![]() |
Вложений: 1
сегодня.....утро ...понедельник .... настроение гАвно ...
мы недавно переезжали и при упаковке упаковщики наклеивали на наши предметы ярлычки , естественно подписывая имена ... чтоб потом не драться и знать что чье )))) один из наших юристов видя мое паршивое настроение решил скреативить . пробрался ко мне в кабинет .....ииииииии вот что получилось |
сегодня приходит рассылка с просьбой всем желающим принять участие в благотворительном бале , в качестве некой пиар акции нашей компании .
мы сидим обсуждаем детали этого мероприятия. Одна из наших самых "маленьких" , но креативных коллег влетает ко мне в офис , вся на эмоциях , и говорит : МОЖНО Я БУДУ В КОСТЮМЕ КУКУРУЗЫ ?))))))))) я : Кать, ты щас о чем ? она : я о рассылке . ведь harvest bal это бал посвященный урожаю ????? мы все практически попадали со стульев )))))))) |
милый мэссадж от принтера )))))))))
Уважаемый %user_name%! Откройте вложенный документ. Этот документ отправлен в цифровом виде с помощью устройства HP Color LaserJet CMСерия 3530 MFP, так же известного как MOSP000110. Хорошего вам дня, Ваш принтер Hewlett-Packard. :ag::ag::ag: милый принтер )))))) |
Вложений: 1
с утра мы друг другу периодически оставляем сообщения в виде приколов или стикеров с записями :ab:
У той, кто является мозгом отдела появился стикер на стенке : Latent blonde – латентная блондинка У моей любимой креативщицы – princess - принцесса )))) Это был ответ на стикер наклеенный мне – the queen – типо наша королева мать )))))) а еще я сегодня обнаружила папку , где идет подготовка презентации к тендеру , и папка это называется "показуха" )))) сегодня мы в знак особого протеста и желания постебаться распечатали и повесили рядом с рабочими местами вот эту картинку )))))) в общем офисный флэшмоб так сказать )))) Примерный перевод : Когда вышестоящие/руководители смотрят вниз они видят только дерьмо ))))) Когда нижестоящие смотрят наверх , они видят только жопы )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно Вы слышали что такое out of office auto reply ( OOO message )
Это сообщение которое обычно офисные работники устанавливают когда их нет рядом с почтой или они уехали в отпуск, или улетели или или или :ab: Обычно такое сообщение имеет установленную форму как типо : - с какого меня не будет - до какого меня не будет - контакты того лица , кто будет заниматься моими делами - будет ли доступ к почте на время отсуствия или нет Вот какой крейтивный автоответ мы сегодня получили : I am currently out of the office looking for something wonderfully new and will be back on 8/12/11 Перевод В настоящий момент я нахожусь вне офиса в поисках чего то удивительно нового и вернусь 8 декабря 2011 года )))))))))))))))))))))))))))))) |
4 марта 2012 года)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет в этот день все россияне найдут что то новое и удивиельное.
выборы у вас в этот день президентские. новости не смотришь |
после окончания каждого "проекта" мы отсылаем клиенту форму, где просим оценить нашу работу, а также дать рекомендации что улучшить и какие есть замечания . получаем ответ : вы сделали все отлично , мои переживания были напрасны . Город превосходен , ваши сотрудники - отличные специалисты, но все же у меня есть пару замечаний ..... 1) не могли бы вы позаботится о том, чтобы когда в следующий раз мы приедем , в Москве было не так холодно ! 2) с делайте что-нибудь с пробками! это ужасно! 3) перед тем как поселить нас в отель , Яна рассказала нам о вип списке гостей посетивших его. У меня вопрос - А ПОЧЕМУ мы еще не внесены в список!? ответ координатора : уважаемый г-н ****, в следующий раз мы обещаем , что расчистим дороги, и поставим на всем пути вашего следования обогреватели! и еще ! мы отправили грозное письмо в * отель, чтоб они внесли вас в список випов ! и в конце конечно смайлик - J Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня два праздника - день рожденья мамы и день ЮРИСТА . кстати , это будет 03 декабря. Готовь подарок ))))))))))) |
