![]() |
Итак, отпуск....
пусть не первый , а уже полноценный четвертый за год, и скорее всего не последний, но силы уже на исходе ... и несмотря на то,что есть еще масса дел, которые нужно решить, все моё существо рвется НА СВОБОДУ! мысли о спа терапии и посещении сахары уже не манят меня.... Завтра должен был состоять мой вылет в страну солнца но увы обстоятельства не сложились в мою пользу... пришлось выбрать другое место для релакса..... и конечно же таким местом для меня всегда была и будет греция...... страна удивительная во всех отношениях, страна, в которой я чувствую себя как дома.... страна, где теплое солнце согревает тебя на протяжении всего года....страна с которой у меня связаны самые лучшие воспоминания и откуда привезены самые яркие впечатления... на этот раз это остров....который я очень хочу объехать с любимым человеком на велосипеде))))) ничего не может быть лучше чем холодный фраппе , настоящий греческий салат и бокал легкого сухого красного вина.....в тихом местечке, где самый чистейший и сладкий воздух на свете .... |
А мы через один ресурс (whereandhow.ru) , где можно подобрать себе по цене и по всему отдых в разных страна, используем.
|
Miu_Miu, я то думал, что остров будет необитаемый. Было бы прикольнее и в Вашем стиле.
|
Цитата:
я уже о Родосе забыла и пол европы за это время исколесила :ab: |
А омжешь давать фотоотчет с твоим присутствием в каждом городе?
|
Цитата:
Боря, два вопроса : 1) ЗАЧЕМ ? если это никому не нужно и все будут просто кидать камни 2) сколько мне будут за это платить ?))))))) |
1 - интересно же!
2 - ты же альструистка, какие деньги? Да и ты пишешь везде что обеспеченна. Что еще понадобятся 10-15 уе от админа? ))) |
Был этим летом в коблево , в общем класно всем советую
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ прост и он состоит из трех моментов . good time management - уменее продуктивно управлять своим временем . второй - у меня есть на кого все оставить :) третий - то что я делаю можно делать находясь в любой точке земного шара. Все что я должна иметь под рукой это телефон и выход в инет. Я ж координирую деятельность , а не исполняю работу. :ab: к примеру, в понедельник я сделала очень много , и даже успела попасть и на деловой ужин и на урок в языковую школу . А знаете почему ? потому что я четко знала сколько у меня времени есть на что , в том числе и на то,чтобы взять "кофе на вынос" в шоколаднице ( как щас помню - около 4х минут) :ab: |
В этом году случайно наткнулся на сайт http://aroundthailand.ru/ начитался о Таиланде и решил именно туда и слетать, честно скажу ни грамма не пожалел о потраченных деньгах.
|
Зимой планирую в Таиланд полететь но на этот раз на острова Пхи-Пхи, в местечко Майя-бэй, там где фильм Пляж снимали, на видео видно какая там красота.
[youtube]FRxPEArm12k&list=UUWSc-0u8UxiYmY4j3a73DTw&index=2&feature=plcp[/youtube] |
Вот эта лагуна в Греции тоже изумительно красивая!
http://www.bigpix.ru/uploads/posts/2...una-greece.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом хорошо отдохнуть, например, в Эстонии.
|
|
летом только к морю http://dolan.org.ua/uploads/images/c.../rewdew313.png
|
Цитата:
Вика, а может к океану? слышала такое слово - "океан"?! |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +2. |