Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Компьютерные сети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сетевая атака - сообщение сканера доступа (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9668)

Родная Природная 02.03.2011 15:54

Эх, Окошкин.... Сказать те честно? Я бы с радостью воспользовалась твоими знаниями, но потому мой начальник и богат, что заботится в первую очередь о себе, а потом об остальных. Комп на моём рабочем столе он рассматривает как шпаргалку, развлекалку и прочую фигню (ож же ДОБРЫЙ), а деньги ему приносит моя голова (знания). А то что в эту голову я должна сначала вложить знания, предварительно найдя где-то, что комп упрощает работу с поставщиками и покупателями (тот же скайп чего стоит!) - это уже не его проблемы....

О***к 02.03.2011 16:21

судя по тому, как Вы судорожно ищете компьютерную помощь аж по всему ПМР , офис наверное выглядит очень смешно, как и "богатство" начальника... или как его там:bj:

Родная Природная 02.03.2011 16:31

Злое Небо, ели я помою пол от растаявшего снега около своего рабочего места, в столовой уберу за собой посуду (а не оставлю на столе как многие) или вынесу мусор за собой, то я упаду в Ваших глазах ниже плинтуса?

О***к 02.03.2011 16:34

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 93433)
Злое Небо, ели я помою пол от растаявшего снега около своего рабочего места, в столовой уберу в столовой за собой посуду (а не оставлю на столе как многие) или вынесу мусор за собой, то я упаду в Ваших глазах ниже плинтуса?

не упадете)))..я тоже убираю за собой
Но даже к домашнему компу проще вызвать специалиста (за очень небольшие деньги кстати)...а уж в "офис" и подавно (если это офис конечно)

Родная Природная 02.03.2011 16:42

Кстати, Злое Небо, хоть бы вам ПРИСНИЛОСЬ то, что есть у моего начальника и всех его ПЯТИ бывших жен и детей от каждой (я скромно умолчу о домах, машинах и учёбе за границей)

Добавлено через 38 секунд
дома у меня есть "домашний" айтишник, то бишь - супруг. за ним не заржавеет.

О***к 02.03.2011 16:47

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 93437)
Кстати, Злое Небо, хоть бы вам ПРИСНИЛОСЬ то, что есть у моего начальника и всех его ПЯТИ бывших жен и детей от каждой (я скромно умолчу о домах, машинах и учёбе за границей)

единственное , что может мне присниться о "таком начальнике" и его "офффисе" что он ЖЛОБ (не в смысле жадный) а есть такая категория людей ЖЛОБЫ ...и не важно материальное благополучие ЖЛОБА...и где бы не учились дети ЖЛОБОВ...ЭТО НАВСЕГДА и НЕ ЛЕЧИТСЯ

Добавлено через 1 минуту
и самое большое удовольствие ЖЛОБЫ получают от того ,как вот подобно Вам, рассказывают все вокруг о его домах машинах "офисах"...ах да и о заграницах

Родная Природная 02.03.2011 18:27

возможно он и жлоб но людям с ним не плохо работается. а рассказывать ему не приходится - нет даже времени, люди сами видят, а вот я, от зависти, как раз и треплю языком... тем более на работе "не сезон" и мне скучно в этом месяце...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2.