы это имели в виду?

sadblueyes 03.07.2011 18:09

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 108259)
Я думал, что тут всё взрослые люди собрались... А тут - детский сад строго режима. Нормальные люди во время разговора часто переходят на смежные темы, и ничего от этого страшного не происходит. А тут - строгая воспитательница, хрясь-хрясь, и обкорнала тему... разговорчики, разговорчики, видите ли , неуставные...
А почему меня не спросили перед тем, как обрезать мои посты? Или, хоть, основателя темы.

Сад, это уже второй звонок, что пора сваливать из этого детсада. Ещё один - и я отваливаю.

Ну да,это из серии: Мы не вошли в режисерскую версию.
Надо ведь было чтобы количество отписавшихся разделилось 70:30.

Большинство:ой,девочки,я бы так не смогла...и тд
Меньшинство: а почему бы и нет..и тд.
По-охали,по-ахали и разошлись...
А почему женатики заводят любовниц обсуждать не хотят,так как если подумать то кое-кто может и найти в себе признаки жены от которой гуляет муж.Но зачем об этом говорить-меньше знаешь ,лучше спишь.Кого-то устраивает и паста,которую развесили им мужья на ушах.А пойти в фитнес-центр и убрать отвисший живот-лень.Зачем в салон идти и сделать себе прическу?Да ну..Меня Натаха из 8-ой квартиры и так заш****ь покрасит...
А потом носятся как потерпевшие и слезы крокодильи:Муж ушел!Муж загулял! Все мужики козлы!
Кисло,девицы...

Арчи 03.07.2011 18:25

Знаешь, я в этой обрезанной теме более не участвую - как минимум, до извинений модераса.
И вообще, думаю, хватит, засиделся я тут, на этом форуме... блёклые темы, унылые оппоненты, жизнь фонтанирует только в чате, когда сусасиса с кем-нибудь погрызётся.
Пора...http://s55.radikal.ru/i148/1008/78/0dcb55cdd12d.gif

sadblueyes 03.07.2011 18:27

Вспомнилась А.Линдгрен и героиня ее книжки Фрекен Бок.Она конечно не икона стиля,но посыл хороший.
Эпизод когда Малыш и Карлсон спрашивают домомучительницу,которая собралась в магазин купить новые стельки для туфлей для участия в кулинарной передаче,зачем ей нужны эти стельки,если никто не будет знать что у нее новые стельки.Она ответила: Я буду это знать!
Вот так и надо! Учитесь! Женщина до мозга костей!

Elenn 03.07.2011 18:30

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 108270)
Знаешь, я в этой обрезанной теме более не участвую - как минимум, до извинений модераса.
И вообще, думаю, хватит, засиделся я тут, на этом форуме... блёклые темы, унылые оппоненты, жизнь фонтанирует только в чате, когда сусасиса с кем-нибудь погрызётся.

ну мля опять ААААААААААА:ak::ak::ak:

Временная гостья 03.07.2011 18:57

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108240)
мне тоже с вами вдруг стало неинтересно..у вас не получится меня зацепить.
А вот вас по ходу зацепила тема причесок не из салона..попросите у вашего гамбургского денег на салон,а елси у него нет и зарабатывает мало,то вы скажите,я вам помогу.

Айяяяя-й....Как по- мужски. Вот по-этому я сказала, что не видать Вам супер-женщины. :az:

Ладно, объясняю "на пальцах". Достойная, уважающая себя женщина будет жить либо с достойным мужчиной, либо одна. Вам же умная нужна? А умная - это та которая понимает в числе прочего, что в наше время неплохо иметь еще и финансовую независимость. Так что она вполне самодостаточна. А ухоженная, красивая,сексуальная, молодая, финансово независимая - так у нее поклонников и без Вас хватит. Причем, не исключено, что будут любить ЕЁ, именно а не себя в ней. Как это прям кричит из Ваших постов.

Второе, достойный мужчина, ВСЕГДА ведет себя достойно по отношению к женщине. Любой и всегда. Вам трудно это понять, но это так и есть. Если мужчина позволил себе оскорбить чужую женщину, то рано или поздно он бросит оскорбления в лицо своей женщине. И умная женщина это понимает и обойдет Вас стороной.

Семейная жизнь состоит не из требований к друг другу ( вроде сохранения "маленького мирка" и наказания сексом :ag:), а из компромиссов.
Где надо-промолчать, где надо - пожурить. И вот это "где надо" - порой очень тонкая грань. Ее можно почувствовать скорее интуицией, чем разумом. И еще любовью. Переступишь - начинается борьба за самость. А Вы этого не понимаете. Это видно, многовато собственного "Я".

