![]() |
В пмр хороших врачей нет,потому что сами- знаетете,разъехались в более развитые государства. Тема другая,про врачебные приколы.
В мое детство,(а это были советские времена и доктора вроде бы нормальные были) маме на полном серьёзе сказали,что у меня одна нога короче другой и мне необходимо носить ортопедический каблук.Хорошо что не носила. Дальше-больше, со слухом проблемы намекали, глухая стану,занималась музыкой15 лет, до сих пор отлично слышу сплетни за спиной. Ну и как то терапевт в поликлинике посмотрела на меня подозрительно и сказала, глаза слишком большие,с вами что то не то, увеличена щитовидка наверное. Не спорю, что есть хорошие доктора, но!Когда врачи несут чушь, идите от таких прочь! они пользуются вашей мнительностью и абсолютно не грамотнее вас.за редким исключением. |
Цитата:
а двумя неделями ранее в бендерах поставили диагноз рак щитовидной железы и срочно приказали лечь на операцию.... 2 недели страха, и в кишиневе отклонений не выялено))) может всетаки действительно план ((( |
Я на следующий день летела на рассвете в кишинёв. не выдержала бы ни дня промедления)
при всей своей хрупкости и доброжелательности витают сладкие мысли надавать по мордасам этим чудо-деятелям. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +2. |