![]() |
Цитата:
|
В отдельных приложениях/плагинах, заточенных под OpenGL или OpenCL - более чем существенное, хотя и в разы меньше, чем при перекодировании видео силами видеокарт
|
Цитата:
Цитата:
|
Моник погас?
Запаситесь отверткой! Ей покрутите винтики вертко! Киянкой пристукните заднюю стенку Затем монитор поприжмите коленкой! Плюньте три раза и сильно потрите! Работает? Фух! Сядьте рядом! Смотрите! |
Цитата:
http://www.goldengod.ru/samyj-dorogo...pyuter-v-mire/ http://samogo.net/articles.php?id=301 |
Цитата:
С наступающими Вас ))) |
Цитата:
не хочу с вами спорить...................ну очень не хочу........... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и чего с нами спорить то? Я не понимю, как можно собрать жесткий диск......может вы мне расскажете? Без спора конечно. |
Ни одного конкретного совета, дорогие мужчины - зато безудержное желание меряться пиписками с девушкой (Мистер Х как всегда - в первых рядах). Мистер Х - успокойтесь, все уже знают, что во всех областях человеческого умения и знания пиписка у у вас самая длинная...Хотя и бесполезная. Во всех, опять-таки областях.
|
когда я писала ручная сборка, я имела ввиду что все детали подбирались отдельно, НО НЕ ПАЯЛИСЬ МНОЮ.
когда этот комп брали, его брали для работы. для определённых целей. это сейчас он больше филонит.......... |
простите барышня, подбирались отдельно от кого???7...от вас????......может это была отверточная сборка??????
|
Цитата:
повторю В ПОСЛЕДНИЙ раз: есть прайс видеокарт, выбираем, есть прайс материнских плат, дисководов, жёстких дисков и тд...... выбираем из того что есть наиболее хорошее по цене и качеству. P.S. прочтите два раза, во избежании недоразумений в понятии смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комп для работы легко мог стоить 8 сотен. |
Цитата:
|
Модератор, удалите вышестоящий пост, как флуд. Есть тема, где девушке дают ответы. И есть тема, где меряются пиписками. А по большому счету, хозяйки зарубежной недвижимости, нам не указ, как в прочем и вы.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
" умелец "у нас уже лет 5 один и тот же. пока нареканий не было.......... не надо всех лохами считать, если я умею зарабатывать(бесплатно мне ничего не даётся) я умею и тратить, и облапошить себя на 300-400 уе не дам..........:aq::aq::aq: ( наверно по себе судите?) |
На всякого мудреца найдется простоты........
зы: а теперь позовите этого рукотворника......пусть разберется........какого экран меркнет.... Добавлено через 2 минуты зы: зы: мне, мои клиенты и в полночь звонят............ |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
нну....героиныч ты отжег........жму лапу
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +2. |