![]() |
Лучше купить новый и не морочить себе голову, сейчас как раз цены упали или дать заработать "спецам"
|
рецепт для винта
Цитата:
накатывать по новой винду из-за проверки винчестера на логические ошибки? это как из пушки по воробьям стрелять, вот рецепт как можно справиться самостоятельно- пуск- выполнить -набираем -cmd в черном окошке набрать chkdsk c: /f /r он напишет что выполнит проверку после перезагрузки, набрать exit затем enter после перезагрузки он проверит еще раз файловую систему на логические ошибки и Бэд сектора, не мешать ему, затем загрузится операционная система, правой клавишей по значку мой компьютер -управление -просмотр событий- приложение- в источнике событий ищем winlogon за последнюю дату смотрим , открываем читаем лог проверки жесткого диска, смотрим чтобы в графе бэд секторы было Ноль и ошибки с индексами типа тех что на картинке не появлялись, затем переходим в категорию система ищем события с источником disk там иногда пишется что жесткий диск подлежит замене и рекомендуют сохранить данные (если состояние его критическое) если это так , пишИте мне в личку , я подключусь и чем смогу помогу тогда и только тогда уже пункты которые перечислил the teacher Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Привыкший побеждать, знаю что Партишином многие пользуются, а у них потом "упавшие" винты покупал. Сам начинал винты резать Партишином, потом появились проблемы и стойкое отвращение. Винт конечно может где угодно забэдиться, но самая плохая поверхность всегда в конце (даже на нулёвом винте, на котором ещё муха не сидела) это связано с логикой винта - разбиением на сектора и кластеры. Регенератор "чудесным способом" скрывает сбои (переносит головку в не размеченную (до этого) дорожку винта). При удачном лечении винт можно впарить тому кто "умеет" проверять поверхность, но со временем проблема возникает вновь. Так что "для себя" лучше не лечить, а вырезать сбои чтоб винт не бэдился рядом. Но в любом случае винт уже калека и годится под архив, но не для интенсивного использования. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +2. |