![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему это здесь в теме представляют себе нехудышек бомбочками массой кило этак под 150?.....разве НЕХУДАЯ...это заплывшая жиром и обросшая складками женщина?
посмотрите...Венера милосская....всем известная безрукая скульптура....что это безобразная женщина?...греки толк в телесной красоте знали...и почему то они бесформенную безгрудую плоскую венеру не изваяли ж!...потому что женская красота не в анорексической худобе! |
Уф, танкист тему то замутил...........))))))))))))
|
Цитата:
|
Тема о весе в 80-85 килограмм, при росте 165-170, это уже не Венера Милосская, это уже ожирение.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ---------- У Милосской вообще-то талия 66 а бедра 100 по каким-то данным, даже полноватой назвать трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
высота скульптуры 2 метра.....и при талии 60 и бёдрах 100 она б выглядела щепкой а не женщиной в соку ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ---------- Те, кто указывают объёмы венеры рассчитывают их пропорционально картинке...но...скульптура имеет же объём...поэтому к фасу нужно ещё добавить профиль...и объёмы Венеры сразу возрастут! |
Ну правильно, есть фотографии формата А5 а есть формата А3, а есть оригинал, с чего лепят скульптуру.
В учебнике по Антропологии и характеристикам идеального тела указаны именно такие параметры - женщина с ростом 165 и указанными выше объемами. Не могли ж они иметь ввиду огромную женщину 2 метра ростом... |
Цитата:
|
На 70? На 55 не больше.
|
Цитата:
|
какой поворот темы)))). я уже встала на весы и обмоталась сантиметром, на ходу полезла в гугл искать объемы Венеры в пересчете на человеческие размеры. У различных источников данные разнятся, наиболее часто встречается: рост 164, ОГ 86, ОТ 69, ОБ 93, вес не известен )))
|
я недалеко от этих параметров ушла и вешу 56. 70 я весила перед роддомом) и рост у меня 166
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- щас весь форум на весы встанет) |
Девули , какая разница сколько вы весите ))) Мы же все разные , рост , кость , фигура и стандарт 90 60 90 - хрень . Главный критерий это ваше ощущение себя , вот если чувствуешь себя комфортно, сексуально и привлекательно в этом весе в этой фигуре - то это твой вес бьем и жизнь прекрасна . А разделение худые толстые , тонкие , в теле , в соку и без него - на степень женского счастья ну ни как не влияют
|
Ну мне да, как-то все равно, я с весами по улице не хожу. Зимой я 45 весила, кстати... эхх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прям вы мой фанат, Мистер-Х, смотрю прям не отходите от меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати то что TheTeacher нарыла в ,,нете,, про самых полных молдаванок и россиянок я слышал по радио и там было продолжение.....самыми стройными мужчинами были признаны МОЛДОВАНЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не стоит говорить, что полные - это те, кто растет на пиве с орешками и пельменях с майонезом. У некоторых есть проблемы со здоровьем, у некоторых наследственность... ну есть и такие, которые не следят за собой))) А вообще, есть еще такая штука, как гормоны ... вот из-за них можно неожиданно поправиться, а потом также похудеть и опять поправится)) К сожалению у нас пока лечить гормоны не умеют..)) |
И вообще какая разница...главное чтоб человек был хороший...у меня есть знакомые полные-девушки замечательные люди я их вес даже не замечаю.
|
Знал представительницу обсуждаемых параметров. Рост 1.66, вес 44 кг - очень стройное и гармоничное телосложение. Никаких острых углов и прочей ерунды. Плюс - бонус: на руках можно протащить полкилометра и не захекаться.
|
Цитата:
Не любят, не любят да и ладно, вообще всех под гребенку это всегда глупо)) Цитата:
Руки муж оборвал, чтоб больше чечевицы с пресным хлебом и козьим сыром с оливковым маслом, не поедала... Личные параметры занесу в подпись)) при росте - 162))) |
Цитата:
|
Весы стояли. Она на них бегала по пять раз на день взвешиваться. Просто очень тщательно следила за фигурой, обруч по полчаса вечером вертела, и т.д...
