![]() |
Цитата:
|
КоЛючка не у нас не так все критично ))) .Старший так вообще не помню ни одной шалости ,а младший шпанёнок мог книжку порвать вот уже год длится период раскрашивание стен в квартире .
|
Цитата:
|
КоЛючка я им позволяю такие шалости как побегать по лужам ,вывалится в земле ,устроить из листьев салют .Балуюсь в месте с ними ,так что они и шпанят и под присмотром .Поэтому сами не лезут ни куда .Могу оставить одних дома и все будет в порядке .Вообще могу сказать что я очень счастливая мама , с детками повезло .)) .
|
у меня только женюха шалит по крупному)))
чаще всего ломает комп.. и свои машинки....разбивает чашки....рисует на столе и в тетрадях старшего ну и когда приезжает сестра с дочкой...они втроём тоже не дают нам скучать.. так что я опытная мамаша в этом деле))) и третьему малышу придётся играть по-тихому))) правда у него крайне либеральный папа..... наверняка позволит даже уши себе завязывать...не то что шнурки.. ведь самое интересное для малыша - это изучать мир на маме или папе))) |
У меня этакий ангел, блондин с голубыми глазами 4-х лет. Но шкода которую он творит............Ух.
Последний подвиг, шампуром порисовал на боку машины. Красить надо. |
Вот все они блондины с голубыми глазами такие )))) Ух))
|
А мой блондин с голубыми глазами пока только разбрасывает игрушки и сам запускает мультики на компе.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +2. |