Не знала куда разместить, но не могла пройти мимо, особенно увидев подпись.... :ad:
сорри за флуд... :bh: http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...796_daee0f.jpg |
Цитата:
|
Во время звонка с коллегой по работе :
-А у нас сегодня праздник - какой? - Saint Nicolas day . Вы его празднуете ? - нет, даже не слышали. А чему посвящен ? - день рожденье санты клауса ….поздравь девочек , после звонка :) Подхожу через пять минут к коллегам . - Вам привет из Будапешта , сказали поздравить с праздником Saint Nicolas day. - с чем ? это что такое ? - день рождение Санты..... Из – под стола выползает удивленное лицо коллеги с расширенными глазами и задает вопрос : А ЧТО ДЕД МОРОЗА ЗОВУТ КОЛЯ ?????????? ( пысы: на вопрос "Тань, а че у тя такие глаза бешеные ?" Таня отвечает, прижимая кружку кофе к себе : "Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ПОМНЮ КАКАЯ ЭТО ЧАШКА КОФЕ ПО СЧЕТУ ЗА СЕГОДНЯ" |
БОЖЕ , как я люблю свою работу ))))))))
нам никогда не бывает скучно ....НИКОГДА .... надеюсь меня поймут и юристы и не юристы :ag: письмо от клиента: Елена, доброе утро! Написала письмо Варваре, она я так понимаю, отсутствует, поэтому переправляю письмо Вам.. Подскажите мне, пожалуйста, следующее: У нас тут возникла проблема с уставным капиталом. Мне говорят, что уставной капитал, это просто уставной капитал… Как нам быть в этой ситуации? На сколько эта инфо важна? С уважением, :ai::ai::ai: возникший вопрос : что значит уставной капитал, это просто уставной капитал ?))))) и в чем вообще суть вопроса ? что значит эта шифровка ... "как нам быть ? на сколько важна эта инфа?" )))))))))) |
что такое ВИП сервис ?
Это когда вас не будут материть за звонок в 2 часа ночи , который получили по причине потекшего холодильника или упавшего карниза , и не пошлют нах за то что вы задаете вопрос г-на Чернышевского - ЧТО ДЕЛАТЬ ? Это когда у Вас возникают вопросы как себя вести в аэропорту (странно да ? вы же не наркодилер , везущий партию кокса ) и Вам совершенно спокойно около 10 раз объяснят все популярно , напишут инструкцию , встретят и еще предварительно расскажут с какой ноги лучше ступить на территорию РФ. Это когда вас встретят на машине , сонного и голодного, поинтересуются как Вы поживаете и сопроводят в медицинский центр ( в котором, кстати , работает англоязычный персонал и Вам это известно ! ) , дабы еще раз перевести с английского на английский что делать с теми колбами ,что Вам вручили , и возможно подержать Вас за руку , когда у Вас будут брать анализ крови. речь пойдет о последнем варианте :) никто уже не помнит ни его имя ни его национальность , помнят только что он был европеец. Коллега приезжает в мед. центр в качестве сопровождающего лица. При входе в мед. центр , ему (иностранцу ) и ей выдается по паре бахил . Наташа отдает его пару бахил ему и оставляет сидеть на диванчике , а сама подходит к ресепшн , чтобы уладить все формальности и зарегистрироваться. Через три минуты , она завершает регистрацию, поворачивается , поднимает глаза на него ... и усиленно начинает давить желание заржать! ( ибо это клиент! :ag:) Картина маслом : он сидит на диванчике , сложив ручки и ножки , и боязливо озирается по сторонам. А на голове у него одета БАХИЛА!!!!! Наташа подходит , и собрав все силы , произносит душа улыбку :" *** , это не на голову ..... это на ноги!" Он : ааааааа!!!! а я то думаю ... ЗАЧЕМ МНЕ ВТОРАЯ ????? |
это был бетмен
|
на работе все медленно сходят с ума .... несколько сотрудников еще в отпуске .....
сфокусироваться невозможно ..... никто ниче не понимает ...пароль в систему сегодня вспоминали коллективно , на это ушло почти 40 минут..... клиенты тоже медленно сходят с ума . пришло письмо от экспата : my wife and me visa are valid till June 30th 2013 . дословно : моя жена и моя виза действительна до 30 июня 2013 года. У него после праздников оказывается срок действия жены истекает вместе со сроком действия визы ...представляете ???? :ag: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |