![]() |
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, а за примером далеко ходить не стоит, тебе по кайфу сейчас начать новую свару в этой теме ))))))) а фигушки тебе )))))) Долго ждать будешь))). А это информация к размышлению )))))))))))) Цитата:
Вложение 5040 |
И снова о ВЕСНЕ ))))))))))))
:aj::ax:
Еще природа не проснулась, Но сквозь редеющего сна Весну прослышала она И ей невольно улыбнулась.(Ф.И. Тютчев) Вложение 5041Бакшеев Н.В. Голубая весна. 1930 Вложение 5042Грицай А.М. Апрель в лесу.Снег сходит. Вложение 5043Брюллов В.А. Весна. 1875 [youtube]rkkslGeqPI0&feature=related[/youtube] Шопен. Весенний вальс. |
Прекрасное время года!:ax:
|
какая же весна без них, ПОДСНЕЖНИКОВ!:ax:
Когда тепла так для цветенья мало, Когда снега не полностью сошли, Пробив заснеженное покрывало, Подснежники неярко зацвели. Но где взять красок ярких для цветенья, Когда цветок взлелеян снегом был? Снег холодом фантазию и рвенье Творца-художника остановил. Ещё весна обдаст нас сладострастьем, Ещё подарит яркие цветы, Останется подснежник робким счастьем, Как знак невинной чистой красоты. Вложение 5048из нэта Вложение 5049 Вложение 5050 |
Выложите кто нить Левитана " Грачи прилетели".....
|
Икс, Мистер,Левитана пока не трогаем. ))
"Я к тебе не подойду"-весенняя народная песня." А ты ко мне тем более не подойдешь, и с одноклассников я тебя удалила...."... так они и разошлись .вот блин, в разные стороны(((! http://www.youtu.be/watch?v=sJ2pM2natD4&tracker=False Добавлено через 6 минут http://www.youtu.be/watch?v=iBgThfPsMZw&tracker=False |
Вложение 5053Куинджи А.И. Ранняя весна. 1890-1895
Вложение 5054Ендогуров И.И. Ранняя весна. 1885 Вложение 5055Саврасов А.К. Грачи прилетели. 1871 ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ http://rutube.ru/tracks/3152367.html...74807a7d8d70f1 |
Катенька.вы очень милая и романтичная девушка. Красивые вложения.
|
Вложений: 2
Вложение 5056
Там, в зеркале – большой, усатый кот, Всё делает всегда наоборот. Меня он, почему-то, не боится. Я зашипел – он тоже нАчал злиться. Когда его пугаю – он пугает, Я побегу – он тоже убегает. Я стойку каратистскую принЯл, Так он – во всём копирует меня. Его почти догнал уже два раза, Но он куда-то прячется, зараза. Я спрятался, ему теперь водить, Он – с домика не хочет выходить. Поймать его никак не удаётся. Наверно, надо мною он смеётся. Мне кажется, что прошлой ночью, он, На кухне из кастрюли съел бульон. И это – он, сегодня, утром рано, Стащил из холодильника сметану. А прошлый раз, когда я не был дома, Ходил в мой ящик. Даже по-большому... Пойду-ка я к соседской кошке ЛАне, Она-то, точно, прятаться не станет. Один вопрос мне в голову запал: А вдруг, он сбегал к ней, пока я спал? Увидим мы, котята от кого: Если правши – мои, левши – его... Вложение 5057 Автор: Олег Семенович |
Вложений: 1
Не покидай меня, весна,
Грозой и холодом минутным Меня напрасно не дразни, Не покидай меня, весна, Сияй мне ярче с каждым утром, Продлитесь вы, златые дни! Продлись, продлись мой дивный сон, Тебя послало провиденье, Тебя так долго я ждала, Ты так прекрасен, дивный сон, Что я не верю в пробужденье И лишь тобой душа жива! Не покидай меня, весна, Когда так радостно и нежно Поют ручьи и соловьи, Не покидай меня, весна, Не оставляй меня, надежда На чудо счастья и любви! Юлий Ким Вложение 5058 |
Больше всего мне нравится подборка где распускаются цветы, т.е природа пробуждается. Здорово!!!
|
[youtube]83zRwyKPkmk&feature=related[/youtube]
|
о себе!
Обострение весной
Обострило, Боже мой!:ck: Слух и нюх и аппетит,:hb: Сон и храп и внешний вид!!!:bm: Обостренный юмор мой:cs: Напивается весной!!!:az: |
Цитата:
[youtube]s_8zfSj_v4g&feature=related[/youtube] [youtube]XKRj-T4l-e8&feature=related[/youtube] |
а я так полагаю хорошо в деревне летом пахнет сеном и
|
Танец феи Драже(вау,не про меня ли? ) почти совпадает с оригиналом,мне нравится. Вот второе отстой,там только на органе хорошо звучит. Пставьте вариант органной музыки.на рюмках нет величия.
|
прекрасное время года! прекрасное настроение! прекрасные чувства!
[youtube]GRBzRxHzImY[/youtube] |
[youtube]k2xujscU0Og&feature=related[/youtube]
|
Анна Герман "Весна"
http://www.youtu.be/watch?v=bOqx9EFkCNU |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +2. |