Добавлено через 5 минут
Цитата:

О....нам угрожают?
А что же Вы хотите? Все не унылые покинули этот ресурс.
Вот я сегодня здесь, и стало поживее (скоромная я очень).
К стати, сегодня хотела ответить Вам в теме 22 июня, тряхнуть стариной - историю вспомнить, но уж сегодняшний лимит на интернет исчерпала. В следующий раз, наверное.

sadblueyes 03.07.2011 19:10

У меня свои правила,я по ним живу и мне все нравится.На хамство ,я отвечаю хамством.На оскорбления -отвечаю силой.Человек позволяющий себе хамство,получив ответ,начинает прикрываться фразочками типа: Мужчина всегда себя ведет достойно,всегда и везде.
Очень удобная позиция,вам не кажется?
Я не терпел это и не буду терпеть.
До вас в теме ответили несколько человек,в том числе и с юмором по поводу "наказания сексом и шоппингом".Эта фраза была для людей с чувством юмора.Видимо не для вас,если вы так к ней прицепились.А вы начали мнить из себя прорицательницу говорить что у меня будет,а чего не будет.Тема с гамбургскими прынцами...Заняться нечем наверное?Если бы это мне сказал мужчина в лицо,я бы сломал ему челюсть.Вы же женщина,хоть и пытаетесь задеть меня.Но меня может задеть человек который мне равен по соц.статусу,образованию,уму,чувству юмора,силе.С таким человеком мне будет интересно.С вами нет.
Я вам еще раз говорю:конфликт и перепалка с вами мне не интересны в принципе.Если для вас общение на форуме заключается в том что бы написать колкость,завязать перепалку и огрызаться,собирая спасибки за "тонкий" юмор-пожалуйста.Для таких как ВЫ важно чтобы последенее слово осталось за вами,иначе вы спать не будете.
Поэтому с плеча Прынца я даю вам такую возможность.Можете писать все что вам взбредет в голову.Отвечать я не буду.Удачи!

Родная Природная 03.07.2011 19:21

Цитата:

Знаешь, я в этой обрезанной теме более не участвую - как минимум, до извинений модераса....

Из Правил Форума:
Цитата:

7. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить, оставлять или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Оскорбление действий администратора форума и модераторов наказуемо!

8...... Если вы не согласны с действиями администрации, то спорные вопросы должны решаться путем переписки исключительно через личные сообщения или электронную почту.

11.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности;

А посему я обязана Вас, Арчи, ещё и наказать, а не извиняться.... увы.

Арчи 03.07.2011 19:31

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 108286)
Из Правил Форума:

А посему я обязана Вас, Арчи, ещё и наказать, а не извиняться.... увы.

Кроме правил форума есть и правила приличия. Правда, о них всегда забывают, надев виртуальные погоны. Увы... Самодурство превыше приличия.

Я Вам облегчу задачу - я ухожу сам. Как мне удалить свой эккаунт?

Временная гостья 03.07.2011 19:44

А зачем удалять? Не заходите, да и все.

Я ж Вам еще в теме отписаться собираюсь.

Впрочем, как хотите...

Цитата:

У меня свои правила,я по ним живу и мне все нравится.На хамство ,я отвечаю хамством.На оскорбления -отвечаю силой.Человек позволяющий себе хамство,получив ответ,начинает прикрываться фразочками типа: Мужчина всегда себя ведет достойно,всегда и везде.
Очень удобная позиция,вам не кажется?
Я не терпел это и не буду терпеть.
До вас в теме ответили несколько человек,в том числе и с юмором по поводу "наказания сексом и шоппингом".Эта фраза была для людей с чувством юмора.Видимо не для вас,если вы так к ней прицепились.А вы начали мнить из себя прорицательницу говорить что у меня будет,а чего не будет.Тема с гамбургскими прынцами...Заняться нечем наверное?Если бы это мне сказал мужчина в лицо,я бы сломал ему челюсть.Вы же женщина,хоть и пытаетесь задеть меня.Но меня может задеть человек который мне равен по соц.статусу,образованию,уму,чувству юмора,силе.С таким человеком мне будет интересно.С вами нет.
Я вам еще раз говорю:конфликт и перепалка с вами мне не интересны в принципе.Если для вас общение на форуме заключается в том что бы написать колкость,завязать перепалку и огрызаться,собирая спасибки за "тонкий" юмор-пожалуйста.Для таких как ВЫ важно чтобы последенее слово осталось за вами,иначе вы спать не будете.
Поэтому с плеча Прынца я даю вам такую возможность.Можете писать все что вам взбредет в голову.Отвечать я не буду.Удачи!
Вы все еще кипятитесь? Зря - это всего лишь виртуальное общение.

Цитата:

Можете писать все что вам взбредет в голову.Отвечать я не буду.
Да куда Вы денетесь....:ab:
Ладно, пока отдыхайте.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +2.