|
Цитата:
42 градуса??? |
Рост 1.66, вес 44 кг - это нормально, если у девушки хрупкое телосложение и легкие кости. Ничего удивительного тут нет.
|
Цитата:
|
Вижу, что доказывать кому-то что-то - бесполезно)
Вы понимаете, есть телосложение, когда девушка широкая в кости - то есть у нее широкие плечи, талия, ярко выраженные широкие бедра, а есть девушки, которые хрупкие, узкие в плечах, талии и бедрах. Так вот возьмите две такие девушки одного роста и одного веса и они будут по комплекции разные! Потому что элементарно у одной костей больше, а у другой меньше ( не по количеству, а по весу))). Это же просто) |
Цитата:
|
Цитата:
плотность человеческого тела примем близкой к плотности воды....1000 кг/м куб... смотрел в справочных материалах...там пишут что даже 1063.... дели массу девушки на плотность тела и вычисляем объём девушки 44кг:1000 кг/м куб=0,044м куб представим , что девушка это параллелепипед высотой 1,66 м шириной нуууу возьмём по минимуму 30 см(0,3 м) и вычислим, какую же толщину должен иметь этот параллелепипед!!!! делим 0,044м куб на произведение 1,66м и 0,3 м.....получаетсяяяяяяяяя 0,09 м или 9 см!!!!!!!!! толщина тела девушки всего 9 сантиметров!!!!!!!!!!!! так это ж при ширине 30 см....я сомневаюсь, что у неё такая мизерная ширина и докажите , что девушка очень привлекательна при своих 44 кг!!!!!! и росте 166 см |
Если девушка - параллелепипед, то она вряд ли привлекательна при любой толщине.
|
Цитата:
Не слишком отличается от Вашего результата, верно? А между тем, Желанную тут многие знают в лицо и засвидетельствуют, что она весьма привлекательная особа Расчеты из области анатомии (девушка, все же не параллелепипед): 1. Мы забываем о том, что для маленьких девушек ширина бедра 9 см - это нормально и гармонично. Ширина лодыжки 3,5-4 сантиметра - это прекрасно. Две ноги (9+9-18 сверху и 3.5+3.5=7 - это никак не 30-сантиметровая ширина параллелепипеда). 2. В области талии - при объеме 50 мы имеем эллипсоид примерно 9х16 - это нормально. 3. Я не видел 30-сантиметровых голов - диаметр варьируется от 15 до 20 см. 4. Самые объемные части тела - область таза и бюст объема примерно 80. Даже для прямоугольного сечения это 25х15. 5. Тонкие хрупкие руки любой изящной женщины даже добавлять к общему объему не стоит. Разве при росте 1.66м, 80х50х80 - это не нормальное сотношение? |
Цитата:
|
Я всего лишь продолжил диспут в ключе, заданном P.S. Он перешел на цифры - я развил тему. Рулетка не нужна тут - достаточно глазомера.
|
Средние цифры всегда комичны и умилительны. Возьмите средние зарплаты в вашем регионе, например, и удивитесь своей зарплате.
Для средней девушки-параллелепипеда толщина в 9 см вполне себе ничего, если учесть, какие цифры в нее входят. |
моя одноклассница - оболденнно сексапильная девушка, была ей, теперь уже женшина но сексуальность свою сохранила.
пол класса перней по ней страдало, и поэтому все мы пытались попытать с ней счасте, всякий раз неудачно... так вот, я однаждый спросил, сколько она весит, (брал на руки, и она оказалась удевительно легкой). девушка ответила что 47 кг, и сразу, уловив мой удивленный взгляд на своей, вейсьма приличного размера груди, рассмеялась:сережа, они много не весят... и это при росте 165 см. а другая девушка, будучи всего лиш на пару сантиметров выше моей одноклассници, весила больше 50 кг, и не смотря на это выглядела, по причине своей худабы, для меня менее превликательно. все зависит от конституции организма |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Цитата:
|
Ну про россиянок чуть погорячились,а вот здесь упитанных девчат действительно многовато,наверное зубы хорошие раз позволяют наесть такие "вторые девяноста"
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +2. |