![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знать нужно, чтобы правильно отвечать на вопросы родителей - Ты где была? Мам, да в ночном клубе тусили с Ванькой! Ну и ладно, а то я испагалась, что в библиотеке диплом писала... |
Вчера шел по улице, молодой парень с девушкой целуются. Случайно услышал их разговор:
Парень - так и будем целоваться? Девушка - твои предложения? Парень - можно заняться любовью!!!! Девушка возмущенно - может тебе еще и минет сделать? А дальше на скамеечне две девушки громко обсуждали, с кем бы заняться сексом, т.к. с "левыми" не хочется. Столица! :ab: |
Стою я в очереди в аптеку, передо иной девочка лет 16-17 просит пачку презервативов. Фармацевт - женщина лет 40 с хвостиком говорит девочке:
- Девочка, а тебе не рано ли такими вещами заниматься? Куда же твои родители смотрят? Не продам я тебе ничего. Иди в другую аптеку. Девочка вздыхает и говорит: - Да что ж это такое, мне 21 год, на третьем курсе в медицинском учусь, а мне даже презервативы не продают! И вроде уже собирается покидать очередь, как вдруг фармацевт ее спрашивает: - Что такое комбустиология? Девушка на автомате выдает: - Отрасль медицины, изучающая тяжелые ожоговые поражения Фармацевт: - Иди сюда, бедолага, держи. И не переживай ты так, зато в 40 будешь выглядеть на 25. Девушка расплатилась и довольная ушла, а люди из очереди удивленно смотрели ей вслед. via infinipa |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +2. |