Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Врачебная ошибка или "план" болезней? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9783)

alienora 19.03.2011 18:30

В пмр хороших врачей нет,потому что сами- знаетете,разъехались в более развитые государства. Тема другая,про врачебные приколы.
В мое детство,(а это были советские времена и доктора вроде бы нормальные были) маме на полном серьёзе сказали,что у меня одна нога короче другой и мне необходимо носить ортопедический каблук.Хорошо что не носила. Дальше-больше, со слухом проблемы намекали, глухая стану,занималась музыкой15 лет, до сих пор отлично слышу сплетни за спиной.
Ну и как то терапевт в поликлинике посмотрела на меня подозрительно и сказала, глаза слишком большие,с вами что то не то, увеличена щитовидка наверное.
Не спорю, что есть хорошие доктора, но!Когда врачи несут чушь, идите от таких прочь!
они пользуются вашей мнительностью и абсолютно не грамотнее вас.за редким исключением.

Слав 19.03.2011 23:42

Цитата:

Впереди_Крыла писал (а) (Сообщение 95367)
Страшно к врачам нашим ходить...
Года 3-4 назад с лёгкой простудой решила обратиться к участковому,чтобы зафиксировал и освобождение от физры выдал-очен уж нравилась идея 2 недели косить от физры в универе.
Но,то что случилось далее могло только в страшном сне присниться. Участковый отправил меня в другую больницу к лору,лор для галочки безмозгло на рентген меня сослала, а я по наивности пошла,принесла ей рентген, а у неё брови на затылок уползли и она в замешательстве называет номер кабинета в который я немедля пойти должна,ну я и пошла,смотрю а там табличка "онколог",это очень меня насторожило и в коленках дрожь пошла,ну а там дядя без лишних фраз и ёрзаний: "у вас рак!будем рэзать,вы только не ложитесь в Кишинёв!у нас всё прокрутить можно!"
А мне то 18,весна,влюбленна была,друзья, планы!прихожу домой, а дома все как на зло улыбаются и спрашивают как день прошёл,чая с плюшками подсовывают, я даже рассказать не могла что случилось.
Короче в этоге оказалось ,что всем просто показалось, а то как меня переколбасило это уже ясное дело никого не волновало. потом ещё пару месяцев телепало.
Так что иногда полезно жудко хочется по мордасам некоторых деятелей отделать..чтобы компетентнее были.

Сегодня знакомая получила результаты анализов в кишиневе сказали все в норме...
а двумя неделями ранее в бендерах поставили диагноз рак щитовидной железы и срочно приказали лечь на операцию.... 2 недели страха, и в кишиневе отклонений не выялено))) может всетаки действительно план (((

Впереди_Крыла 20.03.2011 22:01

Я на следующий день летела на рассвете в кишинёв. не выдержала бы ни дня промедления)
при всей своей хрупкости и доброжелательности витают сладкие мысли надавать по мордасам этим чудо-деятелям.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +2.