![]() |
Re: Пресловутый феминизм !
Цитата:
|
актульны если вы их озвучите . а в вашей жизни часто случаются ситуации выбора , когда вы чувсвтуете что обладаете знаниями и увереностью в том что ваше решение окажется верным ?
-------- Добавлено в 17:21 -------- Предыдущее было в 17:19 -------- И далее , еси на практике из всего количества решений вы берёте на себя ответственность и принимаете решения в 5% от общего кол-ва . Разве такая статистика не установит патриархат автоматически ? |
Цитата:
|
В моём определении патриархата естесьно нет бычьего гнобления женщины и прочих истязаний
|
А на практике совершенно другое. Особенно если это деревня в Чечне, или в Иране скажем. Где строгий шариат, не демократичный, как в Азербайджане к примеру, а именно строгий и полноценный.
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- Я тоже могу насочинять определений и правил)) Давайте вообще будем считать, что Земля плоская и стоит на трех китах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:31 -------- Цитата:
|
Википедию я не считаю единственным источником, где можно тупо найти определение и успокоиться.
Как и картинки всякие) |
разбаньте в чатике Алиенору! Поддержите женщин! скажем Домострою-нет!
|
Цитата:
Уф, ты либо ушел, либо вернись и веди себя адекватно. |
А мне кажется если мужчина любит свою женщину , он не допустит такого уродливого перерождения как домострой .
|
Один любит. Другой считает гаджетом для кухни и носителем его генов.
Женщина ведь законом в таком случае практически не защищена, практически...в таком случае. Если нет равноправия. -------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 -------- Это не "уродливое перерождение"))))) Это основа, а не следствие) -------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:22 -------- Это свод законов, как правильно жить и строить быт, написан в 16 веке священником Сильвестром. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
оспидя, што я писала 6 лет назад)) децкий лепет какойта)
|
Цитата:
|
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен". (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +2. |